dimdim25 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Рок - не в Москве, а в Астрахани. Приходи ко мне в офис, я дам тебе телефон такого врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 dimdim25 без проблем! пиши на astragru@rambler.ru , давай адрес офиса....кстати было бы интересно поговорить!!! , поговорим, пообщаемся...(для налоговой полиции инфо соберём...ха-ха-ха!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Рок, а ты шутник. Адрес есть на сайте. Добавлено: А собирать тут нечего. Парень легально работает. Кстати молодай довольна таки - мой ровесник ... ну плюс минус. Мне 31 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 dimdim25 стараемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasta Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 OSA Возможно ты только на то, чтобы грязную посуду мыть и способна. Это твои проблемы. А у меня очень много знакомых учаться в Европейских ВУЗах на бюджетной основе. И остаются в Европе уже с нормальным образованием. Я и сама щас поехать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Nasta, Скатерью дорожку выстелю тебе, Путь далекий твой весь лежит во мгле, Оглянешься может, увидешь ты просвет, И покачав главой, ты скажешь громко: "Нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 bretteur Вероятно твой путь лежит в свете и хорошей заработной плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Видимо, для тебя помимо денег ничего не существует. Я спорить не собираюсь, потому как предпочитаю не спорить на темы, в которых заведомо нет правильного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.