Чернокнижник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Что за ошибка: Ошибка резервной линковки? Только зашёл в квип и через минуту выкинуло и при попытке повторного конекта выдаёт эту ошибку - что за шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...B1%D0%BA%D0%B0+ И читаем, читаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 жаль что смапер закрыли (купили) маил агент шняга, нах он нужен если я агентом не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAT07 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 где можно скаать скины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сёня защёл в Квип,и вот что он мне выдал ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. если у кого есть более новая версия,или ася шестая-киньте плиз,мне качать практически невариант-я сижу через мобилу(((Заранее спасибо! ггг а вот у меня 2005 квип стоит и прекрасно работае ни чес ним не происходит надо сказать что на месяц почти метра хвотает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.