Перейти к содержанию

Warhammer Online

Tamlin

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я игру, пожалуй джак был прав, тоска смертная. Никому свое мнение не навязываю, наверняка найдуться те кому понравиться.

Как проблему то решил? Может кому пригодится.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Я вышенаписал уже.

Мужественно заставил поиграть себя один день. Не знаю, может надо до расти до какого нибудь 10 лвл, полесть в осады и тогда станет интересно, но на каче совершенно не вдохновляет.

• 2 weeks later...

studentur

Простите, на каком каче? зачем там вообще качаться? Квесты в помощь - и експа и вещи.

Проблема русских букв в пути к игре описывалась на Гохе. Я ни разу ни одну игру не ставил с Рабочего стола, или на Рабочий стол - может старая досовская закалка - D:\Games\итд., и я эту проблему и не видел.

Расти до 10лвла специально не стоит - лучше побегать в РвР зонах до 12лвла - тогда накачаешь влияние во всех зонах (их 3 - Империя-Хаос, Эльфы-ТемныеЭльфы, Гномы-Орки), таким образом оденешься в хороший для своего лвла шмот. И так далее - с 12 до 21лвла в РвР зонах второго тира и т.д.

При достижении 30+ лвлов становится доступен 4 тир, а с ним кроме обычных осад еще осады СОБСТВЕННЫХ замков, осады столиц - в них нельзя телепортироваться во время войны и еще много вкусностей.

З.Ы. Мой клан часто обращается к саппорту на счет багов - их не мало, но они не критичны - ответы всегда своевременны. Проблемы решаются быстро.

studentur

Если наплевать на игру и тупо стараться добежать до 40лвла, то около 4-5 дней. Не игрового времени конечно, а реального. У меня сейчас 30лвл при 6 днях игрового времени - просто потому, что стараюсь всё просмотреть и ничего не упустить :-). Т.е. играю в РПГ, а не в подобие линейки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...