jnc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, охреневаю от тутошних рассуждений. Foxtrot, чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. У ТТК наилучшая совокупная связность среди присутствующих у нас магистралов. Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, охреневаю от тутошних рассуждений. Foxtrot, чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. У ТТК наилучшая совокупная связность среди присутствующих у нас магистралов. Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с. А я то думаю, почему ЮТК стал лучше работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ТТК в отличие от РТ в плане пингов получше будет!!! Сидел на Транке через ТТК пинг был 40-50 мс jnc Реал сейчас узнав что ТТК это 2 магистрал Билайна, в спешном порядке скупает 140 мбит ТТК ((-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну что. Расширемся через ТТК. Терпим, ребята. Не долго еще осталось Как раз думаю весь функционал ALP 2 запустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну что. Расширемся через ТТК. Терпим, ребята. Не долго еще осталось Как раз думаю весь функционал ALP 2 запустим. да 3,14пиздец.....сколько еще...дней недель???.....а то которую неделю обещания со всех сторон слушаем...скоро скоро...или возможно даже раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Астрахани придет кабздец! Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился. Транку ппц там пинги и так кошмарные! А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном... Ема вот ты паникер... Кабздец Билайну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Foxtrot Ты по-русски читать вообще умеешь? чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Блин, охреневаю от тутошних рассуждений. Foxtrot, чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. У ТТК наилучшая совокупная связность среди присутствующих у нас магистралов. Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с. Т.е я правильно понимаю, что АЦТ тоже отказались от Ростелекома? Вообще мне как магистрал Мегафон нравится, тут лучшего и желать нельзя 1 *Внутренний IP" 0.121 ms 0.092 ms 0.094 ms 2 *Внешний IP" 0.662 ms 0.676 ms 0.661 ms 3 85.26.172.61 (85.26.172.61) 1.016 ms 1.200 ms 1.214 ms 4 speedtest.inn.ru (109.105.130.95) 47.080 ms 47.101 ms 47.089 ms ТТК тоже не плох, но в этом случае обратный трафик идет через Европу (Телию), что не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А это что за магистрал у Дельты ? C:\Documents and Settings\Admin>tracert x.x.x.x Трассировка маршрута к xxxxxxxxxxxxxxx [x.x.x.x] с максимальным числом прыжков 30: 1 5 ms 4 ms 5 ms 10.0.0.1 2 6 ms 8 ms 10 ms 213.80.182.53 3 14 ms 15 ms 13 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178] 4 101 ms 104 ms 191 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212] ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А это что за магистрал у Дельты ? C:\Documents and Settings\Admin>tracert x.x.x.x Трассировка маршрута к xxxxxxxxxxxxxxx [x.x.x.x] с максимальным числом прыжков 30: 1 5 ms 4 ms 5 ms 10.0.0.1 2 6 ms 8 ms 10 ms 213.80.182.53 3 14 ms 15 ms 13 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178] 4 101 ms 104 ms 191 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212] ... Волгателеком (Транстелеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот так смотрите : C:\Documents and Settings\Admin>tracert speedtest.inn.ru Трассировка маршрута к speedtest.inn.ru [109.105.130.95] с максимальным числом прыжков 30: 1 4 ms 5 ms 5 ms 10.0.0.1 2 7 ms 4 ms 5 ms 213.80.182.53 3 5 ms 7 ms 6 ms 85.26.172.61 4 52 ms 52 ms 53 ms speedtest.inn.ru [109.105.130.95] Трассировка завершена. Это чёж мегопон !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Это через мегафон, да. Через наш реаловский канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 О, как..... вы уже купили мегафона !??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Реал - 512кб/сек Приятный аплод появился Надеюсь надолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с. А может просто качество канала РосТелекома не устраивает а не бабок нет? Зачем расширяться через хреноватенький канал и слушать порожень в свой адрес когда уже готовится расширение через альтернативного магистрала. Сдаётся мне что на заре запуска услуги интернета Билайн арендовал канал именно у ТТК. Может посчитали что дорого на тот момент при том количестве абонентов или ТТК обязывал иметь слишком дорогую для того момента полосу и с июля пересели на РТ. Ну а сейчас пришло время вернуться. Сроки перехода на ТТК ориентировочные 20 февраля. Сделают раньше - будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Похоже Билайну что-то мешает взять канал у альтернативного магистрала, Мегафона) Личная неприязнь что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Похоже Билайну что-то мешает взять канал у альтернативного магистрала, Мегафона) Личная неприязнь что-ли... Конкуренция Плюс по отзывам пользующихся мегапон пока сам в жопе. Пока они приведут свою магистраль в надлежащий вид мы состаримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Конкуренция Плюс по отзывам пользующихся мегапон пока сам в жопе. Пока они приведут свою магистраль в надлежащий вид мы состаримся. это где эт такие отзывы про мегу ты слышал ?? 3г от меги работает лучше чем билайн в данный момент ,скорость суперская 250-270 кбайт\сек из максимального 3.6 мегабит\сек и пинги 100-120 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 это где эт такие отзывы про мегу ты слышал ?? 3г от меги работает лучше чем билайн в данный момент ,скорость суперская 250-270 кбайт\сек из максимального 3.6 мегабит\сек и пинги 100-120 мс Когда Билайн запускался в городе скорость была не просто заявленная - она не колыхалась ни на килобит от установленной провайдером отметки на анлиме. А до московских серверов и фтп вообще почти Мегабайт в секунду тянул. 270 - это просадка почти на 1.5 мегабита (ну с учетом тех.траффика -1мегабит). И это на всех станциях в пределах города? И в любое время? Почему-то если 3G то 40% недобора нормально. А если провод 10% уже ж*па! P.S. Такие отзывы про мегу слышу каждый день. Показатель - район РЫБВТУЗа в 7-8 вечера. У самого лежит в сумке 3G модем мегафона как резервный канал. ИМХО он конечно лучше чем Стрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если ТТК магистал, то обратно путь будет идти через Телию, например от Яндекса (это пофиг) или Инновы (больше интересует)? У АЦТ по крайне мере именно так, в данный момент правда через Мегафон. Я не знаю какое у них там 3Г, но как магистрал точно лучше Ростелекома и намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 270 - это просадка почти на 1.5 мегабита (ну с учетом тех.траффика -1мегабит) на почве любви к Корбилайну совсем крыша съехала ? из 1.5 мбит полезные только 1 мбит, остальной - "служебный". уж не знаешь как оправдать недобор скорости в Белайне, начинаешь бредовые оправдания придумывать ? почитай про TCP/IP, то, что ты называешь "служебным" - не более нескольких процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я утрировал Свин, а ты не въехал? Даже если полметра отдать на проседание канала и служебку - куда делся ещё метр!? Буду я проценты вычислять. Билайн признаёт несоответствие скорости и все желающие получить компенсацию при правильном обосновании проблемы получают её. В корне неустраивает - никто не отговаривает принять решение расторгнуть договор и потребовать возврата средств. Крыша съехала похоже у тебя после того как тебе локалку рубанули. Наверно на заметке был после флуда на Билайновском форуме. Да, прочти внимательно 1.5 метра - это я про мегафон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересно, а если я проплачу ещё месяц инета, мне локалку врубят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Проплати и увидиш. Мегафоновский 3G отлично работает тока в центре, а в районах где много жилых домов а в особенности общаг скорость еле дотягиват до 750кб/с. Вот мне лично пофиг какой будет магистрал и как будет ити трафф если скорость по тарифному плану будет заявленой и приемлиый пинг ,то пусь хоть через африку гонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я любил этот билайн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.