Перейти к содержанию

Продаю автомат(привод,АЕГ) для страйкбола.

DoZor

Рекомендуемые сообщения

Продаю:

M4 Carbine, фирма: "Classic Army". Привезён со Штатов лично мной в конце лета.

В отличном состоянии. Full metal. Оригинальный боевому образцу американской штурмовой винтовки M4. По весу и размерам.

Пружина (Скорость вылета шаров): 110м/с

В комплекте: 2 аккумулятора на 1100 и на 1200mAh, 2 бункера(магазина, для нубов), оригинальный ремень

причина: смена оружия

цена 10 000 руб.

тел: 8 905 480 10 87 Алексей

w4a1.jpg

PS. просьба с тупыми вопросами и попытками поумничать в знании вооружений и т.д. - не обращаться :) Спасибо)

Слушай,умник,я в страйк уже 2 года играю! Скажи мне глупому,если знаешь,сколько же будет стоить привод м4,брендовой фирмы classic army?С тем комплектом,который там?))оставь свой сот! Созванимся!Поговорим)))если конечно не ссышь что по знаниям о страйке,и о приводах - ты пипец,как отстаешь) 89054801087 давай,звони)

Слушай,умник,я в страйк уже 2 года играю! Скажи мне глупому,если знаешь,сколько же будет стоить привод м4,брендовой фирмы classic army?С тем комплектом,который там?))оставь свой сот! Созванимся!Поговорим)))если конечно не ссышь что по знаниям о страйке,и о приводах - ты пипец,как отстаешь) 89054801087 давай,звони)

товарищ, вы чего так нервничаете?

с таким обращением у вас и за 5 его никто не возьмет

данная игрушка в инет-магазине червонец стоит НОВАЯ!

товарищ, вы чего так нервничаете?

с таким обращением у вас и за 5 его никто не возьмет

Ты выедашь мне МОск, она и есть новая.))))))

а теперь послушай внимательно:

1. 2 аккума в комплекте,ладно, один идёт и так и так, но дополнительный, это - новый, мною купленный (цена 1500) *считай в уме*

2. 3 магазина в комплекте(бункерного типа), один шел рандом, 2 других опять же куплены мной, 300+300=600р(новые) *считай и прибавляй в уме*

3. Ремень для винтовок М-серии. не шел в комплекте, куплен отдельно. 800р. *прибавляй и счтитай*

4. далее фирма, Classic Army - брендовая фирма. Винтовки такого типа фирмы СА стоят - 10-13 тыс. в зависимости от поставщика. Т.е. непременно из штатов(или стран восходящего солнца) - эта винтовка идёт дешевле(9-10тыс.). А на русских интеренет маазинах она стоит 10-12 тыс.

А теперь родной суммируй всё, учитывай что эта винтовка новая. Пользованая не боле месяца. А то и менее. с комплектом дополнительного стаффа на 2800-3000 т.р.. С этим я по хорошему магу продать её и за 13т.р. ;)

Но продаю за 10т.р. с Этим компелктом.

А за 5 тысяч ты себе можешь позволить или китайскую долбаную игрушку, или Б\у*шный китайский привод.. в УБИТОМ состоянии. Поверь этоя тебе говорю как человек кот-ый играет в страйкбол уже 2 года :) так что ищи других идиотов)

И даже если новая там она стоит 10, ты учитывай что там пружина идёт база (90м\с) а тут, 110м\с. и комплект с аккумом,ремнём и бункерами.)))))

PS. чесна я не нервничаю. Просто до мозга костей убило это твоё сообщение))))) :D

Всё ещё в продаже.

Новый привод с комплектом.

10.000р

по всем вопросам и предложением - звоните на сот.

ты что нервный такой? :) я знаю сколько ты играешь..знаю что за автомат у тебя.. ..знаю что он у тебя не тюненый...знаю с чьей ты снайперкой щас бегаешь в надежде что тебе её продадут ..знаю что со штатов 9000-9500 получается..посмотрел

я только собираюсь начать,знаний никаких и я этого не скрываю,в чём проблема то..

не у тебя куплю..так новую возьму,делов то

зы..уже бояься начинаю,тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол?

+1000

Ты выедашь мне МОск, она и есть новая.))))))
моСк ты видимо уже посеял

с конца лета сколько прошло? с какого фига она "новая"?

а ты заметил что фото не любительское а просто из инета взято? )))) если нужно конкрено моё - нет проблемм.

в фас и в профиль :)

post-3815-1229545033_thumb.jpg

post-3815-1229545073_thumb.jpg

ты что нервный такой? я знаю сколько ты играешь..знаю что за автомат у тебя.. ..знаю что он у тебя не тюненый...знаю с чьей ты снайперкой щас бегаешь в надежде что тебе её продадут ..знаю что со штатов 9000-9500 получается..посмотрел

я только собираюсь начать,знаний никаких и я этого не скрываю,в чём проблема то..

вопервых уже не надеюсь :) я уже заказал себе из москвы) и будет у меня нормльная болтовка, 170(болт) и 200(с вкл. газом) :)

со штатов то оно со штатов - так и получается 9--9.5 но я то её тут продаю) так бы и iPhonы стоили тут 8тыс) а не 20-30 )))

а 5 это просто цена за очень убитый в говно ствол) если он CA ) а у меня в новом состоянии)

PS я не злюсь меня просто раздрожают тупые вопросы и высказывания *некоторых людей.;)

тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол?

я в дозор не играю :)

ты говоришь что я её не тюнил, стандарт - базовая идёт 90м\с, у меня просто сразу 110м\с.

а по повод покупки я никого не засталяю) просто вывесил объясления и знаю цену винтовки своей) 5 тыс) это - даже не мало а оскорбительно.))))

9, и минимум 8 - и это без комплекта который я отдельно покупал :)

если что за 7,5 (с комплектом) возьму, не себе - товарищу, себе тоже буду заказывать

за 7,5 (с комплектом)

Смотри ниже:

БЕЗ комплекта (1 аккум, 1 магазин, без ремня - это то что я купил в штатах) - 8.000

С комплектом (2 аккума,3 магазина, ремень - это то что куплено отдельно) - 10.000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...