Перейти к содержанию

Qip

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

ждемс обновления квипа .... вариантов нет ....

Qip8080 - аут

Qip9020 - аут

Miranda (last) - аут

ВСе переходим на джабер ))

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Пришёл ща вечером, включил КВИП 9020, начал нормально обшаться с людьми и тут внезапно половина вылетела. А другая меня видит и я их вижу, и общение идёт. Это у моего КВИПа косяк или у их аськи?

Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:

1. Запустите QIP Infium

2. Зарегистрируйте себе имя@qip.ru

3. Добавьте своих друзей (они тоже должны иметь имя@qip.ru)

4. Общайтесь! Мы никого не отключаем! =)))

Внимание! Если у Вас уже есть QIP Infium - просто добавляйте Ваших коллег и друзей!

Похоже, они решили покончить с аськой и нанести ответный удар)))

Сценарий.

«Ильгам Зюлькорнеев поднимает на qip.ru модифицированный Jabber сервер и одновременно выпускет в свет новую усовершенствованную версию QIP с особо няшными смайлами. В новой версии QIP втихую занимается подрывной деятельностью передаёт на модифицированный jabber сервер логин и пароль пользователя аськи, jabber сервер логинится на сервер аськи, и, если пароль подходит, создаёт у себя учётку вида uin@qip.ru с тем же паролем, что и на сервере аськи.

QIP клиент в следующий раз, вместо того, чтобы посылать сообщение через сервера аськи, стучится на qip.ru и проверяет, есть ли на нём destination_uin@qip.ru. Если есть — разговор происходит по протоколу jabber, если нет — обычным способом через сервера ICQ.

Примерно через полгода AOL опять меняет протокол, но пользователи QIP-а замечают, что отвалились только пользователи всех остальных клиентов. Ещё через полгода выходит версия QIP, которая вообще отказывается от поддержки протокола OSCAR за ненадобностью.

Все пьют водку.»

Самое интересное, что аська на телефоне не коннектится через gprs-соедиенение, а если по wifi точке заходить, то все работает.

не работает кип 9022, не 8080, на моей учетке, другую учетку забиваешь работает, зато ICQ 6 работает с любой учеткой.

что за хрень? хочется старый добрый кип а не тупую аську!

и smapper на телефоне не работает,только 2 дня назад установил,поработал до вчерашнего обеда и ту же хрень пишет...будем ждать новый qip для компа и smapper для телефона

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может.

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может.

еще один повод окончательно уйти на джабер ..

• 2 weeks later...
Nikolay

"правильные клиенты" как работали так и работают :D

У меня тоже 8081 на астеле работает нормально, а на транке нет. Так может транк не одинок это им в помощь

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...