soldat Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 у анлим сити тож сваи подвохи я читал что там ограничение на медиазоне.. есть такая фигня если можно объясните пожайлуста доступно и подробно для Таис в чем разница, в чем хитропопость ЮТК , и что входит в медиазону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 от 300 до 500....если выше то уже лох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 медиазона эт сайт такой от дизеля где пользователи дизеля мож и не ток дизеля деляться там своими медиафайлами, музыка там фильмы и прочие шалости.. http://www.diselcom.ru/astrahan/tarifs#UnlimCity < бщем десь все про тарифы сказано... корочь прост анлим рубай.. и сё.. не над анлим сити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 1000 кусков ... вот это я понимаю - дорогой инет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну акуда деваться? есь дом ток к ютк подключен?... и есь астрахань эт не москава где инет 500 монет за 8 метров (безлимитка) тутж как в поговроке: " довольствуйся тем что есть..." помоему как то так она звучит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 тебе не надоело позориться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я боюсь, что ЮТК меня сейчас не переведет на другой тариф, пока я долг не погашу. А в моем доме, есть все провайдоры астрахани...не знаю конечно как реал, но транк, ютк, стрим...есть точно. Кстати, вот моя скорость на дизеле 2Мбит/с, а на анлиме какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я один Да нафиг она мне нужна эта медиазона, я ничем не обмениваюсь таким по инету. Максимум фото, через почту или в форум и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я один таис а скок ты платишь спецу за устанвку винды там прочих шалостей? прост мне интересно скок за такую работу берут... По разному берут, кто 1000 (с гарантией), кто 500...но я давно уже не переустанавливала, а раньше пипец как винда летела... А прочие шалости я не устанавливаю, только самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну если тариф называется 128к, то, соответственно, его скорость в 16 раз ниже, чем 2мбита, покуда 2048/128=16. При этом скачивание сидишной версии кина (700мб) занимает около одних суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ast в принципе, если на сайте с видео было действительно указано, что скачать фильм можно абсолютно бесплатно, то в потерях таис виновна не она, а рамблер, сотрудники которого не указали, что платить надо только за трафик. через суд можно было бы потребовать компенсации как морального, так и материального ущерба. но, к сожалению, мы живем в россии, суды которой абсолютно недоразвиты и отсталы. а жаль, т.к. на отсутствии таких пометок не только ютк делает деньги. Вот я об этом и говорю, что нарушение прав потребителя есть все равно, хотябы отсутсвием полной информации, что там бесплатно а что нет, не всеж в инете доки, есть еще и чайники, такие как я. А полная информация, даже по закону о правах потребителя, должна быть, в независимости от того, какого уровня пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну если тариф называется 128к, то, соответственно, его скорость в 16 раз ниже, чем 2мбита, покуда 2048/128=16. При этом скачивание сидишной версии кина (700мб) занимает около одних суток. У меня один фильм качался, примерно 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ваще, ситуация абсурдная, ведь это всё "вода из одного источника", а такие разные цены. Это как представьте есть хлебный магазин, где хлебец стоит 20 рубей, но если заключить договор с абонентской платой в 30 рублей в месяц, то можно будет получать один хлебец в день за эти 30р в месяц. Вот такая разница в тарифах...... Этот бизнес помегабайтной продажи инета наверное более прибыльный, чем торговля наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 тебе не надоело позориться ? ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 При этом скачивание сидишной версии кина (700мб) занимает около одних суток. 700 Мб = 700*1024 = 716800 кБ 128 кбит/с = 128/8 = 16 кБ/с 716800/16 = 44800 сек = 44800/3600 = 12,44 часа у меня реально за примерно 14 часов качается - ставлю на ночь - с утра готово а вообще не устану радоваться на ночной анлим РЕАЛа - 128 кбит/с за 250 р с 19.00 до 8.00 - всё остальное время одих х я наработе, вот мож на выходные только хотелось бы, но платить чисто за такой ньюанс неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 вот тут я писал про свой опыт постпейда мне статистику от вышестоящего провайдера показывали, но там них никто не поймет. мысль о виновности провайдера возникла, когда в этой статистике я обнаружил ночную активность, а у меня магазин на ночь на сигналку в ментиции сдавался - платить не стал, в суд никто не пошел (тьфу, тьфу), жду апреля - трехлетний срок давности истекает с тех пор ненавижу постпейд, дргого нета там небыло а после косяка меня отрубили и я кучу бабла потерял на непродажу в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот я об этом и говорю, что нарушение прав потребителя есть все равно, хотябы отсутсвием полной информации, что там бесплатно а что нет, не всеж в инете доки, есть еще и чайники, такие как я. А полная информация, даже по закону о правах потребителя, должна быть, в независимости от того, какого уровня пользователь. Никаких нарушений нет. В договоре четко оговорена цена за 1мб входящего трафика,так же я думаю там указано что является локальными ресурсами,а вот про рамблер в договоре точно ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, а какой сейчас провайдер и тариф лучше всего? К кому подключится, я даж не знаю из моих знакомых, кто-что говорит, но нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 k real. Тарифы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 карочь видел както объявление типо:"куплю кв., долги за кв. беру на себя" ну чтот вродь этого... воть ну вообщем такая идея пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 так непонятно, что за идея к тебе пришла ? как это связано с инетом ? ты предлагаешь Таис продать кому-то свой аккаунт с долгом ? смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я один Что-то я не встречал объявлений, типа "возьму на себя болг за инет в 20 кило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ты предлагаешь Таис продать кому-то свой аккаунт с долгом ? Он квартиру предлагает продать =) Такое объявление тоже встречал когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 De7c3L Ну вот по тарифам я вижу, что реал, даже дороже чем ютк: 1мгб/с-2900 месяц на анлиме, а у меня 2мгб/с без анлима и самый большой счет в месяц не превышает 2500...но сейчас я столько не выбираю, как правило счета от 1500-1600. может я что-то в реаловских тарифах не так поняла конечно...фиг знает. Я один карочь видел както объявление типо:"куплю кв., долги за кв. беру на себя" ну чтот вродь этого... воть ну вообщем такая идея пришла... Афигеть!))) спасип конечно за идею, но из-за этого, квартиру продавать, целей не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Женщинам не нужен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.