Перейти к содержанию

Пришел большой счет за инет, что делать?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Таис

ну вот! а говорите, что ничего не понимаете. Понимаете же Вы, что антивирусник - это платная вещь (если это не акция). Обновление отключать умеете. Могу заверить, что ничья помощь Вам не нужна. Лучше Вас, компьютер можете настроить только Вы.

Яркий пример подхалимства и выставления себя эдаким альтруистично настроенным "спецом" готовым помочь "девушке". Ничего личного.

Просто некоторые реально помогают, а большинство языком трепет и "соболезнует". И хорошо хоть не я один вызвался реально помочь

VanDerKeen

xcomp

ЛОЛ

Какой же Вы вредный а!)

а вот чтоб на самом деле девушке и не помочь?!, ведь положа руку на сердце, очень многие пользуются тем, что мы реаленые бревна в прогах и прочее...нам втюхать можно все что угодно...и кстати так и делают.

AstraZak

Ну как Вам сказать, не то что бы очень, но все что касается компьюторно-инетных штучек, то мой ответ-ДА Я БлондинкО, скорее всего в кубе.

И хорошо хоть не я один вызвался реально помочь

Какую помощь ты можешь оказать? Ей нафиг не надо сейчас настраивать комп. У нее реальная проблема на 20 кусков. Здесь только финансовая помощь актуальна.

Просто некоторые реально помогают, а большинство языком трепет и "соболезнует". И хорошо хоть не я один вызвался реально помочь

И чем же вы реально поможете?

VanDerKeen

Лучше Вас, компьютер можете настроить только Вы.

Да не умею я, Вы что мне не верите что ли? Еслиб знала, уж наверное не беспокоила тут Вас, а сама решила эту проблему.

И если я что либо настраиваю в компе сама(а это было очень редко), то как правило мне кто-то знающий все это объясняет/пишет по-ша-го-во...

вот таким образом я и могу что-то настроить.

VanDerKeen

Дык я не открывал, как открыл, так удалил ту часть.

Только цветом волос) а что?))

Тогда всё норм, как грится стандартный случай.

я ж тебе ссылку дал.

Да и мне не жалко вот она-я))

Только нафига это чтот я подвох чувствую но не могу понять где?))

post-13677-1228506674_thumb.jpg

Таис

Просто пойдите и напишите там жалобу, в которой укажите что каждый месяц у вас выходило за интернет 1500 - 2500 рублей, но не как 20т.р, что вы не собираетесь оплачивать такую сумму. Пусть проверяют и доказываю они вам, а не вы. Стойте на своем, не качала, не сидела. У меня тоже такое было причем по двум адресам, правдо с интервалом 1 мес. Оплатил среднюю сумму за все месяца ивсе конфликт был исчерпан. Ну естественно БЕГИТЕ ОТ ЮТК!!!

И не бойтесь судится, все мои знакомые каторы тогда так попали все отсудили свою правоту.

AstraZak

Тогда всё норм, как грится стандартный случай.

Спасибо Вам-добрый Вы!)

Но я не натуральная, если подвох был в этом))

IvanKo

Блин, а как же я смогу отказаться, если они сами увидят, что я качала эти фильмы, все с моего компа/модема, айпи? Не ну я могу канечно тупо стоять на своем врать и все, но блин как бы мне черевато от этого потом не было.

Блондинко Таис

Мой вам совет, отказаться от уплаты за инет. Скажите, что Вы не можете заплатить. Посмотрите, что они вам ответят. Если они и подадут в суд, то это будет долго, пока же вы соберете немного денег. Возможен еще и такой вариант: дело рассмотрят в суде, допустим ваша зарплата с учетом всех вычетов 7000 рублей, а вам нужно заплатить 20 000, вам составят график погашения долга ежемесячно, частями, но не более 50 % от дохода в месяц, т.е. 3500. Может быть не более 25% - 1750, в зависимости от вашего семейного положения, количества детей и проч.

Данные о процентах приблизительные. Я не юрист, всего знать не могу.

Очень жаль. Но другого варианта у вас нет.

Таис

Я солидарен с IvanKo.

В конце, концов, настаивайте на своем: незнаю, обманывают, воры!!!

Денег с вас не взяли еще, отобрать не отберут, не побьют. Не переживайте сильно.

Таис

В конце, концов, настаивайте на своем: незнаю, обманывают, воры!!!

И, главное, даже не заикайтесь ни о каких фильмах! Вы ничего не качали! Касперский стоит лицензионный и обновленный, обновление винды отключено!

Silent hurricane

Спасибо, попробую. Денег у меня сейчас таких все равно нет...да и НГ на носу...надо было угораздить меня в это время.

VanDerKeen

а Вы не ерничайте, в таком наряде я могу ходить только дома или максимум в кафе/ночьной клуб...но не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...