Перейти к содержанию

В декретном отпуске ищу работу на дому

smolinaoksana

Рекомендуемые сообщения

Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать.

Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать.

Знаеш сколько таких?.. много... возмись за другим ребенком ухаживать, услуги няни...

Нынче умение работать на компьютере уже не в моде. Щас все это умеют.

GREK

Тем в этой рубрике прочитал много, но не помню чтобы там было про покер.

"Вы не отвечаете на мой ответ!" © Уральский :)

update: нашел вот тут одну тему про покер -http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25228&view=findpost&p=669946

Но там про открытие клуба в Астрахани.

Капай не капай, никто не берет на работу человека сидящего дома. За немного большие деньги можно нанять человека, который будет 40 часов в неделю находиться в офисе. Смысл платить 5000 тому кто будет сидеть дома с ребенком и работать по 2 часа в день?

В Вашем случае единственно доступный вариант, это дать объявление в газеты и писать курсовые.

Может эта подойдет? Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе.

Светлана brake-sv@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...