dimdim25 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Ариел, лучше не пиши о том, в чем не разбираешься. Я понятия не имею, что это за компания EuroConcordance, но в те страны Европы в которых мы отправляем такой компании нет. Собственно говоря в странах ЕС нет единой компании, которая занималась бы AU Pair. Только в одной Германии компаний более 500. Не путай с США. А что касается образования - я что то не пойму о каких курсах ты пишешь? Или лень было дочитать до конца? Речь идет о высшем образовании после участия в программе AU Pair. Это совершенно доступно. Если кто то мне не верит, то свяжитесь с зарубежными фирмами и проконсультируйтесь. Ну а конкретно для Ариел я предлагаю спор на 100 баксов, что это легально. Если так уверенна в своей правоте, то соглашайся и приходи в офис, адрес есть на сайте, я тебе мигом докажу. Ну а если не уверена, то нечего писать о том, в чем ни чего не смыслишь. Что касается 2001г., то дейтвительно несколько стран ужесточили вьезды Россиянам, а 2 из них даже пересатли их принимать вовсе. Но это не значит, что все страны ЕС теперь закрыли AU Pair. К твоему сведению у нас за последний год по AU Pair всего 2 отказа по визам из 300. Все кто уезжает имеют контракт AU Pair и с этим контрактом идут в посольства и говорят сотрудникам последнего, что едут работать в качестве AU Pair. Это называется, отправляете нелегально, на свой страх и риск? Ну и последнее если я кого то не убедил, то мое предложение о споре остается в силе. Только желающим спорить без денег не приходить. Добавлено: По реплике п Болонском соглашении тоже могу спор предложить. Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто............... Добавлено: По реплике о Болонском соглашении тоже могу спор предложить. Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 По поводу моей компетентности в вопросах студенческих программ и обмена. Во первых, вся эта информация получена из первых рук лично,в офисах Европейской комиссии по образованию и культуре, АЙРЕКС и Британских Советов. К тому же, один из моих преподавателей - координатор международных программ Еврокомиссии в Москве. Во вторых, au pair предполагает прохождение языковых курсов в стране пребывания. Я об этом писал. В третьих, au pair естественно не занимается одна компания. Для координации всех европейских программ и создавалась специальная комиссия, которая работает с 1969 г. - года пилотного запуска au pair в 9 странах Евросоюза. В четвертых, EuroConcordance - не компания, а программа, предложенная в 1993 г. технионами ЕС (техническими вузами) для привлечения к стажировкам студентов из технических вузов СНГ. В пятых, я и не говорю, что au pair - это какой-то подпольный вывоз молодых людей из России. Речь о том, что никто (почти) из участников программ не остается в Европе больше положенного срока. В шестых, по роду своей деятельности, я осуществляю официальную pr-поддержку в московских вузах таких компаий как StarTravel и Sputnik - официальных представителей Международная Федерация студенческого туризма и лидеров в области студенческих и молодежных культурно-образовательных обменов. Поэтому всю кухню знаю досконально. В седьмых, спор принимаю. В восьмых, я он, а не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 А в Британию AU Pair действительно нет, по крайней мере для Россиян. Более того, я не советую ехать в эту страну по какой либо другой программе. Но при чем здесь другие страны? А если ты по прежнему сомневаешься в существовании AU Pair в Европу, то я предлагаю спор на 100 баксов. Кстати, почему ты сегодня не пришла? В качестве докозательства, я предлагаю: 1.Позвонить в посольства стран, в которые мы организуем AU Pair. 2.Позвонить в иностранные компании. 3.Я могу показать тебе контракт AU Pair (каждый контракт перед отправкой в РФ проходит регистрацию в их миграционной службе). Или они такие дураки, что берут AU Pair, когда AU Pair не существует? 4.Я могу дать тебе телефоны уехавших по этой программе, которые в их посольства с таким же контрактом обращались. Если так уверена, то давай. А если нет, то к чему пишешь? И не приплетай Британию (и еще несколько стран) ко всей Европе. Насчет Вашей реплики по образованию: Au pair. А причем тут образование? По этой программе набирают молодых русских нянь, а не студенток Поэтому все обещания про "языковые курсы" остаются лишь "пожеланием сторон". По Вашему AU Pair не проходят языковые курсы? Бред, проходят обязательно. Реплика про студенток вообще не понятна. После участия в программе любой гражданин имеет право поступить в иностранный ВУЗ, при условии что сдаст экзамены. А насчет стартревела, я с ними тоже работаю. Я так понял в США разбираешься? Может еще скажешь, что и в США AU Pair нет? Кстати в США действительно больше положенного срока никто не остается, разве, что если замуж выйдут. А в Европе остаются очень многие. А от спутника, какие программы продвигаешь? Я с ними тоже знаком. Вообще с колегой поговорить интересно, хотя во многом ты не прав. Напиши мне на inter2006@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 1. Я все-таки не она, а он... 2. Не пришел, потому что от астрахани нахожусь в 1500 км. 3.вот приеду, зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 А где находишься? Ты все таки не ответил, какие программы от Спутника продвигаешь? Я с ними тоже пол года назад вел переговоры, но мне не понравилось их отношение. После того как они мне по поводу макетов рекламных материалов сказали, что это собственность фирмы и мне они их дать не могут - я решил, что лучше поищу партнеров с лучшей поддержкой. Я говорю о Московском спутнике. Прошу не путать, в каждом регионе есть фирма с таким названием. По ворк травел сколько человек в этом году отправил? А сайт у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 В Москве я. А от SPUTNIKа и StarTravela продвигаем в общероссийском масштабе ISIC-ITIC-IYTC. А людей я никуда не отправляю. Я пиаром занимаюсь Сайт если интересно: www.mgimocomm.ru или www.rasso.ru или www.am.mgimocomm.ru А спутник, который ЗАО (их если знаете два, и оба в Москве, и оба в одном здании на Воробьевых), они очень тяжелые на подъем, несговорчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Не знал, что в Москве 2 Спутника. Я только с одним знаком. И вправду тяжелые. Сайты посмотрю, когда время будет. Что такое пиар? Просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 dimdim25 а вот и не согласен! если мы все , тебя не считаю, нормальные люди - нормальные РОССИЯНЕ, начнём просто хорошо работать, воровать в меру, то мы в нашей стране будем жить лучше всех в мире...и в Европе в том числе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Рок, ты повторяешься. Сперва придумай где ты будешь работать. Я в Астрахани ни одного нормально работающего предприятия не знаю. А уж я в прошлом работая аудитором бывал почти на всех заводах в городе. Так где тут работать? На одном газпроме все работать не могут. Или ты искренне веришь, что Путин спасет России и наладит ее экономику? Почему же он за столько лет ничего не сделал? Или ты думаешь, что после него придет толковый малый? Не придет, будет очередной преемник. Добавлено: Ariel - это что твои домашние странички? Я спрашивал есть ли у тебя сайт фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Сайт коммуникационного агентства MGIMO Communications - это сайт фирмы А пиар - это public relations, т.е. связи с общественностью, а еще точнее - то, чем ты здесь занимаешься, пиаришь свою компанию, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 А кто деньги приносит? Т.е. кто у тебя клиенты? Ты директор фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Исполнительный директор. Спутник и есть клиент. Один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 И какие мероприятия ты для спутника проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 бя.....ну и дискусия-"ОФФТОП",тык скыз@ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 YOYO-ты любитель анекдотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Ну вот Ариел пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Ариэл, так какие услуги ты для спутника оказываешь? Добавлено: А за рекламу в интернете платил? Дает это эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 По этой теме создал новый сайт. Прошу его оценить: http://aupair-evro.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.