dionab08 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Одно из двух, или канал расширили, или хомячков приструнили/опустили... Не чего не сделали как был г... так и остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 и вы как последние лошары продолжаете платить за это говно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 и вы как последние лошары продолжаете платить за это говно ? еще вернешься! мегабит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ну в 5 утра, когда основное ваше быдло спит, может и есть скорость, а как насчет 5 вечера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 спид тест у меня тоже показывает dow 1,30 мбит а по факту качает 60-40кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 свин я заплатил 1раз ну и эти деньги у меня крутиться на счету уже 2 месяца и 3 пойдет, при этом качаю с торрентов норм гигов 100 скачал эт не халява а?. не нравится чето ну не плати ты им, че ты тут балоболишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот из-за таких крыс как ты и страдают нормальные абоненты и у Билайна нет денег на расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот из-за таких крыс как ты и страдают нормальные абоненты и у Билайна нет денег на расширение. Так ты же ведь считаешь всех абонентов билайна лошарами. Почему сейчас пишешь нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 да ты просто неудачник вот и пишешь во все темы))))))))) а тебе какое дело до них?? все без тебя решат уходить с билайна или нет!!! иди лучше копошись в гавне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, я неудачник и тупое быдло, мне больше нечем заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 пошол бы давно работать, вот и создал бы свою компанию, предоставляющая интернет без проблем, СВИНОНеТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Куда мне работать, я еще в школе учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Куда мне работать, я еще в школе учусь. Так у тебя жена же есть вроде. Или нет? А вообще у тебя есть чувство юмора и мысли не дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо, что заметил- у меня действительно есть чувство юмора и умные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 давайте переименуем тему в "скажи комплимент предыдущему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну, что билайн идёт на поправку? Правда качает 50 Кбайт - ну уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 12 февраля магистраль на Астрахань стала шире на 110Мбит. Дальнейшее расширение после 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 12 февраля магистраль на Астрахань стала шире на 120Мбит. Дальнейшее расширение после 1 марта смешно, скорость всё равно говно, а пинг вообще не поддаётся критике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 охщии... пинги.... страшно-то как... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Таков Ростелеком, а новой ширины хватило ровно на 2 часа. Вывод: детский период в Астрахани кончится не скоро и толпы хомячков качальщиков положат канал любой ширины. Пока цель выкачать весь инет так и будет. p.s. А чё NetByNet пинговать если пиринг хорошо не через штаты бегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 IYKey С быдлайна видимосвалило куча абонов вот канал и стал по свободнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 С быдлайна мож и свалило а на Билайне как сидели так и сидят. Я уже писал что 12 прошло расширение примерно на 110Мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 глупенький несмышлёныш, разве ты ещё не понял, что Билайн это и есть Быдлайн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.