Перейти к содержанию

Resident Evil 5

user

Рекомендуемые сообщения

Итак, демка скачана, записана на балку, и запущена...Сразу оговорюсь, я фанат данной серии, да и всего жанра survival horror, но взглянув на 5 часть, я начинаю опасаться за серию. Почему? Игра потеряла атмосферу, если в 4 части, она еще была, то здесь это просто экшен. Кроме того, сейчас я гляжу на Resident сквозь призму великолепного Dead Space, и поверьте сравнение не в пользу первого. Отдельной "хвалы" заслуживает управление, сказать что оно "не очень" значит ничего не сказать. Я очень надеюсь, что финальный билд будет лучше, очень надеюсь...А пока, пойду играть...в Fifa :)

p/s/ серия Silent Hill уже потеряна....

Тоже поиграл в демку, ну лично мне все понравилось.

P/S фанатам игры говорю что есть мульт Resident Evil Degeneration, я уже его посмотрел и полностью удолитворен мультом, классная графика и сочные цвета, вообщем сделал очень прикольно.

user

Экий ты всё же писимист :) "Игропром катится в сраное говно"? :)

Графически демка весьма хороша (я удивляюсь, как в 500мб они поместили впринципе весь движок, скрипты, основные текстуры....). Безошибочно угадывается капкомовский стиль. И если они, как вобщем то и намекали, сделают НОРМАЛЬНОЕ управление, ходи+стреляй (хотя это будет и значительный отход от канонов RE ;) ) - то я думаю в начеле следающего года нас ждёт бомба :) А с таким управлением как сейчас - это не экшн даже.... это хоррор но в другом значении. УЖОС. :)

И про сюжет - рано ты закапывать начал проект. Первый уровень RE4 тоже, прямо скажем, не "резик". И в этой демке - куски первого уровня. Подождём релиза. А и даже если просто экшен - то как уже сказал, с нормальным управлением это будет просто хорошая игра. Пусть и не RE.

p/s/ серия Silent Hill уже потеряна....

Ерунду говоришь...

Предлагаешь штамповать все игры на одном движке, лишь модифицируя графику? Сюжет и музыка в последнем СХ на 5, атмосфера присутствует. Что конкретно потеряно? То же самое скажу и про RE. "Пессимизм не рулит в нашей жизни". :)

Пессимизм говорите, может с годами я превращаюсь (превратился) в казуала. За последний год пройдена всего 1 игра (Dead Space, футбол не в счёт, в него играть можно вечно), а посмотрено и забраковано очень много. Интереснее читать про игры, чем играть. Бля, старость не радость...:)

на всех "наросла" кароста. чем удивить? чем напугать? пыжатся пыжатся разработчики, и все труднее и труднее им. дальше больше, поглядим году в 2011 как и чем они будут нас развлекать, пугать и удивлять :)

В моск напрямую будут инсталлировать. Джек-ин :) Никаких джойстиков, мышек... Зачем? Рецепторы в прошлом - зачем получать сигналы с внешних раздражителей, когда можно их напрямую в мозгу генерировать? Нехочешь лецензионный порт в башке делать - пираты с фёдоровского тебе за полцены дырку просверлят :)

Ложишься в кровать, запускаешь игру и..... понятие в хоррорах "игра просто абасраццо!" потеряет второй, иносказательный смысл :D

В моск напрямую будут инсталлировать. Джек-ин :) Никаких джойстиков, мышек... Зачем? Рецепторы в прошлом - зачем получать сигналы с внешних раздражителей, когда можно их напрямую в мозгу генерировать? Нехочешь лецензионный порт в башке делать - пираты с фёдоровского тебе за полцены дырку просверлят :)

Ложишься в кровать, запускаешь игру и..... понятие в хоррорах "игра просто абасраццо!" потеряет второй, иносказательный смысл :D

Хороший офтоп, посмеялся =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...