Перейти к содержанию

Продаю мотоцикл Yamaha Ybr125

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

ну ничего..я ему чехольчик купил..супрой в гараже прижал..пусть стоит..

желающие купить были...тесть задолб..то оставь на рыбалку ездить..то продавай..то оставь..теперь точно продам..пусть на каве на рыбалку ездит ..гы

• 1 month later...

Какая комплектация ?Кондер есть? Сабвуфер? Сколько лет в РФ ?А гарантия есть ?Вот если бы красный был то я бы взял ,а то черный.....

какого орн года? состояние отличное? цвет черный? какая максимальная скидка будет7

2005 ..откатал всего 2200 км..состояние новое,есть пару царапин на глушителе,цвет серый

по цене поговорим..

я его продал..как обычно дали половину,потому что люди у нас все бедные и через две недели обещали отдат всё...денег не набрал..пришлось забрать обратно

• 1 month later...
я его продал..как обычно дали половину,потому что люди у нас все бедные и через две недели обещали отдат всё...денег не набрал..пришлось забрать обратно

Сергей А телефончик можно?

Чтоб это все как то обсудить?

а 250 кубовые есть?

есть кавасаки 250 кубов...только с японии..аукцонник,оценка 4-ка...пробег 11 с копейками...но цена далеко не 40 рублей

Сергей TOYO

нет... у меня ТАЗИК)))

Просто, его трудно назвать мотоциклом) за то сцуко экономный)

это полноценный мотоцикл,для города в самый раз..до сотенки бежит легко..кушает мало,выглядет прилично и 11 сил даже очень хвататет..5-ти ступка коробка,электростартер..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...