r00t Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Посмотрел я игру, пожалуй джак был прав, тоска смертная. Никому свое мнение не навязываю, наверняка найдуться те кому понравиться. Как проблему то решил? Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вышенаписал уже. Мужественно заставил поиграть себя один день. Не знаю, может надо до расти до какого нибудь 10 лвл, полесть в осады и тогда станет интересно, но на каче совершенно не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur Простите, на каком каче? зачем там вообще качаться? Квесты в помощь - и експа и вещи. Проблема русских букв в пути к игре описывалась на Гохе. Я ни разу ни одну игру не ставил с Рабочего стола, или на Рабочий стол - может старая досовская закалка - D:\Games\итд., и я эту проблему и не видел. Расти до 10лвла специально не стоит - лучше побегать в РвР зонах до 12лвла - тогда накачаешь влияние во всех зонах (их 3 - Империя-Хаос, Эльфы-ТемныеЭльфы, Гномы-Орки), таким образом оденешься в хороший для своего лвла шмот. И так далее - с 12 до 21лвла в РвР зонах второго тира и т.д. При достижении 30+ лвлов становится доступен 4 тир, а с ним кроме обычных осад еще осады СОБСТВЕННЫХ замков, осады столиц - в них нельзя телепортироваться во время войны и еще много вкусностей. З.Ы. Мой клан часто обращается к саппорту на счет багов - их не мало, но они не критичны - ответы всегда своевременны. Проблемы решаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Spoon Сколько времени занимает кач до максимального лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 studentur Если наплевать на игру и тупо стараться добежать до 40лвла, то около 4-5 дней. Не игрового времени конечно, а реального. У меня сейчас 30лвл при 6 днях игрового времени - просто потому, что стараюсь всё просмотреть и ничего не упустить :-). Т.е. играю в РПГ, а не в подобие линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.