Dr.Sambiot Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Свин у тебя явно дефицит общения.... эта картинка для тебя от всех пользователей этого форому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня немного был расширен канал. Вот такой вот результат на тарифе 1 мбит\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 фотошоп шоля изучил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 суперсвин Неа А если серьезно, то стабильный результат такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 тебе я верить не могу - ты сектант. вменяемым ты быть не можешь по определению. пусть рядовые юзеры выскажутся. а там глядишь и я 300р пополню и снова буду в ваших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Утро вечера мудрёней... Подождем, глянем, на сколько шишечек они там расширились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 нужно готовить еще одну дырку в стене для кабеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 при 1мбит качает 60кб максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 на тарифе 1мбит качает 100-110кб с торрентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 так в торренте то и дело норм качает, а с сайтов лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 так в торренте то и дело норм качает, а с сайтов лажа Согласен В субботу 20 метров качал полдня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы сейчас хотя бы пробовали? С гугла тяну в 122 кбайт\с . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы сейчас хотя бы пробовали? С гугла тяну в 122 кбайт\с . Лишен такой возможности в рабочее время Вижу только по ssh как торрент качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Дык торренты оно качает исправно, не придерешься. И отдает хорошо. Тут претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кому надо данные от рядового юзера с 1 мбитом И правда канал расширили!!!Надолго ли его хватит (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы вечерком протестите ещё и на недельке тоже.... (а то вчера только заблокировал 6) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы вечерком протестите ещё и на недельке тоже.... (а то вчера только заблокировал 6) ) Так вот кто забивал весь канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 До москвы пинг пока ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 До москвы пинг пока ужасный а до trace.inn.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня меня билайн удивил, за 23 дня пользования инетом, сегодня первый день работает нормально. И вот мои данные на тарифе 2 мегабита. Да нужно время чтоб билайн все сделал, хитрожопые они, нет бы вложить денег и сделать все сразу разом сделать, ну нет блин они тянут кота за х.., на деньгах клиентов хотят все сделать. Чтобы бизнес приносил доход, надо хорошо вложить. Но мне кажеться что билайн, да и другие не знают этого правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 только что подключилась.... вчера заявку подала, сегодня подключили... быстро и в тех поддержку сегодня звонила там адекватные люди и дозвониться до них труда не составляет... Пока сервис радует.. посмотрим как будет инет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вот кто забивал весь канал biggrin.gif тоже об этом подумал, но последние 15 дней пользовался АЦТ, шнурок билайна отключенный висел - но фиг его знаит - наводки там всякие, торсионные поля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 тариф мегабит...вечер спустя минуты...хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 щас 3кб видать эт было не надолго, я ваще не пойму зачем кидать сюда спидтест если он гонит у меня показывает 0,55мб.с качает до 10кб щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Одно из двух, или канал расширили, или хомячков приструнили/опустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.