Перейти к содержанию

Защита личного ПК

Silent hurricane

Какой антивирус, по вашему мнению лучше?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????????, ?? ?????? ?????? ??????

• ????????? ???????????
      23
    • ????????? Dr.Web
      10

Рекомендуемые сообщения

Раз тут нашлось не мало сторонников NO32, я решил снести к черту касперский и поставил этот нод 32 из журнала Chip на 1,5 месяца. Комп стал работать заметно быстрее. Вирусов он не нашел, но за то придрался к десятку файлов в архивах с программами к айфону и мотороле.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Я лично пользуюсь прогаммами AVAST, Far и АVZ-это самый лучший набор. AVAST-для инета, Far-для флэшок и разной дребедени, открываешь в нём и никакой вирус не пролезит, конечно если отключен автозапуск, и AVZ-это подстраховка вслучае,если я не знаю что за файлы, и можно их удалять или нет, после Far прогнал АVZ и всё без вирусов. Притом эти программы работают быстрее и меньше жрут системных ресурсов, чем Касперыч, Доктор Веб и т.д. и т.п.

Стоит касперыч 2009. Обновляю раз в день. Работает хорошо. По сравнению с нодом - касперыч мне больше нравится. Проверял на зараженных файлах - касперыч у меня больше отловил.

По защите компа:

Касперыч 2009

Виндовозный файрволл включен

+ Раньше пробовал файрвол Аутпостовский - не понравился вечными запросами и всплывающими окнами, замучаешься настраивать

ИМХО Щас касперыч рулит.... Особенно када ключи не палят быстро)

На днях буквально прихожу к другу с флешкой. Друг - фанатик NOD32. К моменту моего прихода он выполнял проверку "Моего компьютера" оставалось около часа. Да бы скоротать время мы сходии запивком. ПО окончании проверки ни одной угрозы не было выявленно. Закидываю, то, что мне надо было к себе на флешку и иду домой. На моей машине стоит Касперский 7.0 с актуальными базами (Я "фанатик" этого антивира).

Не успеваю я вставлять флешку - как тут же Касп начинает крыть матом эту флешку. В итоге на флешке было найдено 2 трояна.

Звоню другану - объясняю что к чему. Тот в порыве гнева обновляет антивирусные базы и запускает еще раз полную проверку. Результат нулевой. Звонит мне и просит придти ко мне с жестким. Я, естественно, не отказываю.

Результат проверки каспером - 6 разных троянов и 2 разных вируса.

Я в очередной раз убеждаюсь, что Касперский оставляет НОД даааааалеко позади себя.

И не говорю ничего плохого про другие программы, озвученные в данным топике.

На днях буквально прихожу к другу с флешкой. Друг - фанатик NOD32. К моменту моего прихода он выполнял проверку "Моего компьютера" оставалось около часа. Да бы скоротать время мы сходии запивком. ПО окончании проверки ни одной угрозы не было выявленно. Закидываю, то, что мне надо было к себе на флешку и иду домой. На моей машине стоит Касперский 7.0 с актуальными базами (Я "фанатик" этого антивира).

Не успеваю я вставлять флешку - как тут же Касп начинает крыть матом эту флешку. В итоге на флешке было найдено 2 трояна.

Звоню другану - объясняю что к чему. Тот в порыве гнева обновляет антивирусные базы и запускает еще раз полную проверку. Результат нулевой. Звонит мне и просит придти ко мне с жестким. Я, естественно, не отказываю.

Результат проверки каспером - 6 разных троянов и 2 разных вируса.

Я в очередной раз убеждаюсь, что Касперский оставляет НОД даааааалеко позади себя.

И не говорю ничего плохого про другие программы, озвученные в данным топике.

niftiak

для чего? померится пиписьками?

если ты не понял, то имелось ввиду что каждый продукт, хорош по свойму, нравится тебе каспер, пользуйся им, нравится мне нуд, я пользуюсь им.

kis 2009 самая надежная защита, никода с касперами проблем не было, но комп думает чуть дольше чем с любым другим антивирем. Такая плата за надежность, меня устраивает.

Avira (или AVG) + Comodo Firewall + (AVZ + Dr.Web CureIt + Kaspersky AVP Tool) - хороший набор бесплатных для личного пользования программ, помогающих повысить безопасность компьютера.

Проголосовал за касперский....в принципе стоял год...ничего не пропускал, все сразу удалял!

И сейчас уже как 2 месяца нет лицензии, всеравно стоит на ногах(тьфу тьфу тьфу!!)

Доктор веб пробовал однажды, не понравился в использовании, сразу удалил!

Проголосовал за касперский....в принципе стоял год...ничего не пропускал, все сразу удалял! И сейчас уже как 2 месяца нет лицензии, всеравно стоит на ногах(тьфу тьфу тьфу!!)

Могу прислать набор "червей" которые кончают Каспера. "Черви" от 19.12.08., база от 18 12.08.

Все схвачено в астранете.

• 1 month later...

аа вот уже настолько надоели эти трояны вирусы... чесно вот былбы хакром, узнал кто стоит за этими троянами и вирусами, лично бы нашел этого создателя троянов и прочей заразы, и накастылял бы ему за то что мучаюсь с эими заразами на компе... и кспер бы немног отдохнул...

manson30rus

Доктор веб пробовал однажды, не понравился в использовании, сразу удалил!

Аналогично. Однако ж, нельзя не заметить, что многие крупные компании доверяют именно этому продукту + по самозащите он на первом месте.

НОД навсегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...