Dark Pork Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ладно, секс-шмекс, это всё фигня, давайте жить дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я один Леш, ты прям генератор идей))))))))) чем дальше, тем страшнее))) Arikado Dark Pork Да лан вам, мальчики..он молодец и советом помочь пытаеца и сам помощь предлагает, и кадрит заодно-уметь нада!)))) ммм таис ты тож считаешь меня суперсексимачоменом? .... я всегда рад помочь девущкам.. слабый пол ведь без мню не куда... пропадет ..недайвбок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Да Таис специально эту тему придумала, а если не придумала, то все пошло очень удачно для нее (как говорится, нет худа без добра). Кто ее не возжелает после такой темы? Уже 2 жениха-любовника навязываются, а остальные не знают как и им подмазаться. Ну провести приятный вечер с ней это разумно, а вот жениться не советую. Без штанов останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Alexey333 Да Таис специально эту тему придумала, а если не придумала, то все пошло очень удачно для нее (как говорится, нет худа без добра). Мне вот всегда было интересно знать, как у людей рождаются абсолютно противоположные выводы в голове, тем более, что самим автором темы, есть вполне определенные посты, которые очень доступно (как мне казалось) обозначают ситуацию. Причем и ситуацию и вполне определенную помощь как разобраться в этой ситуации С ПРОВАЙДЕРОМ...и не какую другую (!) Не подскажите а? А то я так и буду мучится догадками. Кто ее не возжелает после такой темы? Пцц Я может конечно и блондинко, но до такого даже бы я не додумалась и по сему, мой предыдущий вопрос в силе. Ну провести приятный вечер с ней это разумно, а вот жениться не советую. Без штанов останетесь. Никогда не давай советов, если у тебя их ни кто не запрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я один я всегда рад помочь девущкам Леш...спасибо...с моей ОС, все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 AstraZak Можно привести слона и сказать, что это он съел весь трафик. Слона взять мне негде, а вот трафик оплачивать прийдется он мой, и как оказалось я еще большее дерево, чем думала. Я не только фильмы качала, но еще и умудрилась их потом через инет просматривать...вообщем сегодня как глянула в статистику сама ржала не могла. Ну да ладно...по сути мой вопрос в ЮТК уже решается...поэтому всем большое спасибо, кто меня вразумил, будет урок на будущее. Модерам просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.