Перейти к содержанию

Продам телефон.

ZAVTRAK.

Рекомендуемые сообщения

Описание Diamond

Мое мнение:Телефон внешняя 100% копия HTC Diamond,Новый(никем не был в пользовании).Сделан достаточно хорошо,задняя крышка открывается легко.С переди стоят лэйблы HTC,с боку также лейблы HTC Inovation 4Gb,с зади аналогичный треугольничек камеры с подписью F2.8 AUTO FOCUS 3.2 MEGA PIXELS.Экран достаточно яркий,звук громкий.Поддерживает русский язык,местами коряво.На экране нанесена защитная пленка.Стилус вытаскивается с боку.

В комплекте:

Коробка HTC Touch Diamond

2 батарейки

Наушники

USB

Инструкции

Зарядное устройство(Европейского стандарта)

Флеш карта 256мб

Наклейка EMEI

Характеристики:

Модель: Diamond S900 (non-HTC/Dopod)

экран LCD цвета 2.8 дюймов

- Dual-band поддержка сети GSM: 900/1800MHz

- цифровой фотокамера 300.000 пикселов встроенное на задней части телефона

- Карта памяти поддержек MicroSD/TF (до 4GB в размере)

- включенная карта памяти 256MB TF

- Bluetooth с поддержкой нот A2DP стерео

- Двойные гнезда для платы SIM, двойная сеть stand-by

- Запись поддержек 3GP/MP4/FM/JPG/GIF/MP3/voice

- Встроенный тюнер радио FM (радио FM можно также использовать как ringtone)

- Поддержки WAP/GPRS/MMS

- Phonebook хранит до 200 контактов (каждый контакт может иметь множественные телефонные номера)

- комплект 5 индивидуальных имеющихся будильников

- Характеристики mp3 плэйер multitasking

- Языки телефона: Англ, француз, испанский, португальский, итальянский, голландский, индонезийский, турецкий, русский, арабский

- включенный заряжатель AC 100V~240V

- 2 включенной батареи лития x 900mAh перезаряжаемые (изготовление ранее расклассифицированное «1800mAh» 900mAh реальная емкость батарей)

- Включенные кабель данным по USB и handsfree наушники

- Включенное руководство английского потребителя

- Примечание на телефоне: на телефоне вы видите 2 печатания: «внутреннее хранение 4GB», и «3.2 mega пиксела [камера]». Реальная спецификация должна быть «поддержками до карточки 4GB TF» и «пикселов 300K [камеры]» как перечислено выше.

Переведено с английского.

post-12399-1228721589_thumb.jpg

post-12399-1228721594_thumb.jpg

post-12399-1228721597_thumb.jpg

post-12399-1228721605_thumb.jpg

post-12399-1228721609_thumb.jpg

Noface

А может вы хотите чтобы вам за 4тр продали абсолютно такой же как HTC Diamond за 24тр. ???

Идите в магазин и купите его за 24тр и будет вам WM,и все все,что пожелаете...

ZAVTRAK.

какая ОС?

Меняюсь с доплатой с твоей стороны в 1500руб.

ага на китайский фуфел собираюсь менятся ещё и доплачивать что ль.... :lol: не смеши)))) у меня Финский телефон да плюс с гарантией!!! Неее если не хочется менятся тада не надо, нафига мне такой развод :)

Зы теме АП

R@miRez

Твой новый телефон стоит 4.5тр в магазине.А ты хочешь махнуться,какбудто у тебя телефон целка.

К твоему сведению 90% техники делается в Китае,не факт что твой 5300 заштампованый Китаец. :lol:

R@miRez

Твой новый телефон стоит 4.5тр в магазине.А ты хочешь махнуться,какбудто у тебя телефон целка.

К твоему сведению 90% техники делается в Китае,не факт что твой 5300 заштампованый Китаец. :lol:

да не..... не китаец, ящик водки финам отгрузил они мне трубу :) ну согласен не целка, но телефон на 5 выглядит да и с доками всё в порядке))))

R@miRez

Ну я могу точно сказать,что мой телефон не какойнибудь фуфел.Производством его занималась дочерняя фирма знаменитой Original Replica,которая делает копии Vertu высокого класса признаные во всем мире.

Соглашусь,что характеристики не те,но и цена достаточно хороша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...