v1rus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Shaggy может чампа не будет нах 5 команд нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 v1rus Короче не отмазывайся! Просто приходи с level'ами и все надоел!!! Мы 5-ого найдем!!! Раньше бы просто сказал!!! <ВсЕ оБрЫв СоЕдИнЕнИя> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Shaggy LeveL тоже не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Мы может придём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 4то-то в последнее время гонево а не 4ампы.. ( кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Лохматый[/i] Ну что нашли пятого ??? [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 v1rus Не еби мозгу , сыграй за нас , чё за дело то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 да нахер нужны вот такие чампы каждую недею я ваще не пойму?!?! гонево тупое, унас клуб один который реальные делает чампы так это Гладиатор!!! где не 5 команд, а 14 команд приходят вот я понимают делают на совесть!!! а это чё 10 компов и сиди жди мля пока сыграет одна пара зайдет другая, нах надо такие, скажите мне?!! лучши месяцами тренитесь по клубами ездить и придти на хороший чамп и порвать всех на свете чем так каждую неделю выкидывай 250р. на гониво!! имхо не делаете чампов таких!!!! или сделайте помещение по большее завезите компов штук 30 и делайте в свое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Matrix Ты гонишь,твой Гладос чамп делает раз в год максимум!!! А хорошие команды сейчас только на деньги играют,а если и не на деньги , то не во все силы , а на таких чампах(пускай они и лажовые) все играют всерьёз,потому что каждому охото выиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 aL1k а ты как хочешь каждые два дня устрайвать чампы?!! ааа, ты видал как там и как тут?!! имхо туда не стоит идти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 denek полный лол..)))) И ещё вот что!!! ЛОЛЫ Собрались играть CS v14. а никто не знает что она с глюком ??? Там roundtime проподает!!!! ..))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Matrix Давай с вами сыграем в конце этой недельки в гладосе , а? А Логово и правда клуб-МОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Давайте с кем-нить сыграем...только не в отстойных клубах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 aL1k мне пох, со мной не договаривайся я не чего не знаю, где команд кто в ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 aL1k Давай мы с вами сыграем, в клетке. Играли сёня в Логаве... да уж.. 3апасной подвёл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] Не знаю,в клетку нам долековато А ближайший чамп не знаешь когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 ну как прошел чамп, раскажите хоть пришло 5 команд?? чё как ? кто? чё получили. все ХОЧУ ЗНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 aL1k В клетке будет када я приеду с моря, и все остальные тоже соберутца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 aL1k без "Б".... Тока НЕ В Конце Этой Недели... а гдет.. На след... хоть КАЖд.. день... ИГРАЕМ!! ОК?????У Нас 30 Игрок Приезжает.. воть)))) Нама ВСпомнить Хотя б нада БЫ!! Чё Такое КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Matrix Итак чамп прошёл! Были команды:v0lt.aGe(O6E3b9lHbI),union(2),3u'-peux,exe,Черепашки ниндзя(sp1d) Ну и попедили sp1d! А exe peu'xy проиграли,до сих пор поверить не могу!!! Tr@kT#r!$T... Бля облом Tr@kT#r!$T... не получится у нас shaggy опять уезжает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 2 all : Ну када же вы все угомонитесь кс да кс... чё играть када всё известно что спиды ебашут это факт... нет ризона играть в городе где всего три реальные команоды а всё остальное это хлам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 енто точно, вот приеду 29-го и бум трениться вовсю, а то я уж соскучился по кс1.6 пох какой версии [Fighter*Kai] как будто вы - супер мега каманда... кхм... вас никто и не 3аставляет и не ждёт... мы и не говорили,что мы супермега, а вот насчёт ждёт эт ты зря... вот например v0lt'ы с нами хотять сыграть да и -eXe- я думаю будут не против(не знаю как ты, правда, а у них месть с Гладов ещё жива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Nak3d Если я им скажу НЕТ и мести не будет )) Хотите сыграть? 7 числа примерно, если раньше приеду, то мона раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dread Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 да вот же чемпионат ненадо некуда ходить !!! ЧЕМПИОНАТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 dread а он кому нужен? инет не у всех есть. А я не настолько дурак чтобы играть поинету со 100-200 пингами, если могу поиграть по локалке с 10 пингами, при4ём дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.