Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Dark Pork А как вы без нас в инете то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Таис А как вы без нас в инете то?)) Действительно, скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ааа без анлима ты так не сможешь покачать фильмы как на анлиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я боюсь, что ЮТК меня сейчас не переведет на другой тариф, пока я долг не погашу. А в моем доме, есть все провайдоры астрахани...не знаю конечно как реал, но транк, ютк, стрим...есть точно. Кстати, вот моя скорость на дизеле 2Мбит/с, а на анлиме какая скорость? таис,таис, давай я те бесплатно ОС буду ставить ток ты мню так встечай: Да и мне не жалко вот она-я)) Только нафига это чтот я подвох чувствую но не могу понять где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я один ааа без анлима ты так не сможешь покачать фильмы как на анлиме Да нафига оно мне терь нужно))) Хоть в анлиме, хоть без) Silent hurricane Действительно, скучно будет дык и я ап том же..собссно)) Ну помереетесь какое-то время пиписками между собой, а дальше то что?!)) такчта вам без блондинок ни-ку-да!))) Я один таис,таис, давай я те бесплатно ОС буду ставить ток ты мню так встечай: мамадарагайа, чую мне щастье привалило))) хоть проблемму не решила, зато жОниха завербовала))) Пусть мне будет хуже чем уже есть!))))))))) а ОС-эт чо и куда его устанавливать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Таис уехал в Кутаис. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 мне статистику от вышестоящего провайдера показывали, но там них никто не поймет. Смешно. Кто-то полагает, что в статистике будут написаны URL сайтов, куда вы ходили? :-) А если торрентами качали, что в этих полях, по-вашему, должно быть? :-) Вообще, убивает надежда на эту детальную статистику. Пришлёшь, бывает, клиенту детализацию за месяц (а за месяц это стоит 1500р, из расчёта 50 руб/день), а он прибегает и говорит - что это за херню вы мне прислали, у меня оно даже в эксель не загружается, там всё неправильно. А там - 300 мегабайтный текстовый файл получился. И статистику эту мы всей конторой в сверхурочные часы вручную рисовали :-) Второй момент. Не понимаю ламо, которые советуют отключить обновления винды. Правильно, выключайте-выключайте, а потом платите провайдерам денежку за вирусный трафик, за купленные кардерами с вашего IP-адреса товары, ищите пропавшие с вашего интернет-банка денежки. Платите потом за вашу безответственность и компьютерную безграмотность. Интернет - это не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Таис За 2900 можно сотню фильмов скачать за месяц. А можно два фильма - и платить нужно столько же. Да и не нужно рядового человеку 1 Мбит/с. 512 Кбит/с хватит за глаза, чтобы по форумам полазить и несколько фильмов скачать. Если хочется гиперзвуковой скорости - оставайся на ЮТК или на потрафиковом тарифном плане любого другого провайдера. И попадай на бабки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Таис За 2900 можно сотню фильмов скачать за месяц. А можно два фильма - и платить нужно столько же. Да и не нужно рядового человеку 1 Мбит/с. 512 Кбит/с хватит за глаза, чтобы по форумам полазить и несколько фильмов скачать. Если хочется гиперзвуковой скорости - оставайся на ЮТК или на потрафиковом тарифном плане любого другого провайдера. И попадай на бабки :-) согласен.. мамадарагайа, чую мне щастье привалило))) хоть проблемму не решила, зато жОниха завербовала))) Пусть мне будет хуже чем уже есть!))))))))) а ОС-эт чо и куда его устанавливать?)) таис ну такшо согласна?.. я дененг не беру (ты мну ток в том костюмчике встречай), мне главное опыта набраться, а там в безнес уйду...ОС (операционная система) вообщем винда твайа эт... на диске обычно каком нить залита, ставиться в твои привод (онже CD or DVD - rom) вообщем я те тож самое буду делать что те спецы ток бесплатна (вернее как бесплатно - ты мну буишь встречать в том костюмчике, воть.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 У парниши спермотоксикоз ? Он готов бесплатно поставить ей винду, хотя пока она не просила об этом. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 эт я так на будущее.. вдруг полетит.. а тут я.. а ей ведь еще за инет платить.. а так хоть на установке ОС с экономит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Dark Pork Зачем? Зачем-зачем?!...Ну чтоб была наверн))) Я один Спасип Леш, я подумаю))) Хотя жаль конечно, что ты ситцевые халатики не уважаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 jnc Если хочется гиперзвуковой скорости - оставайся на ЮТК или на потрафиковом тарифном плане любого другого провайдера. И попадай на бабки :-) Ясно, спасибо...просто привыкла наверное к хорошей скорости, ну и нехочется от этого отказываться. А надо конечно всеж на анлим, хоть по сути я и не качаю ничего....это был первый раз...пропади он пропадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Если хочется гиперзвуковой скорости - оставайся на ЮТК или на потрафиковом тарифном плане любого другого провайдера. И попадай на бабки :-) Ну не знаю, есть у меня сча транк не анлим и реал 512 кб\сек, скорость особо не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 таис с чего ты взяла что не уважаю ситцевые халатики? о_О.. в любых халатиках девушек обожаю ...ввээмм уважаю...и не в халатиках тож.. во всех видах все девушки хороши ... з.ы. не ты одна с таким долгом встряла... такшо раслабся... карочь вот такой еще вариаент приходишь с детьми (берешь их в аренду из дет дома) приходишь в офис и гришь что мол как же такую сумму выплачу, у мня сток детей - при этом сделай жалостливое личико, слезенку добавь... во оборванной одежде приди детей не одевай (пусть будут как в нашей раше у гаишника) вообщем гри не я эт.. уезжала я в анапу... детей одних оставляла вот они и шалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 спектакль продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Можно привести слона и сказать, что это он съел весь трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я один Афффтар!!! Пиши исчо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я один, смотри как бы там тебя не встретил дяденька с полутораметровым придатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я один Леш, ты прям генератор идей))))))))) чем дальше, тем страшнее))) Arikado Dark Pork Да лан вам, мальчики..он молодец и советом помочь пытаеца и сам помощь предлагает, и кадрит заодно-уметь нада!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Кадрит... че там кадрить - плати и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Он просто хочет развести её на бесплатный секс, а она, дура, и рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Midnight! Dark Pork Лан..если вам по теме сказать больше нечего..то самоликвидируйтесь, так оно лучше будет и не вынуждайте меня, вам грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 УХАХА , еще хачу, продолжайте плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.