duma2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Делаем на заказ рефераты, курсовые, презентации, видео-презентации и т.д. Быстро, недорого, качественно. Звоните по телефонам: 8-927-554-13-56 8-961-054-17-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 вы некому не нужны! есть инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ошибаетесь=) заказы как пирожки, нарасхват=) Не у всех есть время понимаете.. сессия началась и студенты усиленно готовяться Предновогодние скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ну я так понимаю, что маркетологии рефератов у вас нет, инече не снижали б цены в момент, когда заказы как пирожки, нарасхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 походу заказчики из далеких сёл АО и Казахстана, ибо у других хватает мозгов зайти на банкрефератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ну я так понимаю, что маркетологии рефератов у вас нет, инече не снижали б цены в момент, когда Снижаем из Нового Года. Так сказать это дало стимул к новым заказом у студентов=) 2GREK Вы не правы. Большинство заказчиков студенты из Астрахани. У этого большинства есть интернет, но нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 duma2008 ну так из далеких сёл они тоже учаться в астрахани. Они слышали о наличии интернета, но не во времени дело. Я и куча моих друзей, которые реально работали, занимались тучей дел, никогда не заказывали рефераты, а всё делали сами. Ухитрялись как-то, успевали, юзали инет, копи-пастили, н осами. Бездельники же и те, кто не знал об интернете и не особо был обременен полезными свойствами активности и мышления, заказывали. Мне вот интересно, вся ваша работа заключается в копи-пасте. Неужели тяжело потратить пару часов, чтобы из 3-4 рефератов скопипастить один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 блин вообще не понимаю кто может заказывать такие рефераты, пока учился, тоже было много забот типа погулять,пивка попить и т.д. (ну вообщем каждый был студент), но как находил время и делал рефераты, сам, с инетом, да не важно как, главное сам, а не заказывал, а все кто заказывал, всегда такую бретятину приносили что просто ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сама обычно скачиваю рефераты.. правда действительно попадаются темы, которых не найдешь... но все равно, для меня лучше потратить пару часов у одногруппников или в библиотеке, чем заказывать... Курсовые, дипломные - да, можно, если совсем уж времени нет, но свою я опять же постараюсь сама сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да лан, народ, вы чего на него набросились? Всегда есть "расвиздяи" которым проще заплатить и получить готовый "товар" чем напрягать серое вещество. Вот для таких он готов предложить свои услуги. Помню в студенческие годы сам подрабатывал, специализировался на черчении, "начерталке", сопромате и прочим точным наукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Дело во времени. Но и бывает обычная лень=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virferry Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Помощь студентам на сессии. Переводы и контрольные по иностранным языкам. Английский, французский, немецкий, итальянский. Оплата умеренная обращаться на этот и-мейл virferry@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Дело во времени. Но и бывает обычная лень=))) кроме лени есть спец требования к исполнению реферата. мало скачать, нужно правильно оформить. что бы оформить в любом случае приходится заново перепечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.