Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь из абонентов мобильной связи билайн подключил безлимит 1,5 мега за 650?

Что-то я не пойму. Рекламу "набирай скорость" по ящикам рассовывают, а 1536 кбит/с не подключают!!

:huh:

Может быть сходить в ФАС или ОЗПП? :grrr:

я заявление переписывал в октябре на анлим бум 590р скорость 256кб и была 30кб максимум в декабре вроде поднялась до 60кб , так что уменя не 512кб а 256кб также друг сидит на таком же тарифе , а вот консультацию по билаину некого спросить некто не сидит на нем или ютк или стрим , вот и хотел узнать а то мне так по телефону рассказали что не поверилось значит пока посижу на адслке

lol у тебя 512 Кбит скорость подключения, а не 256 :D

Кто-нибудь из абонентов мобильной связи билайн подключил безлимит 1,5 мега за 650?

Что-то я не пойму. Рекламу "набирай скорость" по ящикам рассовывают, а 1536 кбит/с не подключают!!

:huh:

Может быть сходить в ФАС или ОЗПП? :grrr:

Всё подключают. 3 месяца пользования мобильной связью Билайн при расходах в 100р за каждый из 3-х месяцев и тариф твой. Не подключат пока ты сидишь на акции и твой тариф NY. Это уже подарок старым абонентам :) Пока недоступен для новых.

суперсвин

Потише на поворотах.

inoj1

А новым абонентам по акции до лета по-моему за эти же 590р 999Кбит дают.

Они блин доиграются, что начнётся гражданская война между старыми абонентами

и новыми. Этим только эти подарки, а тем - только те.

Так несправедливо !

Быдлайн-говно !

БИЛАЙН вечером тариф 1,5 Мбит/с

720893393.png

Nuff said... Им надо ввести тарифчик на 256, как в старые добрые времена, ибо на столько и работает...

Всё подключают. 3 месяца пользования мобильной связью Билайн при расходах в 100р за каждый из 3-х месяцев и тариф твой. Не подключат пока ты сидишь на акции и твой тариф NY. Это уже подарок старым абонентам :) Пока недоступен для новых.

Расходы на связь стабильно за 200.

Мой тариф не новогодний, подключался осенью. Потом два раза менял тариф. Никаких акций.

Куда мне обратиться, чтобы подключили 1,5? По номеру 0760 мне в этом отказали.

to Литр Тролля

Месяц назад пытался перейти на 650руб/1536. Оператор вежливо отказала с формулировкой: "данный тариф доступен только для новых клиентов" (я тогда сидел на 650руб/1024).

Час назад решил попытать Щастья еще раз, позвонил и оператор спокойно и без траблов в течение минуты переключила на 650руб/1536. Щас торрент качает свои 180кбайт. Так что, видимо, это как повезет..

ps Звонил на 88007008000

Расходы на связь стабильно за 200.

Мой тариф не новогодний, подключался осенью. Потом два раза менял тариф. Никаких акций.

Куда мне обратиться, чтобы подключили 1,5? По номеру 0760 мне в этом отказали.

А чем мотивировали отказ если все условия участия в акции соблюдены и предложение публичной оферты опубликовано в СМИ (сайт услуги)? Отказ от исполнения - нарушение закона.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта

на выходных схожу в ЮТК узнаю что да как а 512 не может быть говарюже уменя договор на 256 если меня каким то чудом не перенесли , что не верится а с билайном жаль что так плохо и когда в нашей деревни придет нормальный не дорогой высокоскоростной интернет

на выходных схожу в ЮТК узнаю что да как а 512 не может быть говарюже уменя договор на 256 если меня каким то чудом не перенесли , что не верится а с билайном жаль что так плохо и когда в нашей деревни придет нормальный не дорогой высокоскоростной интернет

16ноября без всяких вопрос (что удивительно для них) ЮТК перевел абонентов на новые тарифные планы.

осталось только ЮТК ввести услугу "узнай свой тариф".

если человек пропустил новость, то ему в этом никто не виноват <_<http://astranet.ru/news-101109.htm

билайн на тарифе 1,5 mb\s

до москвы

721835199.png

Всем давно понятно, что для игр Билайн полное г..... для торрентов все эти тесты тоже не имеют никакого значения. По моему за 650руб 1Мбит, чисто для качания торрентов вполне приемлемая цена.

Ставил на днях винду клиенту билайна. про скорость и пинг техподдержка сказала -"Ждите 1го марта ".

Самое интересное при настройке локальной сети .

Поставил DC+ клиенту , показываю как зайти пообщатся с пользователями.

и тут хаб меня дисконектит ибо у меня шара 0.

Вопрос что делать? У клиента 1н винт на 40 гиг после формата ничего нет кроме винды.

Какой мудилкин придумал дисконектить юзверей с нулевой шарой ведь достаточно запретить им скачку или я не прав ?

в данном случае, мудилкин - это не один некий человек,

это команда создателей этого самого домашнего DC++

ну, короче, xcomp, x-master, YIKey - кто-то из них.

С увеличением количества расшаренного повышается уровень пафоса. Следовательно не набрав должного количества пафоса нельзя попасть в "илиту"DC++ Белайна

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...