Fray Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 8 лет назад CS была не для всех доступна, т.к не в каждом доме стоял компьютер, я сейчас практически у всех компьютеры и почти каждый знает эту игру. В наше время просто любители играют на уровне "проф" той поры. Поэтому сравнивать нашу игру с прошлой не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.M.C. Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 fatal - обязательно пойдут exrage - придут ka50 - насчет них незнаю nextgen - у них новый состав,посмотрим как погамают T-34 - йорк сказал что они пойдут микс или 2 микса с транка пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А вы то че? А вы же деловые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.M.C. Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты про симпл? В команде произошли небольшие изменения... Состав сильно изменился,да и название сменилось... Как сыграемся,то сходим на чамп.. Возможно в январе на один из чампов сходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Народ, кто знает хорошие стабильно работающие сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 HAHA game.PRO!!!! :megalol: :megalol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Из старых команд помню спидов, вексов, ТТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Я щас на абусе играю. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 csdm.ru - самый лучший ксдм сервер России. Стим. На нем играют игроки топ команд России. Такие как Хуч, Грув, Салли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.M.C. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 csdm.ru - самый лучший ксдм сервер России. Стим. На нем играют игроки топ команд России. Такие как Хуч, Грув, Салли и т.д. Насколько я знаю на csdm.ru играют также игроки украинской Amazing-gaming. P.S. информация с форума офф.сайта a=gaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Насколько я знаю на csdm.ru играют также игроки украинской Amazing-gaming. P.S. информация с форума офф.сайта a=gaming нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 я тож хочу в какой нить клан ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZORCH Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Насколько я знаю на csdm.ru играют также игроки украинской Amazing-gaming. P.S. информация с форума офф.сайта a=gaming ХОРОШЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 special for astrakhan.ru gemini_five___you_spin_me_right_round.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 GREK я играл 5 лет назад,и до сих пор бывает.Знаю старые тимы, к50 реально динозавры,да и фаталы,помню фаталы изначально мэдами были и всё время всем проигрывали на деньги в том числе и нам =) с тех пор ребята выросли,молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 GREK я играл 5 лет назад,и до сих пор бывает.Знаю старые тимы, к50 реально динозавры,да и фаталы,помню фаталы изначально мэдами были и всё время всем проигрывали на деньги в том числе и нам =) с тех пор ребята выросли,молодцы! А в каком тиме ты играл 5 лет назад? И где играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ??? Fray прямой вопрос к тебе! Как я могу стать админом, если вообще это возможно??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а к кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Из старых команд помню спидов, вексов, ТТ ) oldschool teams: spiD, cell, Faeton ONLY Фаетон появился к 2001-2002 году. А так вообще на чампах финалы были одними - cell vs spiD. Vampir - best awp тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Да народ как давно это было когда мы играли а сейчас просто так балуемся.Я кстати админом в матрице был когдато.Щас наверно такой не кто и не помнит наверное.Блин надо в клыки сходить пару голов снести.вспомнить былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xombl4 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 EGG team! (xombl4 toretto santta yud zoro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Да народ как давно это было когда мы играли а сейчас просто так балуемся.Я кстати админом в матрице был когдато.Щас наверно такой не кто и не помнит наверное.Блин надо в клыки сходить пару голов снести.вспомнить былое. эээ, как это никто не помнит! да я там играть по-человечески научился, поначалу долго на стрелках бегал, и удивлялся, как это другие на WASD бегают, говорил, что никогда не научусь так но....никогда не говори никогда. один из первых клубов открылся, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 помню, я тоже в матрице учился играть) постоянно там зависали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А мы с друзьями в основном, во второй Матрице зависали. В ультиму шпилили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.