Birkin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Якая краще? Крiм вазеліна. Порадити що сами використати, а не так, що где-то там чули! Аби лише невадливий и непоганий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Birkin а що, на рiдной нэнке смазка крiм вазелiна нiт?..було же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А як же сало!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А як же сало!? нэма сало на нэнке...москалi съелi...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 спробуй сало з вазеліном намазати. у 3 шаруючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Здоровеньки булы)))) А можно по -русски, я хоть и хохлушка но мову не бачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 так я теж не знаю! Використовую перекладач _http://pereklad.online.ua/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А що ви хочете цим мастилом змащувати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА я хоть и хохлушка но мову не бачу. я на 50% хохол....украинского языка , как такового нет и не было..., есть пародия на русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.