O_S Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ищу работу на домашнем ПК. Не в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ищу работу на домашнем ПК. Не в Интернете. Дай объявление и курсовые делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 для этого надо в чем то разбираться, в тех же курсовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Оксана Смолина в них разбирается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 для этого надо в чем то разбираться, в тех же курсовых! В курсовых успешно разбираются студенты 1 курса. Если в них кто то не разбираеться, то надо искать не работу на компьютере, а например дворника. Каждому по способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 В курсовых успешно разбираются студенты 1 курса. очень странное утверждение. Я на 1 курсе даже и подумать не мог, что буду программить то, что программил на 5 курсе. А уж знать все это - нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 чтобы работать и при этом хорошо зарабатывать, надо что-то уметь. Учись и будет тебе счастье. Я вот не выучилась как следует и мучаюсь) Займись программированием, версткой сайтов. HTML выучи, он легко осваивается. На компе работать без инета - проблемно. А если есть инет, можно работать копирайтером, верстальщиком, программистом. Изучи перечень специальностей на фриланс ресурсах и подбери сферу, в которой комфортно развиваться. Это ели не лень, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 очень странное утверждение. Я на 1 курсе даже и подумать не мог, что буду программить то, что программил на 5 курсе. А уж знать все это - нонсенс! Не обязательно же заниматься програмированием. Можно писать курсовые по экономике например или по истории. Это всем по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы чё набросились ? она дома сидит с маленьким ребёнком и на подработку претендует не более 5000руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 рерайт на фриланс-ресурсах. 50 ре в час будет. Суть работы в переписывании своими словами текстов, замене слов синонимами. Оплата за 1000 знаков без пробелов, измеряется функцией "статистика" в Word. От рерайтинга пол-года до копирайтинга. Одно огорчает, кризис - работодатели ищут за копейки. Труд этот нелегкий. По-хорошему оплачивается 150-1000 руб за тысячу знаков. Недавно копирайтеры фриланса покатились со смеху. Предложили нам килознак (1000 знаков) за 10 ре... Копи-паст в базы товаров. 8 ре за позицию. По-хорошему, от 10 ре. Но! еще надо найти такого заказчика. То, что за 5 ре - уже рабство, однозначно. Хотя... кому как. Мне лично было бы лень. Если предположить, что на одну позицию уйдет минут 5-10, то не шоколадно совсем. Обработка фото в фотошопе (не часто бывает). Оплачивается по-разному. Спецы отказываются работать, если меньше 100 ре за снимок. Работодатели, как всегда, хотят почти за даром. В принципе, можно поискать заказы. Набор текстов с аудионосителей, рукописей(сканы). Нейминг - придумывать названия фирм, брендов, новых товаров, доменных имен. Есть целые биржи в инете. Если конкурс выигрываете и не кидалово, то 5-15 тыс бывает. Стихи писать можете? Поздравления на корпоративы, праздники, реклама. Оплата неплохая. Нужно портфолио, заказов опубликованных мало. Портфолио следует делать на выбранном ресурсе. Пойдут ваши избранные работы. Можно от балды насочинять. Заказчики выходят на связь сами. Постинг на форумах, в блогах. Часто для новых форумов, блогов, создать видимость посещаемости, или скрытая реклама ресурса, товара. В Астрахани, без инета? Курсовые... видимо только они. В Питере встретила особый вид удаленки - обзвон потенциальных клиентов с домашнего телефона. Вчера ко мне в аську вломился клиент. Предложил непыльную работу - на основе инфы о фильме в инете, или просмотра сляпать 20 вопросов несложных с 4 вариантами ответов к каждому, 500 ре. В принципе, работа на час. При работе на фрилансе стоит спрашивать предоплату или пользоваться услугами ресурса - безопасная сделка. Говоря "фриланс", "на фрилансе" я подразумеваю ресурс free-lance.ru, так как там ошиваюсь каждый день, уже в голове четкая ассоциация именно с ним. Однако, их гораздо больше. Недавно натолкнулась на базу нейминга, биржу, точнее. Только времени покопаться не было. Зарегилась, но ссылку не знаю где искать, потерялась в обширном "избраном". А, забыла. Контент-менеджер. Это администрирование ресурса в инете. Оплата бывает самая разная. Может быть и 10, и 20 тыс, и 1-3 тыс. Нужно искать материал в инете, рерайтить, а бывает и нет, добавлять на сайт. Этакий гибрид копипаста и рерайта. Ведение новостных разделов. Тырите новости и рерайтите. Часто постоянка. Удаленная, понятно. Ну и часто выкладывать самой. Оплата средняя между рерайтом и копирайтингом, но я не спец. Бывает приличная, а бывает фигня полная. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Позволю себе заметить, что начинала она в соседней теме так : Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать. когда же ей заметили, что Нынче умение работать на компьютере уже не в моде. Щас все это умеют.(©studentur) она разозлилась : Умный чтоль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brake-sv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Может вам эта подойдет. Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе. Светлана brake-sv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 пристрелите кто нибудь brake-sv за флуд и офтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Что-то автор молчит. Кстати говоря, я зарабатывала за 2 часа ежедневных 5 тыс. Писала тексты для магазина ноутбуков. Если писала 12 текстов, то получала 6 тыс в мес. Текст не более 1200 знаков, от 800 знаков. Так что, все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Что-то автор молчит. Кстати говоря, я зарабатывала за 2 часа ежедневных 5 тыс. Писала тексты для магазина ноутбуков. Если писала 12 текстов, то получала 6 тыс в мес. Текст не более 1200 знаков, от 800 знаков. Так что, все реально. Она же написала, что не ищит работы в Интернете. Тут такая логика, вникать в какие то фрилансинги не хочется. А хочеться, что бы работодатель каждый день тратил время на то, что бы приехать ко мне домой и привести тексты для набора на компьютере и что бы этих текстов было не много, так как у меня ребенок маленький и много набрать не успею и что бы платил мне почти столько же как сотруднице на полный рабочий день. В итоге, с такими запросами, жить ей и дальше на зарплату мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 studentur ыыыы Ну не, без труда удаленки небывает. Я в посте не указала, что писать надо было с10-12 текстов в неделю. Это я для объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Она же написала, что не ищит работы в Интернете. Тут такая логика, вникать в какие то фрилансинги не хочется. А хочеться, что бы работодатель каждый день тратил время на то, что бы приехать ко мне домой и привести тексты для набора на компьютере и что бы этих текстов было не много, так как у меня ребенок маленький и много набрать не успею и что бы платил мне почти столько же как сотруднице на полный рабочий день. В итоге, с такими запросами, жить ей и дальше на зарплату мужа. Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Эх, если бы она только всё это прочитала !!! Она бы уж точно сказала : Умные чтоль все такие !??!?!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 studentur ыыыы Ну не, без труда удаленки небывает. Я в посте не указала, что писать надо было с10-12 текстов в неделю. Это я для объективности. В принципе копирайт, рерайт и тому подобное реально работает. В день можно без особых напрягов написать три статьи. Средняя стоимость на рынке щас 500-700 рублей за статью. Можно прожить! Щас есть биржи, которые сводят фрилансеров с заказчиками. Я и сам несколько раз заказывал работы. Не знаю, есть ли на этих биржах ограничения на количество специалистов, но судя по субъективным оценкам они там недостатка в заказах не испытывают, статью делают по несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 studentur сейчас есть некий спад цен. Жду хотя бы весны. Там посмотрим. А вообще да, неплохое подспорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O_S Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ребята, я все прочитала! Спасибо за внимание, за понимание и недопонимание! Кстати, цитируемое сообщение "Сижу с маленьким ребеночком, хочу подработать на дому, умею работать с компьютером. Заработная плата не меньше 5 тысяч рублей. Интим не предлагать" - не мое (детей у меня нет). Я уже работаю. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Могу предложить работу интернет правда... платить много не буду... но конкретно буду платить за проделанную работу... не кликание по банерам.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O_S Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А подробнее?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 studentur сейчас есть некий спад цен. Жду хотя бы весны. Там посмотрим. А вообще да, неплохое подспорье. Привет! Лю-юди, я хочу такую работу, готова к написанию статей и пр., но можно пару вопросиков от "чайника"?! Что значит копирайт - копирование?, рерайт - ?, и прочие термины, выданные Вами чути выше? Да и еще, если не затруднит, укажите хоть какой-нибудь адрес с такой работы или направление движеня в Google! Не сочтите за труд, уважаемые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Можно писать курсовые по экономике например или по истории. Это всем по силам. Твой пример опровергает это предположение. Вот ты когда пишешь о том, о чем не имеешь понятия, а это почти все темы кроме туризма, то выглядишь глупо, нифика у тябя ничё не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.