Перейти к содержанию

Qip

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

Сёня защёл в Квип,и вот что он мне выдал

=============================

Системное сообщение

ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message

ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

если у кого есть более новая версия,или ася шестая-киньте плиз,мне качать практически невариант-я сижу через мобилу(((Заранее спасибо!

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

IvanKo, ога! Всё из-за того, что новая версия qip'a вышла! Точно! Как я сразу не разобрался! Бывает же! Вполне содержательный пост получился! Мнооога букф!

Пиндец ребят, где интересно вы были в районе лета, когда снимали с поддержки весию 5.0 Во паникеры блин. Если последняя версия, то весит не 2, а 4 метра. QIP 9020

QIP Infium - полный отстой по сравнению с классичиским QIP. Очнь замороченный, много ненужных функций. Тольвот не пойму - вышла версия 8080, потом выдет 8090, а дальше? 9000- это уже QIP Infium.

KooG

вообщето QIP Infium и просто QIP, две разные вещи если ты не заметил.

ну ну, если есть желание каждые два месяца скачивать новую версию, вперед!

насчет гавно или нет, так это уже давно известно и доказано, что плохому танцору мешает

И Миранда тоже как работала, так и работает. Как заметили на asechka.ru, с каждым изменением протокола поднимается вой именно от киперов, а другие клиенты в это время спокойно себе работают :-)

Америкосы кстати не борятся с вещами типа Квипа. Прост протокол изменился. А им зачем сообщать об этом всем. или другим компаниям? Вот квиповцы вчера и офигели. Миллионы поперлись скачивать обновление.... у них 5 серваков упало.. первый упал форум конечно))).... прям ддос )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...