Yderton Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть подозрения что HDD надо выкинуть, ну уж не очень хочется. Где у нас можно его потестить (только не ПО, эт я и сам могу) аппаратно ? ну и что б заключение дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вполне достаточно программного тестирования и информации SMART для оценки состояния железки. А чем вызваны опасения по поводу выкидывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 USB Винт, там Smart нет вроде как По показывает что есть BAD-ы, да и подключается через раз , то недоступен. Так просто инфу не сольешь (слил утилитой) - виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Где у нас можно его потестить (только не ПО, эт я и сам могу) аппаратно ? Аппаратно - это как? Проверять так или иначе будут запись-чтение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 при условии САТОвости самого накопителя ямогу протестировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.