Перейти к содержанию

Астраханские Cs кланы

D.M.C.

Рекомендуемые сообщения

8 лет назад CS была не для всех доступна, т.к не в каждом доме стоял компьютер, я сейчас практически у всех компьютеры и почти каждый знает эту игру. В наше время просто любители играют на уровне "проф" той поры.

Поэтому сравнивать нашу игру с прошлой не имеет смысла.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

fatal - обязательно пойдут

exrage - придут

ka50 - насчет них незнаю

nextgen - у них новый состав,посмотрим как погамают

T-34 - йорк сказал что они пойдут

микс или 2 микса с транка пойдут

Ты про симпл?

В команде произошли небольшие изменения...

Состав сильно изменился,да и название сменилось...

Как сыграемся,то сходим на чамп..

Возможно в январе на один из чампов сходим...

csdm.ru - самый лучший ксдм сервер России. Стим. На нем играют игроки топ команд России. Такие как Хуч, Грув, Салли и т.д.

Насколько я знаю на csdm.ru играют также игроки украинской Amazing-gaming.

P.S. информация с форума офф.сайта a=gaming

• 3 weeks later...

GREK я играл 5 лет назад,и до сих пор бывает.Знаю старые тимы, к50 реально динозавры,да и фаталы,помню фаталы изначально мэдами были и всё время всем проигрывали на деньги в том числе и нам =) с тех пор ребята выросли,молодцы!

GREK я играл 5 лет назад,и до сих пор бывает.Знаю старые тимы, к50 реально динозавры,да и фаталы,помню фаталы изначально мэдами были и всё время всем проигрывали на деньги в том числе и нам =) с тех пор ребята выросли,молодцы!

А в каком тиме ты играл 5 лет назад? И где играл?

• 2 months later...
  • 1 month later...
Из старых команд помню спидов, вексов, ТТ )

oldschool teams: spiD, cell, Faeton ONLY

Фаетон появился к 2001-2002 году. А так вообще на чампах финалы были одними - cell vs spiD.

Vampir - best awp тех лет.

• 2 months later...

Да народ как давно это было когда мы играли а сейчас просто так балуемся.Я кстати админом в матрице был когдато.Щас наверно такой не кто и не помнит наверное.Блин надо в клыки сходить пару голов снести.вспомнить былое.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Да народ как давно это было когда мы играли а сейчас просто так балуемся.Я кстати админом в матрице был когдато.Щас наверно такой не кто и не помнит наверное.Блин надо в клыки сходить пару голов снести.вспомнить былое.

эээ, как это никто не помнит! да я там играть по-человечески научился, поначалу долго на стрелках бегал, и удивлялся, как это другие на WASD бегают, говорил, что никогда не научусь так:) но....никогда не говори никогда. один из первых клубов открылся, если мне память не изменяет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...