dobriy Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Итак заказываем столики в приличном кафе второе спиртное напитки 350-400 ре кого устраивает постите тут кого не устраивает не постите Добавлено: и для самых умных день рождения чата похоже будет 7 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 dobriy И на хера спрашиваетса мы сёдня на базу ездили..промокли все мляяя!! Ну еси в кафе так в кафе, еси днюха будет 7 августа я всё равно на неё не приду патаму чта меня в городе не будет..мля во обидно а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 короче делимся на тех,кто есдит на базу и на тех,кто идет в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 dobriy так будут флаеры? и в каком ?? сколько туда народу завалит? может именнованые флаеры что б поменьше народу?! тока таких людей пригласить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 dobriy на меня заказывай..я сто пудово пойду..тока по цивильнее исчи кафешку..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Liza Кароч я так понял что вся масса основная идёт в кафешку так что на базу вдесятером ехать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 а зачем проводить оба мероприятия в один день? я вот, например, хочу и на базу и в кафешку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ну вот я о том же!на базу первого а в кафе седьмого!все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ТЕМА ЭТА!!!НАСЧЁТ кафешки седьмого, а базы первого тока вот я в кафешку не попаду а жаль мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 пофиг и туда и туда могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 кафе рулит, тока туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Matrix ты анекдот знаешь про педиков, спички и природу?) природу говоришь не люишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 noname да люблю я природу=)) не хочу просто ..а какого числа то мож передумаю??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 если поступлю, пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe что то не охото на базу..впадлу ехать отом приезжать ...лучше в кафешке..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Зато на базе отдых в 350 раз лучше, ну еси все хотят в кафешку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Давайте все спланируем так, чтоб и туда попасть и туда! Тока база-базой, вы на погоду смотрели???? Все можно совместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 я_за_кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 jnc канешна ты ж алкаш Добавлено: хм деньги буду собирать за неделю до мероприятия заказывать буду только на тех кто сдал деньги (да кстати заказывается это все дело за 3-4 дня так что те у кого там типа не было денег а было желание будут в пролете) флаеры это или к грише или к джинцу или к тому у кого распечатать можно без проблем Добавлено: кафе можно практически любое выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 dobriy джинс наверное может сделать он же в тот раз делал же?!! и тоже на в здании реала или где там было что б придти и купить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 dobriy Кароч еси я не уеду, мля а так хочетса в кафешке посидеть или хоть как нить отметить, то я иду без базара, деньги не проблема...мля кароч када точно буду всё знать отпостю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Вот гавно !!! Я тока 2 августа буду в Астрахани !!!ААААаааа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Drunkel' а ты ваще падлец куда пропал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Drunkel Давай приезжай....Бухать то запретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.