советник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А Местные что не имеют шансов? У Местных мало шансов,потому что они совсем молодая организация в городе и достаточно малочисленная..хотя она лидирует в номинации "Спортивные мероприятия" и по колличеству субботников. посмотрим на их отчет об акциях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А кто еще участвует-то? Самоуправления -АГТУ, АФ МЭСИ, АФ МЮИ, АФ СГАП, организации - НАШИ,Сталь, Местные, Россия Молодая, РСМ, Night Game Dozor, КЦПМ "Ораториум", поисковики Даирова И.И. почти все,кто входит в состав Молодежного Координационного совета при мэре г. Астрахани. кроме двух национальных обществ "Жолдастык" и "Эдиге". Битва идет не на жизнь, а на смертьшучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А как московские "местные" отнеслись к использованию их бренда? Если уж на то пошло то у вас все призы следует отдать НАШИМ. Если бы астраханские Местные использовали символику, устав или хотя бы манифест московских,то тогдан еобходимо было бы их согласие, а так...в России,кстати, во многих городах существуют Местные, которые сами по себе,просто название им нравится А НАШИ должны ещё отчет о деятельности показать, чтобы доказать свое право на выигрыш,потому что по остальнам номинациям у них все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 РСМ кстати выиграл гранд Министерства образования, выделенные деньги пойдут на приобретение развивающих игр для детей-сирот, деньги выделены не малые Ну если конешно в учёт будут брать все акции организации, которые она проводила, а не только субботники, то организация которую я указал выше по моему мнению вне конкуренции, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Про Сталь слышал, но что конкретно они сделали в Астрахани? В других регионах эта организация имеет направленноть на уличные акции, а тут как?. Я знаю одного парня из организации "Сталь" - Саша звать. Он рассказывал, что они сейчас в основном готовят специалистов по уличным технологиям и работают с теми, кто раньше не имел никакого отношения к молодежной политике. Так сказать приток свежей крови. В любом случае ребята только начинают. Я думаю, что трудно создавать организацию "с нуля". Может быть у них что-то получиться. Надеюсь на это. Идея проекта хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Насчет РСМ я и не сомневаюсь. год назад заезжал в ваш милый город - рсм считались верными бойцами всех администраций. А как московские "местные" отнеслись к использованию их бренда? Если уж на то пошло то у вас все призы следует отдать НАШИМ. РСМ я считаю бумажной организацией и организацией для отмыва денег. НАШИ сейчас как мне кажется организация губернатора. Что администрация области скажет, то и сделают. Типа чуть умнее РСМ. Хотя я в принципе не против НАШИ как такового явления в России. Местные я считаю молодая организация и как таковой идеологической основы не имеет. Ребятам стоит над этим подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну а кто по вашему мнению из организаций будет претендовать на выигрышь в этом конкурсе? Кто реально претендует на место в тройке? Мне вот интересно зачем создавать отдельную организацию? Разве нельзя реализовывать проэкты внутри основной организации? Сейчас необходимо развивать и модернизировать такие отрасли как образование, наука и техника, экономика, строительство и много других. Так же есть проекты массового контура: Сталь, русский стиль, православие и т.д. Просто эффективнее когда работают несколько проектов и проектных комманд, которые занимаются только своим проектом. Так сказать специалисты узкой направленности. Это и проекты и составляют движение "НАШИ". Эффективность - самое главное. Плюс социализация более широкой аудитори молодежи и вовлечение ее общественные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunday Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да че вы паритесь все! Ребята хотят денех заработать. Я зная многие организации которые достойны этих финансов. Реально финансируется нормально рсм, НАШИ. С другими что? Пусть только тратят на свою деятельность и реализацию идей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Действительно, активисты организации "Местные"-это бывшие члены движения НАШИ. Просто с недавних времен в структуре астраханского движения НАШИ произошли изменения, и много народу оттуда повалило кто-куда...вот одни из самых активных решили создать свою организацию, но астраханские Местные не имеют никакого отношения к московским (московские работают только в Москве и в области). Цели и задачи организации мало чем отличаются от задач многочисленных молодежных организаций города, с единственным лишь ньюансом.. здесь нет всеразличных подразделений, многочисленных руководителей и т.д. Ребята собираются раз в неделю, продумывают акции, складываются своими средствами и в течении следующих дней проводят мероприятия.Если внимательно посмотреть ЖЖ Глеба Иванова, то увивидете сами, что ребята не только закрашивают свастики и поздравляют ментов, но и в детском доме сделали замечательную акцию, и детские площадки крсасили и много ещё чего...просто обидно, что люди неадекватно реагируют на действительно добрые дела. Во-вторых, конкур объявил мэр, а не губер, и борются за 300, 200 и 100 тысяч 15 молодежных организаций и самоуправлений студенческих, и у организации Местные мало шансов на выигрыш, но для активистов это не главное..хотя,я предполагаю, что многие начнут "обкакивать" эту организацию... Если дать нищему рыбу он будет сыт один день,если же научить его ловить рыбу он будет сыт всегда. Поэтому Местные помогая людям особого добра не приносят. Есть более острые вопросы,которые сегодня стоит решать молодежи,а не ходить сытыми и помогать бедным. Местные улетят тудаже куда улетел Авангард,Новые люди и Наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 У Местных мало шансов,потому что они совсем молодая организация в городе и достаточно малочисленная..хотя она лидирует в номинации "Спортивные мероприятия" и по колличеству субботников. посмотрим на их отчет об акциях.. Тогда скажите мне,Сталь многочислена? Эта премия предвзята,поскольку в ней не принимают участие многие другие организации. Которые просто не имеют регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 НАШИ сейчас как мне кажется организация губернатора. Они никогда не были при губернаторе... РСМ я считаю бумажной организацией и организацией для отмыва денег опять задуло из форточки Считай дальше, а ещё РСМ спонсирует банд-формирования в Грузии :-) Эта премия предвзята,поскольку в ней не принимают участие многие другие организации. Которые просто не имеют регистрации. Наверное обязательным условием участия в конкурсе является регистрация организации как юр. лица, иначе деньги утекут к кому то в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Эта премия предвзята,поскольку в ней не принимают участие многие другие организации. Которые просто не имеют регистрации. хочу Вас огорчить, но у движения Наши, организацмм Сталь, организации Местные нет официальной регистрации, по поводу других организаций-мы их приглашали, даже столь оппозиционную мэру Точку Отсчета звали,но они до сих пор в раздумьях.так что не наша вина, что кто-то не участвует в конкурсе, в следующем году будет проходить подобный конкурс-милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Если дать нищему рыбу он будет сыт один день,если же научить его ловить рыбу он будет сыт всегда. Поэтому Местные помогая людям особого добра не приносят. Есть более острые вопросы,которые сегодня стоит решать молодежи,а не ходить сытыми и помогать бедным. Местные улетят тудаже куда улетел Авангард,Новые люди и Наши. Вы хотите сказать, что молодежная организация с момента своего образования, при мимимальном человеческом ресурсе и при отсуствии какой-либо материальной почвы должна сразу же браться за решение глобальных проблем? Накормить всех бедных, заняться преселением жильцов из аварийного и ветхого фонда или может сразу начать дороги строить? Вы какие-то черствые вещи говорите...Как можно помогая людям не приносить добра??что же нужно делать?бабала сразу приносить?Вы сами вдумайтесь в то,что написали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Левый вестник, мне кажется, что ты просто когда-то занимался чем то подобным и ничего у тебя не получилось. Да, обидно быть неудачником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Они никогда не были при губернаторе... Да ладно!!!))) Насмешил! Они - бесплатный ресурс. Как им сказали - так они и сделали. Администрация губернатора ими управляет так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вы хотите сказать, что молодежная организация с момента своего образования, при мимимальном человеческом ресурсе и при отсуствии какой-либо материальной почвы должна сразу же браться за решение глобальных проблем? Накормить всех бедных, заняться преселением жильцов из аварийного и ветхого фонда или может сразу начать дороги строить? Вы какие-то черствые вещи говорите...Как можно помогая людям не приносить добра??что же нужно делать?бабала сразу приносить?Вы сами вдумайтесь в то,что написали.... Да нет не спорю,для этой организации только такие дела и под силу. Только безсмысленны они все. Большинство молодежи недавольно политикой как государственной власти,так и региональной. Самые решительные из них попадают к экстремистам (скинхэдам). Потому-что нету у нас в стране оппозиционных движений,как левого так и правого толка. Все они публично называются экстремистами. Молодеж имеет полное право на защиту своих интересов,но как она будет их защищать если у нас либо благотворительностью занимайся,либо под пристальным вниманием милиции в рядах Левого фронта? Ну ладно АКМ может публично и заявляет о непризнании существующей власти,так почему не дают дорогу к примеру СКМ? Боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Левый вестник, мне кажется, что ты просто когда-то занимался чем то подобным и ничего у тебя не получилось. Да, обидно быть неудачником... Да занимался,но неудачкником себя не считаю. Я сделал выбор в пользу семьи и спокойного будущего. Потому-что ходить и заниматся тем чем занимаются "Местные" и другие не хотел. Я решительно отстаивал свои права,и точку зрения и неоднократно подвергался давлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Lawyer первый топ зачет! +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.