seget Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Знарод кто знает прикольные SMS приколы....вот например : "Абонент, вы отключены за разбозаривание государственных секретовпо нашей сети." "В мире 6 милирдов человек, из них 50% -спят, 20% -смотрят TV, 15% -работают, 5% -занимаются сексом, и только один идиот читает это сообщение" "Прочтите в слух <Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарскала би> Ты только что произнёс индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год." P.S. только непишите всякий дешовый СПАМ типа если непришлёш эту sms своим 10-ым знакомым в течения часа то к тебе непридёт любовь в течении года или типа такого...кароче это хлам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! О боже, как ты меня зажал.Но это мне даже нравится,мне нравется чувствовать тмой нежныи живот!!!!!!Конечно если бы ты положил меня на кровать,ну или хотябы на стол,это было бы суппер!!!!Твоя сотка. Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением. Вы толко посмотрите! Сколько тупых рож на меня смотрит, хотя только одна и та подглядывает! Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плано вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД... СТРОЙНАЯ ФИГУРА... ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС... АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО... НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ? Добавлено: Улыбнись своему дибильнику , а то внём нет зоны! Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)! DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся. В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется. Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон. оторвали мишке лапу,чтобы девочек не лапал,потому что мишка очень сексуально озабочен Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. у меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший" Не имей 100 друзей, а имей их подруг знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:"Не в меня" карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 не путайте прикольные смс с простыми шутливыми фразами! окэ? смс ваще гамно много денег тратица за то их и не люблю, тока с другими городами так общаюсь...а ваще таких тем уже 2 было создано...старо и не ново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дето4ка Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 В лесу раздовался топр дравосека, по лесу гонять дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосекс улыбкой залез на него гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK У тя какой оператор и чо за тариф еси у тя смски так дорого??? а ваще таких тем уже 2 было создано...старо и не ново Опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 seget блин да была уже такая тема..посмотри в пикапе..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.