smolinaoksana Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать. Знаеш сколько таких?.. много... возмись за другим ребенком ухаживать, услуги няни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать. Нынче умение работать на компьютере уже не в моде. Щас все это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smolinaoksana Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Нынче умение работать на компьютере уже не в моде. Щас все это умеют. Умный чтоль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 smolinaoksana зарабатывай на игре в покер. 5к в месяц - проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 GREK Сам пробовал? есть личный "положительный" опыт? Или просто сказанул? Меня просто заинтересовало Если что - в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ДДТ а темы ниже читать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 GREK Тем в этой рубрике прочитал много, но не помню чтобы там было про покер. "Вы не отвечаете на мой ответ!" © Уральский update: нашел вот тут одну тему про покер -http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25228&view=findpost&p=669946 Но там про открытие клуба в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Умный чтоль такой Представляещь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ДДТ вот тут копай _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31592&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Или тут http://www.richmother.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Капай не капай, никто не берет на работу человека сидящего дома. За немного большие деньги можно нанять человека, который будет 40 часов в неделю находиться в офисе. Смысл платить 5000 тому кто будет сидеть дома с ребенком и работать по 2 часа в день? В Вашем случае единственно доступный вариант, это дать объявление в газеты и писать курсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brake-sv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Может эта подойдет? Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе. Светлана brake-sv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.