Перейти к содержанию

Сцепление ВАЗ-2114

ANDRE0000

Рекомендуемые сообщения

пришло время менять сцепление на свои таз2114

какое качественнее

кто какое ставил впечатление

где купить оригинальное

оригенальное это вазовское... а в чем выражается пора менять... ведет или буксует? по прбегу сцепление не мерят... надо диск сам смотреть.. мож и менять ненадо...

оно и щас нормальное...многи производители на ряду с LUK,SACHS спользуют на конвеййре VALEO...электроника на европейцах многих этого же производителя

комплект сцепления от Pro-sport в районе 2000 руб

• 9 months later...
Если честно, самое оптимальное по соотношению цена/качество это ВАЗИНТЕРСЕРВИС. Именно его поставляют на завод.

спасибо) думаю остановлюсь на твоём варианте... а сколько оно в сборе полностью будет стоить??? и куда можно съездить купить его???

у меня крафт - уже 50 тык проехал - пока не жалуюсь, единственный момент - подшипник, который в комплекте шёл сразу же загудел, но до сих пор ходит...

у меня крафт - уже 50 тык проехал - пока не жалуюсь, единственный момент - подшипник, который в комплекте шёл сразу же загудел, но до сих пор ходит...

У меня тоже крафт, пока 25 тыков прошёл, ничего не гудит.

По сравнением с ВИС крафт намного мягче и эластичней :)

К-т сцепления (ВИС) 2106 — 1450.00

К-т сцепления (ВИС) 2107 — 1480.00

© http://koleso-auto.ru/

А вообще можно проехать и на рынок в р-не трикотажки, там и 30-й регион недалеко.. Там и посмотреть :)

R@miRez

Плохо смотрел - ВИС есть на сайте, а вот Крафта действительно не вижу - может и есть, но каталог у них ИМХО немного запутанный. В своё время именно в колесе покупал (вообще базар не люблю - цены ломят,если не торговаться).

R@miRez

Плохо смотрел - ВИС есть на сайте, а вот Крафта действительно не вижу - может и есть, но каталог у них ИМХО немного запутанный. В своё время именно в колесе покупал (вообще базар не люблю - цены ломят,если не торговаться).

И левой хрени продают много!

Mabus в колисе на сайте смарел не нашёл ваще ВИС и остальные....
"Запчасти ВАЗ"—> "Диски сцепления." На второй странице они. Я нашел только ВИС, их и отписал

но каталог у них ИМХО немного запутанный.
По-мойму не "немного", а "много" :). Некоторые детали действительно сложно бывает найти... Хоть бы поиск по сайту сделали чтоль...

• 7 months later...

позавчера поменял диск на холу старый стерся до клепок, выжимной с корзиной вродь нармуль решил ток диск сменить... ну так сказать нармуль, легкое, схватывает гуд.. ну если не дристовать и не далать всякие кикдауны то все гуд :angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...