Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Продаю мотоцикл YAMAHA YBR125 состояние отличное...пробег 2200 км всего... 40000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 серег если в сезон не купили за стока то в зиму нереал его продать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну ничего..я ему чехольчик купил..супрой в гараже прижал..пусть стоит.. желающие купить были...тесть задолб..то оставь на рыбалку ездить..то продавай..то оставь..теперь точно продам..пусть на каве на рыбалку ездит ..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Фото можно? _http://moto.ironhorse.ru/moto/169 всё о нём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 скоро весна,рыбалка,дача...берём,скидка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 какого орн года? состояние отличное? цвет черный? какая максимальная скидка будет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Какая комплектация ?Кондер есть? Сабвуфер? Сколько лет в РФ ?А гарантия есть ?Вот если бы красный был то я бы взял ,а то черный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 какого орн года? состояние отличное? цвет черный? какая максимальная скидка будет7 2005 ..откатал всего 2200 км..состояние новое,есть пару царапин на глушителе,цвет серый по цене поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Серега ты же летом его продал (помнишь когда я тебе звонил?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 я его продал..как обычно дали половину,потому что люди у нас все бедные и через две недели обещали отдат всё...денег не набрал..пришлось забрать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexbot Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я его продал..как обычно дали половину,потому что люди у нас все бедные и через две недели обещали отдат всё...денег не набрал..пришлось забрать обратно Сергей А телефончик можно? Чтоб это все как то обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 да это не мотоцикл, а мопед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а у тебя 1100 кубов наверное в гараже стоит?за 10 ку баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а 250 кубовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Сергей TOYO нет... у меня ТАЗИК))) Просто, его трудно назвать мотоциклом) за то сцуко экономный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а 250 кубовые есть? есть кавасаки 250 кубов...только с японии..аукцонник,оценка 4-ка...пробег 11 с копейками...но цена далеко не 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сергей TOYO нет... у меня ТАЗИК))) Просто, его трудно назвать мотоциклом) за то сцуко экономный) это полноценный мотоцикл,для города в самый раз..до сотенки бежит легко..кушает мало,выглядет прилично и 11 сил даже очень хвататет..5-ти ступка коробка,электростартер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сергей TOYO а ямахи? рублей 200 будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 3900-5000 с японии 92-98 год или в москве укатанные искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.