Перейти к содержанию

Рефераты

duma2008

Рекомендуемые сообщения

Делаем на заказ рефераты, курсовые, презентации, видео-презентации и т.д.

Быстро, недорого, качественно.

Звоните по телефонам:

8-927-554-13-56

8-961-054-17-79

Ошибаетесь=) заказы как пирожки, нарасхват=) Не у всех есть время понимаете.. сессия началась и студенты усиленно готовяться

Предновогодние скидки!!!

ну я так понимаю, что маркетологии рефератов у вас нет, инече не снижали б цены в момент, когда

заказы как пирожки, нарасхват

походу заказчики из далеких сёл АО и Казахстана, ибо у других хватает мозгов зайти на банкрефератов.

ну я так понимаю, что маркетологии рефератов у вас нет, инече не снижали б цены в момент, когда

Снижаем из Нового Года. Так сказать это дало стимул к новым заказом у студентов=)

2GREK Вы не правы. Большинство заказчиков студенты из Астрахани. У этого большинства есть интернет, но нет времени

duma2008

ну так из далеких сёл они тоже учаться в астрахани. Они слышали о наличии интернета, но не во времени дело.

Я и куча моих друзей, которые реально работали, занимались тучей дел, никогда не заказывали рефераты, а всё делали сами. Ухитрялись как-то, успевали, юзали инет, копи-пастили, н осами.

Бездельники же и те, кто не знал об интернете и не особо был обременен полезными свойствами активности и мышления, заказывали.

Мне вот интересно, вся ваша работа заключается в копи-пасте. Неужели тяжело потратить пару часов, чтобы из 3-4 рефератов скопипастить один?

блин вообще не понимаю кто может заказывать такие рефераты, пока учился, тоже было много забот типа погулять,пивка попить и т.д. (ну вообщем каждый был студент), но как находил время и делал рефераты, сам, с инетом, да не важно как, главное сам, а не заказывал, а все кто заказывал, всегда такую бретятину приносили что просто ужас!!!

Я сама обычно скачиваю рефераты.. правда действительно попадаются темы, которых не найдешь... но все равно, для меня лучше потратить пару часов у одногруппников или в библиотеке, чем заказывать...

Курсовые, дипломные - да, можно, если совсем уж времени нет, но свою я опять же постараюсь сама сделать)))))

Да лан, народ, вы чего на него набросились? :) Всегда есть "расвиздяи" которым проще заплатить и получить готовый "товар" чем напрягать серое вещество. Вот для таких он готов предложить свои услуги.

Помню в студенческие годы сам подрабатывал, специализировался на черчении, "начерталке", сопромате и прочим точным наукам.

Помощь студентам на сессии.

Переводы и контрольные по иностранным языкам.

Английский, французский, немецкий, итальянский.

Оплата умеренная

обращаться на этот и-мейл virferry@mail.ru

• 2 months later...
Дело во времени. Но и бывает обычная лень=)))

кроме лени есть спец требования к исполнению реферата. мало скачать, нужно правильно оформить. что бы оформить в любом случае приходится заново перепечатывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...