Перейти к содержанию

Эмиграция в Европу из Астрахани.

dimdim

Рекомендуемые сообщения

Ариел, лучше не пиши о том, в чем не разбираешься.

Я понятия не имею, что это за компания EuroConcordance, но в те страны Европы в которых мы отправляем такой компании нет.

Собственно говоря в странах ЕС нет единой компании, которая занималась бы AU Pair. Только в одной Германии компаний более 500. Не путай с США.

А что касается образования - я что то не пойму о каких курсах ты пишешь? Или лень было дочитать до конца? Речь идет о высшем образовании после участия в программе AU Pair. Это совершенно доступно. Если кто то мне не верит, то свяжитесь с зарубежными фирмами и проконсультируйтесь.

Ну а конкретно для Ариел я предлагаю спор на 100 баксов, что это легально. Если так уверенна в своей правоте, то соглашайся и приходи в офис, адрес есть на сайте, я тебе мигом докажу. Ну а если не уверена, то нечего писать о том, в чем ни чего не смыслишь.

Что касается 2001г., то дейтвительно несколько стран ужесточили вьезды Россиянам, а 2 из них даже пересатли их принимать вовсе. Но это не значит, что все страны ЕС теперь закрыли AU Pair.

К твоему сведению у нас за последний год по AU Pair всего 2 отказа по визам из 300. Все кто уезжает имеют контракт AU Pair и с этим контрактом идут в посольства и говорят сотрудникам последнего, что едут работать в качестве AU Pair.

Это называется, отправляете нелегально, на свой страх и риск?

Ну и последнее если я кого то не убедил, то мое предложение о споре остается в силе. Только желающим спорить без денег не приходить.

Добавлено:

По реплике п Болонском соглашении тоже могу спор предложить.

Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто...............

Добавлено:

По реплике о Болонском соглашении тоже могу спор предложить.

Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто...............

По поводу моей компетентности в вопросах студенческих программ и обмена.

Во первых, вся эта информация получена из первых рук лично,в офисах Европейской комиссии по образованию и культуре, АЙРЕКС и Британских Советов. К тому же, один из моих преподавателей - координатор международных программ Еврокомиссии в Москве.

Во вторых, au pair предполагает прохождение языковых курсов в стране пребывания. Я об этом писал.

В третьих, au pair естественно не занимается одна компания. Для координации всех европейских программ и создавалась специальная комиссия, которая работает с 1969 г. - года пилотного запуска au pair в 9 странах Евросоюза.

В четвертых, EuroConcordance - не компания, а программа, предложенная в 1993 г. технионами ЕС (техническими вузами) для привлечения к стажировкам студентов из технических вузов СНГ.

В пятых, я и не говорю, что au pair - это какой-то подпольный вывоз молодых людей из России. Речь о том, что никто (почти) из участников программ не остается в Европе больше положенного срока.

В шестых, по роду своей деятельности, я осуществляю официальную pr-поддержку в московских вузах таких компаий как StarTravel и Sputnik - официальных представителей Международная Федерация студенческого туризма и лидеров в области студенческих и молодежных культурно-образовательных обменов. Поэтому всю кухню знаю досконально.

В седьмых, спор принимаю.

В восьмых, я он, а не она :rolleyes::)

А в Британию AU Pair действительно нет, по крайней мере для Россиян. Более того, я не советую ехать в эту страну по какой либо другой программе.

Но при чем здесь другие страны?

А если ты по прежнему сомневаешься в существовании AU Pair в Европу, то я предлагаю спор на 100 баксов. Кстати, почему ты сегодня не пришла?

В качестве докозательства, я предлагаю:

1.Позвонить в посольства стран, в которые мы организуем AU Pair.

2.Позвонить в иностранные компании.

3.Я могу показать тебе контракт AU Pair (каждый контракт перед отправкой в РФ проходит регистрацию в их миграционной службе). Или они такие дураки, что берут AU Pair, когда AU Pair не существует?

4.Я могу дать тебе телефоны уехавших по этой программе, которые в их посольства с таким же контрактом обращались.

Если так уверена, то давай. А если нет, то к чему пишешь? И не приплетай Британию (и еще несколько стран) ко всей Европе.

Насчет Вашей реплики по образованию:

Au pair. А причем тут образование? По этой программе набирают молодых русских нянь, а не студенток Поэтому все обещания про "языковые курсы" остаются лишь "пожеланием сторон".

По Вашему AU Pair не проходят языковые курсы? Бред, проходят обязательно. Реплика про студенток вообще не понятна. После участия в программе любой гражданин имеет право поступить в иностранный ВУЗ, при условии что сдаст экзамены.

А насчет стартревела, я с ними тоже работаю. Я так понял в США разбираешься? Может еще скажешь, что и в США AU Pair нет? Кстати в США действительно больше положенного срока никто не остается, разве, что если замуж выйдут. А в Европе остаются очень многие.

А от спутника, какие программы продвигаешь? Я с ними тоже знаком.

Вообще с колегой поговорить интересно, хотя во многом ты не прав. Напиши мне на inter2006@mail.ru

1. Я все-таки не она, а он...

2. Не пришел, потому что от астрахани нахожусь в 1500 км.

3.вот приеду, зайду :P

А где находишься?

Ты все таки не ответил, какие программы от Спутника продвигаешь?

Я с ними тоже пол года назад вел переговоры, но мне не понравилось их отношение.

После того как они мне по поводу макетов рекламных материалов сказали, что это собственность фирмы и мне они их дать не могут - я решил, что лучше поищу партнеров с лучшей поддержкой.

Я говорю о Московском спутнике. Прошу не путать, в каждом регионе есть фирма с таким названием.

По ворк травел сколько человек в этом году отправил?

А сайт у тебя есть?

В Москве я. А от SPUTNIKа и StarTravela продвигаем в общероссийском масштабе ISIC-ITIC-IYTC. А людей я никуда не отправляю. Я пиаром занимаюсь B) Сайт если интересно: www.mgimocomm.ru или www.rasso.ru или www.am.mgimocomm.ru

А спутник, который ЗАО (их если знаете два, и оба в Москве, и оба в одном здании на Воробьевых), они очень тяжелые на подъем, несговорчивые. :angry:

Не знал, что в Москве 2 Спутника. Я только с одним знаком. И вправду тяжелые.

Сайты посмотрю, когда время будет.

Что такое пиар? Просвети.

dimdim25 а вот и не согласен! если мы все , тебя не считаю, нормальные люди - нормальные РОССИЯНЕ, начнём просто хорошо работать, воровать в меру, то мы в нашей стране будем жить лучше всех в мире...и в Европе в том числе!!! ;)

Рок, ты повторяешься.

Сперва придумай где ты будешь работать.

Я в Астрахани ни одного нормально работающего предприятия не знаю. А уж я в прошлом работая аудитором бывал почти на всех заводах в городе. Так где тут работать? На одном газпроме все работать не могут.

Или ты искренне веришь, что Путин спасет России и наладит ее экономику? Почему же он за столько лет ничего не сделал?

Или ты думаешь, что после него придет толковый малый? Не придет, будет очередной преемник.

Добавлено:

Ariel - это что твои домашние странички?

Я спрашивал есть ли у тебя сайт фирмы?

Сайт коммуникационного агентства MGIMO Communications - это сайт фирмы :o А пиар - это public relations, т.е. связи с общественностью, а еще точнее - то, чем ты здесь занимаешься, пиаришь свою компанию, коллега! :D:P:lol:

Исполнительный директор. Спутник и есть клиент. Один из.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...