IO$IF Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ЛЮди помогите плиз у кого есть Age of Shadows дайте пожалуйсто списать или зарежте - балванку и пиво предоставлю ! Очень надо играть не могу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 IO$IF енто то что ты мне когда-то болванил? если оно то хоть завтра дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ReAvEr нет не то ! Age of Shadows это новая весч ! ЛЮДи помогитеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 IO$IF Нетупи Иосиф у меня есть, но я тебе ее дам токо тогда когда диски с Пушыстым вренешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ProTo ААааа ладно ! Завтра жди ! ) Готовь пиво Барин едит И давай с нами америкосов килять иди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.