EJIyneHb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Есть машина ВАЗ-2108. Намериваюсь купить: Автомобильная магнитола с CD MP3 Pioneer DEH-4000 UB = 3950 Автомобильный усилитель (4 канала) Prology CA-400 = 2590 Автомобильные колонки (16 см) Kicx GFQ-165 = 1290 (в заднюю полку) Автомобильные колонки (6''x9'') Mystery MJ 693 = 1290 (в двери) Автомобильный сабвуфер корпусной Prology WOW-BOX1200 = 2390 Итого: 11 510 Схема такая: голова, от нее на усилок, и на задние колонки. От усилка на пердние колонки, и на саб. Нужна помощь знающих людей. Помогите составить правельную схему. Так как я не уверен в ее правельности. Читал, что номинальная мощность (НМ) усилка не дожна превышать НМ колонок. В данном случае НМ усилка - 55 Вт/канал, НМ колонок Mystery MJ 693 - 80 Вт. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 жёсткая пыхтелка получится...Всего один вопрос: смысл от такой аккустики? Шоб чё нить в багажнике дребезжало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 нет естесствено. Хочется хорошего звука, не на 5,хотя бы на 4. Что бы Вы мне могли бы посоветовать. Кстати, планирую дверям вибро шумо изоляцию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 а зачем колонки сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть машина ВАЗ-2108. Намериваюсь купить: Автомобильная магнитола с CD MP3 Pioneer DEH-4000 UB = 3950 Автомобильный усилитель (4 канала) Prology CA-400 = 2590 Автомобильные колонки (16 см) Kicx GFQ-165 = 1290 (в заднюю полку) Автомобильные колонки (6''x9'') Mystery MJ 693 = 1290 (в двери) Автомобильный сабвуфер корпусной Prology WOW-BOX1200 = 2390 Итого: 11 510 Схема такая: голова, от нее на усилок, и на задние колонки. От усилка на пердние колонки, и на саб. Нужна помощь знающих людей. Помогите составить правельную схему. Так как я не уверен в ее правельности. Читал, что номинальная мощность (НМ) усилка не дожна превышать НМ колонок. В данном случае НМ усилка - 55 Вт/канал, НМ колонок Mystery MJ 693 - 80 Вт. Так ли это? Схема банальней и хуже нет. 1. шумка дверей самостоятельно на материал 2000 р 2. покупка подиума, их куча разных вариантов 1000-2000 р 3. фронт Lanzar Vpro 6.1 в передние двери 3000 р 4. усилитель хз но точно не пролоджи блаупункт жбл, можно Adagio BST. 5. магнитола пойдет, я правда не уверен есть ли в ней линейные выходы. корпус под саб и сам саб с усилком потом докупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Слон редкий Вы считаете, в заднюю полку не стоит встраивать колонки? barra Я так понимаю схема такова: голова, от нее на усилок, с усилка на фронт. По характеристикам, предложенная Вами модель колонок Lanzar Vpro 6.1 имеет мощность (ном./пиков.) 180/360 Вт. Тогда выходит, усилитель должен быть на 150 Вт ? З.Ы. устанавливать динамики на объем двери мы не советуем, гораздо лучше сделать для них корпуса объемом порядка 15 л. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Слон редкий Вы считаете, в заднюю полку не стоит встраивать колонки? barra Я так понимаю схема такова: голова, от нее на усилок, с усилка на фронт. По характеристикам, предложенная Вами модель колонок Lanzar Vpro 6.1 имеет мощность (ном./пиков.) 180/360 Вт. Тогда выходит, усилитель должен быть на 150 Вт ? З.Ы. ссылка В заднюю точно не надо. на мощность вообще не смотрите , все липа. этой акустике хватит и 50 вт, можно с запасом 100 вт. усилитель вот такой http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=21&id=438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Схема банальней и хуже нет. 1. шумка дверей самостоятельно на материал 2000 р 2. покупка подиума, их куча разных вариантов 1000-2000 р 3. фронт Lanzar Vpro 6.1 в передние двери 3000 р 4. усилитель хз но точно не пролоджи блаупункт жбл, можно Adagio BST. 5. магнитола пойдет, я правда не уверен есть ли в ней линейные выходы. корпус под саб и сам саб с усилком потом докупишь в целом согласен, небольшие уточнения: 1. шумка вибропласт 2 листа (машина 08 - 2 двери всего) 2*250, сплен по вкусу...ещё рублей 400 в 1тр можно уложиться 2. по магнитоле - там всего один выход предусилителя... я бы поискал модельку с двумя - на фронт и на тыл (саб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/sub/ какой из активных лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/sub/ какой из активных лучше взять? если для того, что бы был - то любой если хочется нормального звука - то я бы присмотрелся к пассивным+усь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 мне надо добавить низких частот.. требования: минимальное место в багажнике быстрый демонтаж этот производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/sub/ какой из активных лучше взять? деньги на ветер, по поводу шумки, на дверб надо минимум два листа вибропласта, лист стоит 450-500 руб, нормальной толщины от стп 2*2*500=2000 +сплен 300 рублей одного листа хватит + хрень типа паралона на пластиковую обшивку 500 2500-3000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 amazed 2. по магнитоле - там всего один выход предусилителя... я бы поискал модельку с двумя - на фронт и на тыл (саб). при выборе магнитолы, важнейшим критерием для меня было разьем на под USB флеху (спереди). Какую бы Вы могли мне посоветовать магнитолу? Вопрос ко всем, где можно в Астрахани найти данные колноки Lanzar Vpro 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 интересно а что с этими сабами не так?кроме названия.. я не собираюсь строить что то для соревнований..мне надо добавить низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 amazed при выборе магнитолы, важнейшим критерием для меня было разьем на под USB флеху (спереди). Какую бы Вы могли мне посоветовать магнитолу? Вопрос ко всем, где можно в Астрахани найти данные колноки Lanzar Vpro 6.1 Помоему есть в конторе на звездной, до кафе пасаны. На счет хьюндая, ну это как еслиб была марка автомобилей хуже чери. самый ширпотреб, ставить в приличную машину, стыдно. Но если хочется, ничего не мешает попробовать, цена вопроса копеечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 я езжу на хьюндае..хотел поставить голову с gps заводскую..играет кстати штатная акустика здорово,можешь приехать,включу..хочу чтобы всё стояло одного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 деньги на ветер, по поводу шумки, на дверб надо минимум два листа вибропласта, лист стоит 450-500 руб, нормальной толщины от стп 2*2*500=2000 +сплен 300 рублей одного листа хватит + хрень типа паралона на пластиковую обшивку 500 2500-3000 р не реклама... брал на авторынке вчера (108 повильон, на втором этаже) 250р лист вибропласта.. на 08 я бы не рекомендовал много липить, а то двери провиснут.... 60% площади обычно достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 глупо естественно..всё что не делает лично Слон считается глупым,общеизвестный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 не реклама... брал на авторынке вчера (108 повильон, на втором этаже) 250р лист вибропласта.. на 08 я бы не рекомендовал много липить, а то двери провиснут.... 60% площади обычно достаточно.. наверно мы о разных вибропластах. но лучше хоть как то чем совсем никак. ничего с петлями не будет. отвисают они и без доп нагрузки почти на всех тазах старше 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Петли на дверях я токо не давно подваривал. Насчет магнитолы посоветуйте пожалуйста, что бы в районе 5000, и с выходом на USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Петли на дверях я токо не давно подваривал. Насчет магнитолы посоветуйте пожалуйста, что бы в районе 5000, и с выходом на USB Clarion DXZ588RUSB http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=5&id=483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Благодарю всех кто помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.