Перейти к содержанию

Пришел большой счет за инет, что делать?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Я один

Леш, ты прям генератор идей))))))))) чем дальше, тем страшнее)))

Arikado

Dark Pork

Да лан вам, мальчики..он молодец и советом помочь пытаеца и сам помощь предлагает, и кадрит заодно-уметь нада!))))

ммм таис ты тож считаешь меня суперсексимачоменом? :rolleyes: .... я всегда рад помочь девущкам.. слабый пол ведь без мню не куда... пропадет :o ..недайвбок :unsure: ...

Да Таис специально эту тему придумала, а если не придумала, то все пошло очень удачно для нее (как говорится, нет худа без добра). Кто ее не возжелает после такой темы? Уже 2 жениха-любовника навязываются, а остальные не знают как и им подмазаться. Ну провести приятный вечер с ней это разумно, а вот жениться не советую. Без штанов останетесь.

Alexey333

Да Таис специально эту тему придумала, а если не придумала, то все пошло очень удачно для нее (как говорится, нет худа без добра).

Мне вот всегда было интересно знать, как у людей рождаются абсолютно противоположные выводы в голове, тем более, что самим автором темы, есть вполне определенные посты, которые очень доступно (как мне казалось) обозначают ситуацию. Причем и ситуацию и вполне определенную помощь как разобраться в этой ситуации С ПРОВАЙДЕРОМ...и не какую другую (!)

Не подскажите а? А то я так и буду мучится догадками.

Кто ее не возжелает после такой темы?

Пцц

Я может конечно и блондинко, но до такого даже бы я не додумалась и по сему, мой предыдущий вопрос в силе.

Ну провести приятный вечер с ней это разумно, а вот жениться не советую. Без штанов останетесь.

Никогда не давай советов, если у тебя их ни кто не запрашивал.

AstraZak

Можно привести слона и сказать, что это он съел весь трафик.

Слона взять мне негде, а вот трафик оплачивать прийдется он мой, и как оказалось я еще большее дерево, чем думала. Я не только фильмы качала, но еще и умудрилась их потом через инет просматривать...вообщем сегодня как глянула в статистику сама ржала не могла.

Ну да ладно...по сути мой вопрос в ЮТК уже решается...поэтому всем большое спасибо, кто меня вразумил, будет урок на будущее.

Модерам просьба закрыть тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...