Перейти к содержанию

Warhammer Online

Tamlin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Ксенобайт

2 человека бродят на Астраханских игровых сайтах.

На том сервере о котором я пишу онлайн полтора года назад был 4000 постоянно.

Если их новый сервак окажеться столь же удачным как и тот на котором я играл то вероятно онлайн будет не ниже. Куча линейковцев и в я том числе после абуса больше в линейку играть не можем))))

А по теме поставил сегодня в офисе вархамер качаться, надеюсь через пару дней смогу это чудо оценить. Бизлемитка конечно же имеет свои плюсы, но при этом скорость оставляет желать лучшего.

На том сервере о котором я пишу онлайн полтора года назад был 4000 постоянно

Это ты про БФГ говоришь? Че теперь там Е4 на горизонте ? Ну по личному опыту в бфг с каждым дополнением все хуже и хуже и нечего хорошего ожидать не стоит

Это ты про БФГ говоришь? Че теперь там Е4 на горизонте ? Ну по личному опыту в бфг с каждым дополнением все хуже и хуже и нечего хорошего ожидать не стоит

Вижу ты в теме.

С Е2 и Е3 они конечно конкретно прокололись.

Вообще людская логика штука сложная, видете же, что людям новый эпизод не нравиться, онлайн падает, казалось бы сделайте откат и верните как было. Нет, так нельзя, проект должен развиваться......

Тем не менее надежда, что вернут те идеи за которые народ так любил Е1 еще есть. По крайней мере о тесте отзывы в основном положительные.

У современных игр есть один большой недостаток. Пока на наших скоростных безлимитках их скачаешь так можешь расхотеть играть. Игра у меня качалась трое суток. Позже обнаружил, что надо еще какой то патч в 3 гига скачать. Надеюсь завтра смогу посмотреть это чудо. Если меня пару дней не будет на форуме, то значит зацепило)))))

По сути вов после 3,1 Будет опять лидером).

Заинтересовало твое сообщение. Уже несколько дней пытаюсь его расшифровать. Уточни, что такое 3,1?

Заинтересовало твое сообщение. Уже несколько дней пытаюсь его расшифровать. Уточни, что такое 3,1?

3.1 вчерашний патч с новым контентом, который, впрочем, Энсидия уже прошла за сутки =)))

я тож все никак не докачаю Ваху хочу погамать десять деньков-то халявных.

Я так понял, тестовый аккаунт после оплаты основным не становиться?

Т.е. что бы продолжить играть надо будет развиваться опять с первого лвл?

Первые ощущения об игре очень хреновые, хотя я еще ее и не видел. Я и WOW за это невзлюбил с первого взгляда. Нижеописанное у меня из всех игр в которые играл бывало только два раза, с WOW и вархамером.

Итак, установка: в соответствии с их рекомендациями скачал с их сайта клиент, скачал обновления. Игра при инсталяции выдает, что нехватает какого то файла и инсталяция прерывается. Почитал на сайте вархамера, решения проблемы нет. Поискал решения проблемы в интернете, обнаружил, что такая же проблема у кучи народа, решение никто не знает. Написал в сапорт, жду ответа.

Я конечно все понимаю, все игры иногда глючат, когда игра раз в неделю вылетает с критической ошибкой это нормально, но когда ее даже поставить гемор, а перед этим ты потратил пять суток, что бы ее скачать..... как можно так игры писать.

Первые ощущения об игре очень хреновые, хотя я еще ее и не видел

Истина!! Классический студентур!

Истина!! Классический студентур!

Ты не согласен с мнением пользователя, который плюется когда на стадии инсталияции приходиться ломать голову почему игра не ставиться? Наверное, я должен был писать восторженные отзывы по этому вопросу. Так же очень показательно отсутствие на официальном сайте инструкции по решению вопроса.

Новичок блин, у меня компьютер с 98 года. Если нормально сделана игра, то ничего сложного нет. Скачал игру - скачал обновлению - сетап - пошел играть. А тут ошибки выскакивают. Но, самое плохое, что на официаьном сайте ни слова о решении этой проблемы, хотя согласно интернету такая же ошибка у многих. Сапорт кстати у них явно по выходным не работает, сутки нет ответа. Тут Илону часто ругают. В связи с этим возникает вопрос, а так уж она плоха..... И второй вопрос, стоит ли в россии платить деньги за игру на офе.

Тем кто не может установить игру, нех делать вообще в мморпг.

В самом деле? Ну, а пока я играю в тетрис, если ты такой умный, то ответь плис на вопросы в официальной теме на форуме. Что это за форум? На официальном сайте RU написано если у Вас есть технические проблемы свяжитесь с нашей службой тех поддержки, один из способов связи данный форум. Сообщения об аналогичной проблеме появились около месяца назад, до сих пор администрация не нашла времени ответить, но наверное ты лучше админов разбираешься в вопросе.

А вот ссылка на проблему: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8213

Вот текст сообщения, оставленного 4 недели назад:

Ошибка при копировании C:\data1\miles\*.*

что это за ошибка и как исправить?

Позже еще есть такие же сообщения. Чего нет, так это ответа администрации.

Жду твоего ответа, как исправить данную проблему, будь добр, помоги.

Кстати, почитайте инет, у кучи народа те или иные проблемы с запуском или инсталяцией игры. Всяких ошибок и глюков очень много. И, что интересно, я не видел, что бы хотя бы в одной из этих тем администрация ответила о том как решить данные вопросы. На емайлы, они похоже тоже не отвечают, по крайней мере с пятницы еще ответа нет. Кстати, не один я восхищен работой тех поддержки, вот еще восторженный отзыв: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8525

А вот мой любимый отзыв про работу тех поддержки:

При звонке в вашу "службу", после описания своей проблемы услышал ответ:"Раз вы все сами знаете,зачем нам звонить?".После чего была повешена трубка!!Человек этот не представился при разговоре!При звонке в следующий раз, сразу же, услышав голос ЭТОГО ЖЕ человека, хотел поинтересоваться его именем, но после моих слов "Здравствуйте!" трубка им была сразу же повешена....

В связи с этим возникают вопросы:

1.Кого берут туда на работу?

2.Зачем нужна эта служба?

3.Смысл покупок лицензионного продукта фирмы ЕА?

Надеюсь кто-нибудь из персонала ЕА когда-нибудь заходит на этот форум и читает его....Интересно было бы ответ получить....

http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=7376

В результате после последних дней я сильно усомнился что офф чем то лучше пиратских серверов.

JAG

Ты с чем это соглашаешься???

Тем кто не может установить игру, нех делать вообще в мморпг. Пущай тетрис изучают!

Вы уже сутки раздумываете над ответом?

Пойдем вместе в тетрис играть?

Ошибка при копировании C:\data1\miles\*.*

Из сообщения не ясно: устанавливается игра в C:\ либо просто расспаковывается? Из слова miles понятно, что процесс заканчивается на установке драйверов звука = dll'ок (должно быть, что-то вроде miles.dll и компания)

Попробуй установить игру в другое место - C:\games\игра\ или на другой диск.

Ещё можно попробывать разобрать установочные файлы и повыдергивать нераспакованные для игры файлы.

Скачать новый дистриб или старый, у тех кто устанавливал нормально.

Скачать новый дистриб или старый, у тех кто устанавливал нормально.

На скорости 512 он качается далеко не за один час и даже не за один день.

Про папку милес установка начинает ругаться когда запускаешь сетап. Если почитаешь тот форум то тоже самое бывает и с теми кто в М видел диски покупает, у котого то сетап ругается, у кого то не видит второй диск, у кого то ключ не проходит. В общем, если кто хочет играть на офе то надо идти на европейские сервера, в России оф хуже пираток.

Ответа админов ни на одно проблемное письмо не приходит (см. форум).

А теперь скажи, я неправильно высказался про сервер? Чем они лучше той же Илоны?

r00t я стараюсь всегда писать непредъвзято и не мыслить стереотипами. Если я считаю, что человек прав, я скажу ему об этом, если я считаю, что неправ, тоже скажу или промолчу.

Привязываться к формам и ставить себе рамки - глупо

студентур говорит много глупых вещей и почти столько же осмысленных

День второй: добравшись в понедельник до рабочего комптютера с безлемиткой установил таки я эту игру. На второй день даже много не думал, оказалось, что игра ругается из пути С://рабочий стол/вархамер. Нужно закинуть все файлы в директорию С:// и оттуда установка идет.

Тем не менее мое мнение о тех поддержке и в целом о провайдере игры на российском рынке не изменилось. Даже такие не замудреные вещи нужно писать в файле ридми и отвечать на подобные вопросы на форуме, желательно в течении суток а не месяцев.

День второй: добравшись в понедельник до рабочего комптютера с безлемиткой установил таки я эту игру. На второй день даже много не думал, оказалось, что игра ругается из пути С://рабочий стол/вархамер. Нужно закинуть все файлы в директорию С:// и оттуда установка идет.

Тем не менее мое мнение о тех поддержке и в целом о провайдере игры на российском рынке не изменилось. Даже такие не замудреные вещи нужно писать в файле ридми и отвечать на подобные вопросы на форуме, желательно в течении суток а не месяцев.

в пути не должно быть русских букв, об этом писалось где то на офф форуме игры.

Если для вас установка обычной игрушки является проблемой, возможно это, тогда не для вас, тем более она не первая как было сказано вами. Проблемы в приведенных ссылках давно решены, даны ответы на то как их решить, ничего дополнительно не перекачивая/устанавливая.

Посмотрел я игру, пожалуй джак был прав, тоска смертная. Никому свое мнение не навязываю, наверняка найдуться те кому понравиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...