.::^ThE_PrO^::. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Люди хочу в клан , был в двух кланах : в одном не понравилось(нубский клан) а во втором меня считали читером (за 2 дня набрал 1979 фрака).Тупые админы попались.Хочу теперь в астраханский клан , сразу говорю я не чит!!!!! Если чё стучите в асю 455-629-617. Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::^ThE_PrO^::. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 R-TEAM TbI B KOMAHDE?? ЕСЛИ ДА , ТО ВОЗЬМЁШЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в CL@N P@UKI.PR@ > ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xombl4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 в CL@N P@UKI.PR@ > ? [/quot xaxaxaxaxxaxa)))) r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ахаха LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вы мне лучьше скажите серваки Астраханские где поиграть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga1958 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Что это за команды? =) Лет 5 назад вот были команды так команды, наверно сейчас названий их никто не вспомнит =) Самая мазёвая команда олд скул v0lt.aGe, ибо едиственная тима порвавшая спидов на чемпе в "Клетке" GREK я играл 5 лет назад,и до сих пор бывает.Знаю старые тимы, к50 реально динозавры,да и фаталы,помню фаталы изначально мэдами были и всё время всем проигрывали на деньги в том числе и нам =) с тех пор ребята выросли,молодцы! Изначально фаталы сплав из Юнионов, Вольтов и двух левых типов=) а из мэдов то кто играл ? В следующем месяце все приходим на рандом в клыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы вольтов делали, в Логове))) Больше всего на то время, мне нравилась их тактика, когда 5 челов в дасте на В сидели, раунда 3-4 подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Если есть какой нибудь норм ™ по кс то звоните Joker.dota-скайп или joker.dota@mail.ru mail) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 тм норм есть или была состаv /7POCTO DAN, Impuls, kernel[30 rus] и ещё пару скиловых пацанчиков з.ы. fataL ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Игра всех времен и народов. 7 лет были отданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.