Перейти к содержанию

Чамп в Логове по Cs

aL1k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

v1rus Короче не отмазывайся! Просто приходи с level'ами и все надоел!!! Мы 5-ого найдем!!! Раньше бы просто сказал!!! :angry: <ВсЕ оБрЫв СоЕдИнЕнИя>

да нахер нужны вот такие чампы каждую недею я ваще не пойму?!?! гонево тупое, унас клуб один который реальные делает чампы так это Гладиатор!!! где не 5 команд, а 14 команд приходят вот я понимают делают на совесть!!! а это чё 10 компов и сиди жди мля пока сыграет одна пара зайдет другая, нах надо такие, скажите мне?!! лучши месяцами тренитесь по клубами ездить и придти на хороший чамп и порвать всех на свете чем так каждую неделю выкидывай 250р. на гониво!! имхо не делаете чампов таких!!!! или сделайте помещение по большее завезите компов штук 30 и делайте в свое удовольствие!!!

Matrix

Ты гонишь,твой Гладос чамп делает раз в год максимум!!! :angry:

А хорошие команды сейчас только на деньги играют,а если и не на деньги , то не во все силы , а на таких чампах(пускай они и лажовые) все играют всерьёз,потому что каждому охото выиграть!!! :D

aL1k без "Б".... Тока НЕ В Конце Этой Недели... а гдет.. На след... хоть КАЖд.. день... ИГРАЕМ!! ОК?????У Нас 30 Игрок Приезжает.. воть)))) Нама ВСпомнить Хотя б нада БЫ!! Чё Такое КС!

Matrix

Итак чамп прошёл!

Были команды:v0lt.aGe(O6E3b9lHbI),union(2),3u'-peux,exe,Черепашки ниндзя(sp1d)

Ну и попедили sp1d!

А exe peu'xy проиграли,до сих пор поверить не могу!!! :o

Tr@kT#r!$T...

Бля облом Tr@kT#r!$T... не получится у нас shaggy опять уезжает!!! :unsure:

2 all : Ну када же вы все угомонитесь кс да кс... чё играть када всё известно что спиды ебашут это факт... нет ризона играть в городе где всего три реальные команоды а всё остальное это хлам ))

енто точно, вот приеду 29-го и бум трениться вовсю, а то я уж соскучился по кс1.6 пох какой версии [Fighter*Kai]

как будто вы - супер мега каманда... кхм... вас никто и не 3аставляет и не ждёт...

мы и не говорили,что мы супермега, а вот насчёт ждёт эт ты зря... вот например v0lt'ы с нами хотять сыграть да и -eXe- я думаю будут не против(не знаю как ты, правда, а у них месть с Гладов ещё жива)

dread

а он кому нужен? инет не у всех есть.

А я не настолько дурак чтобы играть поинету со 100-200 пингами, если могу поиграть по локалке с 10 пингами, при4ём дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...