Перейти к содержанию

Эмиграция в Европу.

dimdim

Рекомендуемые сообщения

Эмигрировать можно разными способами. Эмиграция в зависимости от выбранного Вами способами обойдеться Вам от 220 евро до нескольких тысяч долларов США.

Какой самый простой способ остаться в Европе?

На наш взгляд проще всего эмигрировать поступив на учебу в Европейский ВУЗ. Обучение во многих странах Европы бесплатное. В частности к таким странам относится: Германия, Франция, Дания, Финляндия, Норвегия. Если по получению высшего образование в Европе у выпускника ВУЗа есть рабочее место по специальности то миграционная служба обычно не препятствует продлению вида на жительства. Объясняется это просто - Европейские страны в значительной мере связаны с экономикой России, поэтому у них есть потребность в специалистах, носителях русского языка. Кроме того в некоторых Европейских странах, например в Германии, нехватка определенных специалистов.

Как поступить в Европейский ВУЗ на бюджетную основу? Можем предложить Вам для этого 2 программы:

Поступление в Европейский ВУЗ непосредственно из России. Поступление без экзаменов на основании конкурса атестатов. Подробное описание программы есть на сайте: Бесплатное высшее образование в Европе. Программа стоит 500 евро. Поступление осуществляется из России, приезжать для этого в Европу не нужно. Поступление осуществляется по конкурсу атестатов. Недостаток программы - нужно хорошо знать иностранный язык.

А что делать тем кто иностранный язык не знает? Для этой категории клиентов можем порекомендовать программу AU Pair. В рамках программы проживание в иностранной семье и оказание помощи по уходу за ребенком. Продолжительность программы: 1 год. Стоимость: 220 евро. По истечению срока программы ее участники имеют право поступать в государственные ВУЗы Европы на бюджетную основу. За год в Европе участники программы как правило овладевают иностранным языком достаточно для того, что бы поступить в Европейский ВУЗ. Описание программы Вы можете скачать здесь: AU Pair в Европе.

Добавлено:

Пардон, ссылка для скачивая инфо о программах:

AU Pair

dimdim

мне пофиг на твою схему, но давай ты будешь фладить только в одной теме, а не засирать весь форум, да?

В Европе нормальному Россиянину делать нечего, ты или деньги в России зарабатывай, или ты их и в Монголии не заработаешь! (супруга то же присоединяется!) :D

А что нормальному Росиянину делать в Астрахани? У нас средняя зарплата тысячи 3-4. Что здесь делать?

Я считаю, что у каждого жителя регионов есть один из трех путей:

1.Открыть свой бизнес. Я это и сделал.

2.Уехать жить в Москву.

3.Уехать за границу.

Я предлагаю третий путь для тех, кто не может или не хочет осуществлять первые два.

К сведению Сотрудничество России по программам Au pair и EuroConcordance было приостановлено еще в 2001 г. Это было связано с тем, что большинство молодых людей и девушек из России не спешили возвращаться на родину, как того требовало европейское законодательство. С 1 января этого года существенно изменилось миграционное законодательство в странах-членах ЕС. По нему вас теперь могут спокойно арестовать и экстрадировать из страны, если ваша виза просрочена на 3 дня. Это в лучшем случае. Поэтому российские компании, отправляющие наших студентов на заработки за кордон (не бесплатно), делают это на свой страх и риск, не отвечая совершенно за последствия.

Au pair. А причем тут образование? По этой программе набирают молодых русских нянь, а не студенток Поэтому все обещания про "языковые курсы" остаются лишь "пожеланием сторон".

К тому же пока Россия не ратифицирует Болонские соглашения европейское образование для россиян закрыто - наши аттестаты и дипломы банально не признаются "там". Так что, оставьте мечты улучшить благосостояние, став гражданином Единой Европы таким образом. Для этого есть другие пути и способы. :blink:B):D

Ариел, лучше не пиши о том, в чем не разбираешься.

Я понятия не имею, что это за компания EuroConcordance, но в те страны Европы в которых мы отправляем такой компании нет.

Собственно говоря в странах ЕС нет единой компании, которая занималась бы AU Pair. Только в одной Германии компаний более 500. Не путай с США.

А что касается образования - я что то не пойму о каких курсах ты пишешь? Или лень было дочитать до конца? Речь идет о высшем образовании после участия в программе AU Pair. Это совершенно доступно. Если кто то мне не верит, то свяжитесь с зарубежными фирмами и проконсультируйтесь.

Ну а конкретно для Ариел я предлагаю спор на 100 баксов, что это легально. Если так уверенна в своей правоте, то соглашайся и приходи в офис, адрес есть на сайте, я тебе мигом докажу. Ну а если не уверена, то нечего писать о том, в чем ни чего не смыслишь.

Что касается 2001г., то дейтвительно несколько стран ужесточили вьезды Россиянам, а 2 из них даже пересатли их принимать вовсе. Но это не значит, что все страны ЕС теперь закрыли AU Pair.

К твоему сведению у нас за последний год по AU Pair всего 2 отказа по визам из 300. Все кто уезжает имеют контракт AU Pair и с этим контрактом идут в посольства и говорят сотрудникам последнего, что едут работать в качестве AU Pair.

Это называется, отправляете нелегально, на свой страх и риск?

Ну и последнее если я кого то не убедил, то мое предложение о споре остается в силе. Только желающим спорить без денег не приходить.

Добавлено:

По реплике о Болонском соглашении - а кто говорил о котировке наших дипломов? Речь шла о том, что бы получить их дипломы. Читать умеешь?

Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто...............

dimdim25 нормальному Россиянину надо зарабатывать деньги там где он родился, в Астрахани, в Тамбове, в Тьмутаракани......но в РОССИИ!!!...и не надо приглашать в европы и в америки....а насчёт средней зарплаты 3-4 штуки для Астрахани это неплохо, у нас не Монте-Карло, а если чел с головой дружит то можно и 10 -15 штук иметь!!!

Ну если кого то устраивает такая зарплата, то этот топик явно не для него.

Добавлено:

А насчет головы....есть еще и реальные возможности. В регионе, где кроме газпрома больше ни один завод не работает (по крайней мере нормально) сложно найти работу, какая бы голова у тебя не была.

dimdim25 ты меня конечно извини, но если твоей головы не хватает больше чем на распечатку объявлений на форуме, и призывать народ неизвестно куда, мне тебя жаль...!!!! <_<

Ничего я не обидчивый.

А головы моей хватает много на что.

А на что хватает твоей, кроме как лазить по этим топикам и критиковать.

Ты чем в жизни занимаешься?

dimdim25 вопрос интересный, я например людей лечу от всяких болезней,...и по топикам иногда лазию....а Вы чем на жизнь зарабатываете кроме как рекламу других стран вешать? :rolleyes:

Это основной зарабаток. Раньше был аудитором, потом пришел к выводу, что выгоднее самому деньги зарабатывать.

Только я не понимаю, что ты имеешь против рекламы.

У меня около 1/3 клиентов иногородние, и все благодоря интернету.

Конечно я не только топиками ограничиваюсь.

Еще сайтов зделал, наверное штук 30.

А что в этом тебе не нравиться?

Если с этой рекламы приходят люди, значит ее нужно давать.

От возможностей только идиоты отказываются.

Добавлено:

Кстати насчет головы.... Я не знаю в Астрахани ни одну фирму которая смогла бы благодаря интернету получить треть клиентов.

Ты для своих врачебных дел не пробовал?

Попробуй.

Если что то получиться, тогда будем обсуждать у кого голова лучше работает.

Еще сайтов зделал, наверное штук 30.
если таких, как этот, невелика заслуга)))

А вообще я за то, чтобы зарабатывать в России. Лучше здесь меньше зарабатывать, чем там посуду мыть или грязное белье за ними стирать. А сразу тебе чистенькую работу там не предложат. Лучше раскручиваться здесь и с каким то капиталом и связями махать туда, а не начинать все с нуля.

osa согласен на 100%....!!! Где родился, там и пригодился, а капиталистам мы ещё морду утрём!!!! (простите за грубость)

Добавлено:

dimdim25 аудитор - работа неплохая, чем она тебе не понравилась?... а против рекламы я ничего не имею, она как известно - двигатель торговли, так что если бизнес идёт - удачи желаю.....но форум закакивать ненадо! .....

osa согласен на 100%... работать и жить надо там где родился!!! (если ты не еврей, не немец.....и не Россиянин)... :D

Добавлено:

dimdim25 братан, а ты пробовал работать медиком в Астрахани за 2.200 рублей в месяц?.....а аудиторы неплохо зарабатывают.... - в фирме аудиторской...... :)

ну медики далеко не все на зарплату живут.

Я не знаю какая у тебя специальность.

А мои знакомые медики ездят на машинах стоимостью по 20-40 тыс $.

А зарплаты аудиторов сильно преувилчивают, обычно аудиторы зарабатывают 7-15 тыс в месяц. На мой взгляд это не так уж много. Поэтому и сменил деятельность.

dimdim25 было бы неплохо если бы медики в России жили на зарплату......врачи которые берут машины по 20 - 40 у.е. .... это не в России, если это в Москве - то я снова скажу что ЭТО не в России, Москва - это отдельное государство, типа Ватикана (вроде в Италии, а вроде и нет.....).....мне было бы интерено познакомиться с врачём в Астрахани , который купил машину за 30.000 баксов, и который ещё работает :) врачём....людей лечит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...