Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 WishMaster Самое главное, что у нас, вышла еще одна ситуёвина с ЮТК, но уже с телефоном, а конкретно на линии была авария и устраняли ее почти два месяца, а потом нам пришли счета, даже по суммам больше, чем когда телефоны работали. Я пошла в ЮТК и говорю..каким образом они вообще начисляют деньги, если телефоны не работали в принципе, даже абанплату, а они мне отвечают, что линия не работала, а номера мы все равно обслуживаем, вот поэтому вы и будете платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я наверное не одна буду в такой ситуации, наивно полагающая, что если написано БЕСПЛАТНО, то значит оно так и есть. Ну если написано БЕСПЛАТНО, то это в большинстве случаев так и есть, в вашем же случае вы не платили за фильм - нет, вы платили за трафик, а пользоваться интерном 2 года и этого не знать это я даже не знаю, это типо Блондинка в законе 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 WishMaster Самое главное, что у нас, вышла еще одна ситуёвина с ЮТК, но уже с телефоном, а конкретно на линии была авария и устраняли ее почти два месяца, а потом нам пришли счета, даже по суммам больше, чем когда телефоны работали. Я пошла в ЮТК и говорю..каким образом они вообще начисляют деньги, если телефоны не работали в принципе, даже абанплату, а они мне отвечают, что линия не работала, а номера мы все равно обслуживаем, вот поэтому вы и будете платить. если была оставлена заявка на ремонт, они никак не могут потребовать оплату абон платы за нерабочие дни. а по поводу счета за инет, можно только посочувствовать, и на будущее пользоваться только анлимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 AstraZak Да нет..я просто никогда в это не лезла вот и не знала. Мне всегда было до лампочки хоть бесплатно, хоть за деньги....ну могу же я с этим и пять лет не сталкиваться....хотя сейчас я прекрасно понимаю, что нужно было хотя бы спросить у каго-нить что ли....ну что делать...теперь зато я это очень хорошо знаю, даже более чем. Хотя нарушения права пользователей (они же потребители услуг), на самом деле есть, а точнее отсутствие полной информации, которая объясняла бы блондинкам, что там бесплатно а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хотя по идеи можно подать в Суд на наше правительство, ибо они не показывают FAQ при первом входе в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Anabolic если была оставлена заявка на ремонт, они никак не могут потребовать оплату абон платы за нерабочие дни. Там есть все и заявки и конкретные числа с какого по какое не работали телефоны...а счета всем пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 AstraZak Да нет..я просто никогда в это не лезла вот и не знала. Мне всегда было до лампочки хоть бесплатно, хоть за деньги....ну могу же я с этим и пять лет не сталкиваться....хотя сейчас я прекрасно понимаю, что нужно было хотя бы спросить у каго-нить что ли....ну что делать...теперь зато я это очень хорошо знаю, даже более чем. Хотя нарушения права пользователей (они же потребители услуг), на самом деле есть, а точнее отсутствие полной информации, которая объясняла бы блондинкам, что там бесплатно а что нет. В вашем контракте, что вы подписывали ясно было написано 1 мб - стока-то рублей, так, что ни каких нарушений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хотя нарушения права пользователей (они же потребители услуг), на самом деле есть Нарушений нет. Рамблер то никакой прямой прибыли от Вас не получил, т.е. денег Вы ему не платили, а, значит, это было БЕСПЛАТНО! Это все равно, что сказать нашим дорожникам, что дороги у нас БЕСПЛАТНЫЕ, тогда почему мы за бензин платим?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хотя честно даже не знаю, как должен выглядеть FAQ для блондинок..... Красной губной помадой (той. что красилась Джетта Джонс в Секретах Лос Анджелеса), по всему контракту:"ТАРИФ НЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК. ОПАСАТЬСЯ СТРАННЫХ КНОПОЧЕК И НАДПИСЕЙ" и стрелочка которая указывает на анлимные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 фильмы интересные хоть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 посоветуйтесь с юристом. а в след раз ходите лучше в кино. дешевле выйдет. я вас могу на 20000 рублей сводить в кино =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 AstraZak Вот хотите верте хотите нет, но даже что такое FAQ, я тоже не знаю. А еще, что раздражает больше всего, если даже хочешь что нить у кого нить спросить, то все говорят каками-то символами, какими-то непонятными выражениями...и слушая, я все рвно понять не могу о чем вообще речь. Кстати совсем не так давно узнала, что означает анлим...ну если я этого некогда не слышала, то следственно я и понятия не имею, что это может означать. И вот представьте ситуацию, что приходя и пытаясь выяснить что-либо, я получаю такие словеса в ответ...такое впечатление, что со мной говорят на русском, но вместо слов китайские иероглифы...ну и как тут понять? А проги прописанные на английском языке, а ее грузануть, нужно выполнять прописанные команды, которые могут давать и два и три варианта выбора...ну вот как быть? А Вы говорите...не всеж такие в этом продвинутые как вы, тем более если само значение этих слов просто незнаем( DinISLAM Спасибо...я так думаю, что мне даже мороженное не светит в ближайшее время неточто кино, а вообщет девушек нужно водить, а не самому ходить за их счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Таис если Вы мало, что в этой сфере понимаете, то как Вы определили, что у Вас лицензионный Касперский стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 POISON фильмы интересные хоть?)))) Вот что самое обидное, что понравилось только два фильма)))))))))) Один называется "Год золотой рыбки"...))) VanDerKeen Потому что я его регистрировала с яндекса..там акция была )) ну и ключ мне дали и все остальное...а вообще конечно, когда винда летит иль еще какие проблемы..то я естесвенно специалистов и вызываю и сама проги не устанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 FAQ - Грубо говоря справочник, по самым горячим вопросам в той или иной области. Таис Звоним 480000, там отвечает молодой человек, называем свою улицу и спрашиваем возможно ли подключить Интернет - Реал, если молодой человек говорит - да, то оставляем заявку, после подключение переходим на безлимитные тарифы(это где платишь Х руб в месяц и сидишь радуешься). если же ответ - Нет. идём в ЮТК и меняем тариф на Анлим, для того, что бы такого не случалось впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 VanDerKeen Доктора веба я тож сама устанавливала лецензионного...он адаптирован на русском( а мож он вообще русский хз..)))...так что мне было не сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Таис И Касперский и Доктор Веб, я так понимаю, у Вас тоже БЕСПЛАТНЫЕ? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Девушка, если нужна какая то помощь, обращайтесь. Кроме болтовни и некоторых толковых постов от JNC я тут ничего не увидел. Прежде всего надо проверить ваш компьютер на предмет всяких "гадостей" которые могли привести к таким последствиям. Во вторых, научить или подсказать как действовать в таких ситуациях. Если нужна помощь, всегда можете обратиться ко мне за советом. Пишите мне в личный ящик, там уже обменяемся другими контактами. а рассуждения о судебных тяжбах, жалобах президенту на Рамблер и попытки сводить вас в кино за материальное вознаграждение оставим всем остальным. Мне не трудно и бесплатно научить девушку, да и в кино сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 AstraZak Спасибо...позвоню...но если он у меня спросит стоит ли у меня в блоке сетевая карта или еще что-то в этом роде, как стрим меня вопросами засыпал, то я ему нифига на это ответить не смогу ибо понятия не имею, что у меня там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 И еще предположу, что наверняка у Вас стоит автоматическое обновление винды))) xcomp ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 "Теоретически" будет трудно что либо доказать. Так как факт совершен, услуга связи оказана, дальше логична ее оплата. Самым разумным вариантом с наименьшим количеством головной боли будет договоренность с начальством ЮТК о выплате долга частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 xcomp Не думаю, что в данном случае можно как-то помоч, только если спец учебник подарить. но если он у меня спросит стоит ли у меня в блоке сетевая карта или еще что-то в этом роде, как стрим меня вопросами засыпал, то я ему нифига на это ответить не смогу ибо понятия не имею, что у меня там стоит. Да это не важно, по идеи если у вас ничего не стоит, то они сами вам свою при подключении поставят. П.С. Подключение на сколько я знаю - Платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 VanDerKeen Доктор веб я покупала на диске, точнее мне его подарили))) но он был лецензионный...потом когда лецензия закончилась...я хотела снова его купить...потому что антивирусов устанавливала всяких..но он понравился больше всего, но так получилось что в магазинах его просто не было. Ну и один знакомый мне сказал..что мучаешься...вот пройди на яндекс...сейчас там акция на каспера...скачай..все лецензионно...я прошла и скачала...ну вот уже полгода он у меня стоит...вроде проблем нет пока тьфу..тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 VanDerKeen А вот кстати про автоматическое обновление винды, меня кто-то научил и я вроде его отключила...так что зря смеетесь))) Но вот если Вы к примеру сейчас меня спросите как я это сделала то я Вам не скажу...помню что через "пуск" куда-то лазила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Девушка, если нужна какая то помощь, обращайтесь. Кроме болтовни и некоторых толковых постов от JNC я тут ничего не увидел. Прежде всего надо проверить ваш компьютер на предмет всяких "гадостей" которые могли привести к таким последствиям. Во вторых, научить или подсказать как действовать в таких ситуациях. Если нужна помощь, всегда можете обратиться ко мне за советом. Пишите мне в личный ящик, там уже обменяемся другими контактами. а рассуждения о судебных тяжбах, жалобах президенту на Рамблер и попытки сводить вас в кино за материальное вознаграждение оставим всем остальным. Мне не трудно и бесплатно научить девушку, да и в кино сводить Яркий пример подхалимства и выставления себя эдаким альтруистично настроенным "спецом" готовым помочь "девушке". Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.