Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а народ кто знает где можно по прямым ссылкам качать фильмы (не обрубленые) .. скок ищу сайты такие везде либо платники либо скачать с обменников над((((... поджскажите откуда можно фильмы покачать бесплатно по прямым ссылкам.. плз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 почитай, что такое торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 согласен , торрент рулит . вот зайди сюда: http://baratro.ru/ torrents.ru заодно почитай как .зать utorrent или что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 www.nnm-club.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 http://tracker.freeexchange.ru/ регистрация не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 он же говорил не про обменники, а торрент это обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Dark Pork и чем этот ннм клаб круче моего илитарного демоноид.ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а торрент я уже заходил.. там такаеже муть либо фильмы на файлообенниках, либо нет того фильма который я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 про обеменники я еще имел ввиду про файлы которые залиты на депозит на летибит.. потомучто я качаю доулондмастером.. а када на нем останавливаешь закачку и продолжаешь качать через эннное количтсво времени после того как вырубаешь комп.. он пишет что ссылки такой нет, и приходиться качать занаво...понимаете в чем дело? поэтому я и хочу найти такой сайт где можно качать по прямым ссылкам тоесть прямо с тех сайтов на которые залиты файлы... а тких чет нет либо платники либо обменники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 торрент-клиенты поддерживают докачку. мож ты до конца не вкурил принцип системы? а такое количество фильмов я не на одном фтп не видел, кроме того все что с прямыми ссылками как правило кривое или косое. народ тоже хочет на тебе заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а торрент я уже заходил.. там такаеже муть либо фильмы на файлообенниках, либо нет того фильма который я хочу... на торрентах есть всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 мож ты до конца не вкурил принцип системы? +1/ Сам сначало не вкуривал как от туда качать. Там везде есть надпись "как от сюда качать" зайди да прочитай, лень чтоли? там своя программка идет для закачки, данлоуд мастер в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Дайте ему самому разобраться, не такой он уж и тупой этот Я один. Он всё сможет сам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.