Tr@kT#r!$T... Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 aL1k хххмммм.... УЕзжает??? МЛя.... А Пятого Найти Никак шоли???? Добавлено: Nak3d с Нами 4 Команды УЖе Жаждят!! Сначала 3 рейх Всё Рвались.... Пикселион Который.. Я им Пообещал.. Екзэ ТОЖ непротиив... и то с Ними Как от нех. делать Кажд. день Мона Гамать.. Дальше... F13 Подрываются Диззза Мя заёб УЖЕ, отвечаю!!! У них ,Ща тама Играют.. диза... бревчик. диф. антик(настя чех который лол.) и ГРЕК!! ЛОЛ!!))))... вот.... И Соответственно Вольты!! Нормально. ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Можно 30 числа сыграть , тока сообщи как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Так вот ,что я хотел сказать ,что Черепашки ниньзя -это не спид-ы !!!!! мы просто пока не знаем как назвать нашу команду, и назвали её Ninja turtles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Korn Ништяк название , я с самого детства мечтал собрать какую либо команду Черепашек Ниндзя)))) А ну да ....... Ninja turtles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 denek ты lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Korn а чё sp1d`ов больше нет, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 v1rus Их НЕТ ...... Вроде ..... Есть ещё круче , теперь , ну чем Спиды))))) Во млин сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Я имел в виду sp1d больше не играют а то Стас newteam собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 У меня пинг 180 и стоит ночь бесплатно а карта стоит 37 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Bart ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 v1rus Я из Саратова, и про карточку нашу, как на ней дешево в cs играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Korn Да давно пора было сплинтера бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 [Fighter*Kai] ЕВРЕЙ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... а чо ето грек ЛОЛ??? порвём вас в хлам, будете знать!!!! Давайте в Клетке сыграем я там ни разу не играл хачу попробовать! И мышу свою новую мегабожественную!!! Не ту которая была, а новую, микрософт експлоер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 GREK А за кого ты сыграешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 LoK1 За Ф13 наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 А кто играет в F13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 v1rus D1zZza? - captain D!f AnT!k - Nastya Cheh 6peB4uK GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 А отец Roberto что не играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 v1rus А отец Roberto в отпуске!!! Добавлено: GREK А у тебя какая microsoft 4.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 А у меня MX-510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 v1rus Те даже такая мыша не поможет.... По чём брал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 InSaNe 1800р. Те даже такая мыша не поможет.... в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 GREK Играем тока я за них буду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.