DoZor Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Продаю: M4 Carbine, фирма: "Classic Army". Привезён со Штатов лично мной в конце лета. В отличном состоянии. Full metal. Оригинальный боевому образцу американской штурмовой винтовки M4. По весу и размерам. Пружина (Скорость вылета шаров): 110м/с В комплекте: 2 аккумулятора на 1100 и на 1200mAh, 2 бункера(магазина, для нубов), оригинальный ремень причина: смена оружия цена 10 000 руб. тел: 8 905 480 10 87 Алексей PS. просьба с тупыми вопросами и попытками поумничать в знании вооружений и т.д. - не обращаться Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ну чтО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 5000...отдам сразу..я не умничаю..зная цену нового..думаю нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Слушай,умник,я в страйк уже 2 года играю! Скажи мне глупому,если знаешь,сколько же будет стоить привод м4,брендовой фирмы classic army?С тем комплектом,который там?))оставь свой сот! Созванимся!Поговорим)))если конечно не ссышь что по знаниям о страйке,и о приводах - ты пипец,как отстаешь) 89054801087 давай,звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Слушай,умник,я в страйк уже 2 года играю! Скажи мне глупому,если знаешь,сколько же будет стоить привод м4,брендовой фирмы classic army?С тем комплектом,который там?))оставь свой сот! Созванимся!Поговорим)))если конечно не ссышь что по знаниям о страйке,и о приводах - ты пипец,как отстаешь) 89054801087 давай,звони) товарищ, вы чего так нервничаете? с таким обращением у вас и за 5 его никто не возьмет данная игрушка в инет-магазине червонец стоит НОВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 товарищ, вы чего так нервничаете? с таким обращением у вас и за 5 его никто не возьмет данная игрушка в инет-магазине червонец стоит НОВАЯ! данная игрушка в инет-магазине червонец стоит НОВАЯ! Ты выедашь мне МОск, она и есть новая.)))))) а теперь послушай внимательно: 1. 2 аккума в комплекте,ладно, один идёт и так и так, но дополнительный, это - новый, мною купленный (цена 1500) *считай в уме* 2. 3 магазина в комплекте(бункерного типа), один шел рандом, 2 других опять же куплены мной, 300+300=600р(новые) *считай и прибавляй в уме* 3. Ремень для винтовок М-серии. не шел в комплекте, куплен отдельно. 800р. *прибавляй и счтитай* 4. далее фирма, Classic Army - брендовая фирма. Винтовки такого типа фирмы СА стоят - 10-13 тыс. в зависимости от поставщика. Т.е. непременно из штатов(или стран восходящего солнца) - эта винтовка идёт дешевле(9-10тыс.). А на русских интеренет маазинах она стоит 10-12 тыс. А теперь родной суммируй всё, учитывай что эта винтовка новая. Пользованая не боле месяца. А то и менее. с комплектом дополнительного стаффа на 2800-3000 т.р.. С этим я по хорошему магу продать её и за 13т.р. Но продаю за 10т.р. с Этим компелктом. А за 5 тысяч ты себе можешь позволить или китайскую долбаную игрушку, или Б\у*шный китайский привод.. в УБИТОМ состоянии. Поверь этоя тебе говорю как человек кот-ый играет в страйкбол уже 2 года так что ищи других идиотов) И даже если новая там она стоит 10, ты учитывай что там пружина идёт база (90м\с) а тут, 110м\с. и комплект с аккумом,ремнём и бункерами.))))) PS. чесна я не нервничаю. Просто до мозга костей убило это твоё сообщение))))) Всё ещё в продаже. Новый привод с комплектом. 10.000р по всем вопросам и предложением - звоните на сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушай,умник,я в страйк уже 2 года играю! Скажи мне глупому,если знаешь,сколько же будет стоить привод м4,брендовой фирмы classic army?С тем комплектом,который там?))оставь свой сот! Созванимся!Поговорим)))если конечно не ссышь что по знаниям о страйке,и о приводах - ты пипец,как отстаешь) 89054801087 давай,звони) ты что нервный такой? я знаю сколько ты играешь..знаю что за автомат у тебя.. ..знаю что он у тебя не тюненый...знаю с чьей ты снайперкой щас бегаешь в надежде что тебе её продадут ..знаю что со штатов 9000-9500 получается..посмотрел я только собираюсь начать,знаний никаких и я этого не скрываю,в чём проблема то.. не у тебя куплю..так новую возьму,делов то зы..уже бояься начинаю,тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 зы..уже бояься начинаю,тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол? +1000 Ты выедашь мне МОск, она и есть новая.)))))) моСк ты видимо уже посеял с конца лета сколько прошло? с какого фига она "новая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ужас..ну нафиг такого продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 А пейнтбольное RAM оружие никто не продает? Страйк как-то не по душе мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ps на фото эмблема на автомате commando стоит,а это китай если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 а ты заметил что фото не любительское а просто из инета взято? )))) если нужно конкрено моё - нет проблемм. в фас и в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ты что нервный такой? я знаю сколько ты играешь..знаю что за автомат у тебя.. ..знаю что он у тебя не тюненый...знаю с чьей ты снайперкой щас бегаешь в надежде что тебе её продадут ..знаю что со штатов 9000-9500 получается..посмотрел я только собираюсь начать,знаний никаких и я этого не скрываю,в чём проблема то.. не у тебя куплю..так новую возьму,делов то зы..уже бояься начинаю,тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол? вопервых уже не надеюсь я уже заказал себе из москвы) и будет у меня нормльная болтовка, 170(болт) и 200(с вкл. газом) со штатов то оно со штатов - так и получается 9--9.5 но я то её тут продаю) так бы и iPhonы стоили тут 8тыс) а не 20-30 ))) а 5 это просто цена за очень убитый в говно ствол) если он CA ) а у меня в новом состоянии) PS я не злюсь меня просто раздрожают тупые вопросы и высказывания *некоторых людей. тебя дозор таким нервным сделал или страйкбол? я в дозор не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 я только собираюсь начать,знаний никаких и я этого не скрываю,в чём проблема то.. не у тебя куплю..так новую возьму,делов то ты говоришь что я её не тюнил, стандарт - базовая идёт 90м\с, у меня просто сразу 110м\с. а по повод покупки я никого не засталяю) просто вывесил объясления и знаю цену винтовки своей) 5 тыс) это - даже не мало а оскорбительно.)))) 9, и минимум 8 - и это без комплекта который я отдельно покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 если что за 7,5 (с комплектом) возьму, не себе - товарищу, себе тоже буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 за 7,5 (с комплектом) Смотри ниже: БЕЗ комплекта (1 аккум, 1 магазин, без ремня - это то что я купил в штатах) - 8.000 С комплектом (2 аккума,3 магазина, ремень - это то что куплено отдельно) - 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ок, я предложил ты отказался, дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а сколько она весит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 и в рассрочку можно или нет?например 3 или 4 сейчас а остальные позже,месяца на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 весит - как и боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 продано. тему мужно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.