Перейти к содержанию

люди поделитесь ссылкой

Я один

Рекомендуемые сообщения

а народ кто знает где можно по прямым ссылкам качать фильмы (не обрубленые) .. скок ищу сайты такие везде либо платники либо скачать с обменников над((((... поджскажите откуда можно фильмы покачать бесплатно по прямым ссылкам.. плз :(...

согласен , торрент рулит .

вот зайди сюда:

http://baratro.ru/

torrents.ru

заодно почитай как .зать utorrent или что то подобное

а торрент я уже заходил.. там такаеже муть либо фильмы на файлообенниках, либо нет того фильма который я хочу...

про обеменники я еще имел ввиду про файлы которые залиты на депозит на летибит.. потомучто я качаю доулондмастером.. а када на нем останавливаешь закачку и продолжаешь качать через эннное количтсво времени после того как вырубаешь комп.. он пишет что ссылки такой нет, и приходиться качать занаво...понимаете в чем дело? поэтому я и хочу найти такой сайт где можно качать по прямым ссылкам тоесть прямо с тех сайтов на которые залиты файлы... а тких чет нет либо платники либо обменники...

торрент-клиенты поддерживают докачку.

мож ты до конца не вкурил принцип системы?

а такое количество фильмов я не на одном фтп не видел, кроме того все что с прямыми ссылками как правило кривое или косое.

народ тоже хочет на тебе заработать

а торрент я уже заходил.. там такаеже муть либо фильмы на файлообенниках, либо нет того фильма который я хочу...

на торрентах есть всё =)

мож ты до конца не вкурил принцип системы?

+1/ Сам сначало не вкуривал как от туда качать.

Там везде есть надпись "как от сюда качать" зайди да прочитай, лень чтоли? там своя программка идет для закачки, данлоуд мастер в топку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...