dimdim Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Эмигрировать можно разными способами. Эмиграция в зависимости от выбранного Вами способами обойдеться Вам от 220 евро до нескольких тысяч долларов США. Какой самый простой способ остаться в Европе? На наш взгляд проще всего эмигрировать поступив на учебу в Европейский ВУЗ. Обучение во многих странах Европы бесплатное. В частности к таким странам относится: Германия, Франция, Дания, Финляндия, Норвегия. Если по получению высшего образование в Европе у выпускника ВУЗа есть рабочее место по специальности то миграционная служба обычно не препятствует продлению вида на жительства. Объясняется это просто - Европейские страны в значительной мере связаны с экономикой России, поэтому у них есть потребность в специалистах, носителях русского языка. Кроме того в некоторых Европейских странах, например в Германии, нехватка определенных специалистов. Как поступить в Европейский ВУЗ на бюджетную основу? Можем предложить Вам для этого 2 программы: Поступление в Европейский ВУЗ непосредственно из России. Поступление без экзаменов на основании конкурса атестатов. Подробное описание программы есть на сайте: Бесплатное высшее образование в Европе. Программа стоит 500 евро. Поступление осуществляется из России, приезжать для этого в Европу не нужно. Поступление осуществляется по конкурсу атестатов. Недостаток программы - нужно хорошо знать иностранный язык. А что делать тем кто иностранный язык не знает? Для этой категории клиентов можем порекомендовать программу AU Pair. В рамках программы проживание в иностранной семье и оказание помощи по уходу за ребенком. Продолжительность программы: 1 год. Стоимость: 220 евро. По истечению срока программы ее участники имеют право поступать в государственные ВУЗы Европы на бюджетную основу. За год в Европе участники программы как правило овладевают иностранным языком достаточно для того, что бы поступить в Европейский ВУЗ. Описание программы Вы можете скачать здесь: AU Pair в Европе. Добавлено: Пардон, ссылка для скачивая инфо о программах: AU Pair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 http://evropa-aupair.narod.ru/index31.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 блин у мя предки подали заяву в Канаду ешо лет 5 назад..и всё ждут своего счастливого часа..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Твои предки пошли самым долгим и дорогостоящим путем. Я предлагаю совершенно другую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 dimdim мне пофиг на твою схему, но давай ты будешь фладить только в одной теме, а не засирать весь форум, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Описание программ: http://aupair-evropa.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 В Европе нормальному Россиянину делать нечего, ты или деньги в России зарабатывай, или ты их и в Монголии не заработаешь! (супруга то же присоединяется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 А что нормальному Росиянину делать в Астрахани? У нас средняя зарплата тысячи 3-4. Что здесь делать? Я считаю, что у каждого жителя регионов есть один из трех путей: 1.Открыть свой бизнес. Я это и сделал. 2.Уехать жить в Москву. 3.Уехать за границу. Я предлагаю третий путь для тех, кто не может или не хочет осуществлять первые два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 dimdim25 а ты сам то,что до сих пор не уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 К сведению Сотрудничество России по программам Au pair и EuroConcordance было приостановлено еще в 2001 г. Это было связано с тем, что большинство молодых людей и девушек из России не спешили возвращаться на родину, как того требовало европейское законодательство. С 1 января этого года существенно изменилось миграционное законодательство в странах-членах ЕС. По нему вас теперь могут спокойно арестовать и экстрадировать из страны, если ваша виза просрочена на 3 дня. Это в лучшем случае. Поэтому российские компании, отправляющие наших студентов на заработки за кордон (не бесплатно), делают это на свой страх и риск, не отвечая совершенно за последствия. Au pair. А причем тут образование? По этой программе набирают молодых русских нянь, а не студенток Поэтому все обещания про "языковые курсы" остаются лишь "пожеланием сторон". К тому же пока Россия не ратифицирует Болонские соглашения европейское образование для россиян закрыто - наши аттестаты и дипломы банально не признаются "там". Так что, оставьте мечты улучшить благосостояние, став гражданином Единой Европы таким образом. Для этого есть другие пути и способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Ариел, лучше не пиши о том, в чем не разбираешься. Я понятия не имею, что это за компания EuroConcordance, но в те страны Европы в которых мы отправляем такой компании нет. Собственно говоря в странах ЕС нет единой компании, которая занималась бы AU Pair. Только в одной Германии компаний более 500. Не путай с США. А что касается образования - я что то не пойму о каких курсах ты пишешь? Или лень было дочитать до конца? Речь идет о высшем образовании после участия в программе AU Pair. Это совершенно доступно. Если кто то мне не верит, то свяжитесь с зарубежными фирмами и проконсультируйтесь. Ну а конкретно для Ариел я предлагаю спор на 100 баксов, что это легально. Если так уверенна в своей правоте, то соглашайся и приходи в офис, адрес есть на сайте, я тебе мигом докажу. Ну а если не уверена, то нечего писать о том, в чем ни чего не смыслишь. Что касается 2001г., то дейтвительно несколько стран ужесточили вьезды Россиянам, а 2 из них даже пересатли их принимать вовсе. Но это не значит, что все страны ЕС теперь закрыли AU Pair. К твоему сведению у нас за последний год по AU Pair всего 2 отказа по визам из 300. Все кто уезжает имеют контракт AU Pair и с этим контрактом идут в посольства и говорят сотрудникам последнего, что едут работать в качестве AU Pair. Это называется, отправляете нелегально, на свой страх и риск? Ну и последнее если я кого то не убедил, то мое предложение о споре остается в силе. Только желающим спорить без денег не приходить. Добавлено: По реплике о Болонском соглашении - а кто говорил о котировке наших дипломов? Речь шла о том, что бы получить их дипломы. Читать умеешь? Собственно говоря я очень надеюсь, что ты придешь, иначе я буду читать тебя болтушкой, не умеющей отвечать за свои слова. Трепать языком просто............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 dimdim25 нормальному Россиянину надо зарабатывать деньги там где он родился, в Астрахани, в Тамбове, в Тьмутаракани......но в РОССИИ!!!...и не надо приглашать в европы и в америки....а насчёт средней зарплаты 3-4 штуки для Астрахани это неплохо, у нас не Монте-Карло, а если чел с головой дружит то можно и 10 -15 штук иметь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Ну если кого то устраивает такая зарплата, то этот топик явно не для него. Добавлено: А насчет головы....есть еще и реальные возможности. В регионе, где кроме газпрома больше ни один завод не работает (по крайней мере нормально) сложно найти работу, какая бы голова у тебя не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 dimdim25 ты меня конечно извини, но если твоей головы не хватает больше чем на распечатку объявлений на форуме, и призывать народ неизвестно куда, мне тебя жаль...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Ничего я не обидчивый. А головы моей хватает много на что. А на что хватает твоей, кроме как лазить по этим топикам и критиковать. Ты чем в жизни занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 dimdim25 вопрос интересный, я например людей лечу от всяких болезней,...и по топикам иногда лазию....а Вы чем на жизнь зарабатываете кроме как рекламу других стран вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Это основной зарабаток. Раньше был аудитором, потом пришел к выводу, что выгоднее самому деньги зарабатывать. Только я не понимаю, что ты имеешь против рекламы. У меня около 1/3 клиентов иногородние, и все благодоря интернету. Конечно я не только топиками ограничиваюсь. Еще сайтов зделал, наверное штук 30. А что в этом тебе не нравиться? Если с этой рекламы приходят люди, значит ее нужно давать. От возможностей только идиоты отказываются. Добавлено: Кстати насчет головы.... Я не знаю в Астрахани ни одну фирму которая смогла бы благодаря интернету получить треть клиентов. Ты для своих врачебных дел не пробовал? Попробуй. Если что то получиться, тогда будем обсуждать у кого голова лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 По этой теме создал новый сайт. Прошу его оценить: http://aupair-evro.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Еще сайтов зделал, наверное штук 30. если таких, как этот, невелика заслуга))) А вообще я за то, чтобы зарабатывать в России. Лучше здесь меньше зарабатывать, чем там посуду мыть или грязное белье за ними стирать. А сразу тебе чистенькую работу там не предложат. Лучше раскручиваться здесь и с каким то капиталом и связями махать туда, а не начинать все с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 osa согласен на 100%....!!! Где родился, там и пригодился, а капиталистам мы ещё морду утрём!!!! (простите за грубость) Добавлено: dimdim25 аудитор - работа неплохая, чем она тебе не понравилась?... а против рекламы я ничего не имею, она как известно - двигатель торговли, так что если бизнес идёт - удачи желаю.....но форум закакивать ненадо! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 В Астрахани можно работать только медиком или директором каким то. А аудитор - конечно неплохо, но смотря с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 osa согласен на 100%... работать и жить надо там где родился!!! (если ты не еврей, не немец.....и не Россиянин)... Добавлено: dimdim25 братан, а ты пробовал работать медиком в Астрахани за 2.200 рублей в месяц?.....а аудиторы неплохо зарабатывают.... - в фирме аудиторской...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ну медики далеко не все на зарплату живут. Я не знаю какая у тебя специальность. А мои знакомые медики ездят на машинах стоимостью по 20-40 тыс $. А зарплаты аудиторов сильно преувилчивают, обычно аудиторы зарабатывают 7-15 тыс в месяц. На мой взгляд это не так уж много. Поэтому и сменил деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 dimdim25 было бы неплохо если бы медики в России жили на зарплату......врачи которые берут машины по 20 - 40 у.е. .... это не в России, если это в Москве - то я снова скажу что ЭТО не в России, Москва - это отдельное государство, типа Ватикана (вроде в Италии, а вроде и нет.....).....мне было бы интерено познакомиться с врачём в Астрахани , который купил машину за 30.000 баксов, и который ещё работает врачём....людей лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.