наркот Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Продаю МОНИТОР - LG Flatron (17 дюймов). В нем глюк - окислились провода импульсного кабеля (конец который входит в сам моник). Поэтому он показывает в зеленых тонах. Может кому нужен такой, или кто перепаяет этот импульсный кабель? Жду ваши предложения сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 сколько тебе не жалко денег за перепайку? и сколько хочешь за моник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 читаем правила, и размешай объяву в соответсвующих разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 сколько тебе не жалко денег за перепайку? и сколько хочешь за моник? 1) Сколько готов заплатить за моник? 2) Ты готов перепаять? читаем правила, и размешай объяву в соответсвующих разделах так я и разместил в Форум.Астрахань.Ru > Техническая поддержка > Купи-продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 я первый спросил ,могу купить по приемлемой цене, могу кабель перепаять стоить будет примерно 600 р. купить могу за 100р.сам приеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 bill gats, ну давай попробуем перепаять отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.