Kai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Знакомые слова? Если то вам типа сюды... НУ кто што помнит 4его я не3наю говорите, да и кстати тот кто скажет как найти алиен скор4ер - маладЭц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Каёк не нагоняй тоску о скончавшемся , лутше ждать продолжителей дела S.P.E.C.I.A.L и постаколиптического модернизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BUBISH что за с.п.е.ш.а.л?... [Fighter*Kai] я не помню, это типа ствол такой?... хочу 3 собаки, у меня однажды были... только одна искуственная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 В Фаллауте я знаю токо 3 пушик гаус райфл, виндикатор и базар, а все остальные пушки даже и не пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 goryn ролевая система используемая в fallout и его клонах , типа D&D ... ProTo базаh сила нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BUBISH ааа.... ну тогда конечно будем ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 fallout Продалеи Бепезде Ждите ещё один моровинд Как жалко !!! 5 минут молчания ! ФОлл исчез на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Fallout forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 IO$IF Ну не ис4е3 даже продаетца... ProTo виндикатор и ба3ар нах ненужны... у меня у перса 100 жи3ней и 10 силы в арме, 10 ловкости, интелекта, мудрости, уда4и... 200% ру4ного и гаусс - каждый выстрел крит... ) по 400 в гла3ки так 4то... Так вот Алиен Скор4ер имеет дамаг 40-90 а реально просто крушит, мона в3ять на Анклаве... Ремонтом на панель в комнате с полом електрическим, и Анклавцы от неё сосут, вот на4ал проходить тока 4тобы на неё посмареть Добавлено: BUBISH Да и кстати .. BlackIsle's Torn - вот там и есть СПЕШЛ, у меня где то статья про неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] оххх думаю можно о нём забыть ! Продолжение в прямом смысле этого слова мы не увидем Бепезда ещё не ришила как будут происходить бои типа реалтайм или ... Правда жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 IO$IF Да я давно 3наю что Фола 3 не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Фоллаут - игра всей моей жизни! Лучше ни чего придумано не было. ИМХО. Небыло той игры которую я бы проходил разными героями и каждый раз это была совершенно другая игра. Эх........ Грусно, ребята. Такое создается впечатление, что жизнь замерла в ожидании в продолжения. А его нету. Гадко на душе. Добавлено: А многие и не знают что такое фолл. Там суть не графика, а дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Дракула Дмитрий Да... видел я людей, которые на него смотрели и говорили: "Фу! Графон отстой..." и подобное в этом духе.. непонимаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 А я вот только щас, начал енто чудо проходить, пока только первую часть, потом буду вторую проходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Дракула Дмитрий Фолл это да !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 В воскресенье начал играть заново. Зачем не знаю, ведь уже почти все поперелазил. Сулик с костями зажигает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 AlexiY А у тебя первая 4асть с 3аставками есть? А то я найти нигде не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 а я у одного чела брал, а какие там заставки?? когда выходишь из убежища-есть, все говорящие головы говорят по русски, все анимированы, в начале тоже заставка есть... ну вообщем если нужно постораюсь достать, пиши на мыло или в Аську(лучше в Аську...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 AlexiY 158916728 - мая ася. мне прям о444ень нада, найдёшь - с меня ПЫВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 [Fighter*Kai] Давай так пиво попьем Барыга )) А то будешь убит как Puch в глаз на 999999999=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 [FighteR*4uKeP] ) хех Пу4 пастрадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 [Fighter*Kai] Ага разарвало нахуй на части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.