Перейти к содержанию

Пришел большой счет за инет, что делать?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

ИМХО, не вариант так говорить, типа я не качала, ниче не знаю. У них все-таки админы не критины и не балбесы, смогут наверно показать, че откуда было и взялось)

Вообщем-то у меня два дня на размышления и на принятия к сведению ваших советов.

Что лучше делать и как лучше поступить. В понедельник скорее всего инет вырубят и когда подключу новый..хз....и какой тоже кстати))

Пойти в отказ можно и написать жалобу, но подозреваю, что они все равно установят истину, но и платить тоже денег нет, единственный пока разумный в моей ситуации вариант, это идти к начальнику и просить чтобы раскидали сумму...но вот раскидают-ли?..это тоже большой вопрос.

А доказать что нибудь в суде...я теперь даже плохо понимаю, что мне будет нужно доказывать и где теперь моя правота и вообще есть ли она.......

При мне на днях одна женщина в очереди заплатила в кассу на главпочтампте 29 тысяч именно за интернет(за 2 месяца). Кассирша потом несколько минут судоржно дёргала веком и не могла работать и только смотрела на меня остекленевшими глазами. Потом правда отошла и приняла деньги, только повторяла : "Бывает же такое!"

Тоже по предоплате влетела.

Кстати анлим на дизеле наконец снизили

soldat

Дык вот именно, что женщины хреново понимают во всем этом...поэтому и влетаем и инфы подробной ни где нет. Знала бы я...нафига они б мне нужны были бы, эти "бесплатные" фильмы.

Дык вот именно, что женщины хреново понимают во всем этом...поэтому и влетаем и инфы подробной ни где нет. Знала бы я...нафига они б мне нужны были бы, эти "бесплатные" фильмы.

Печально конечно.

Собстно Анлим-Дизель-Сити 1000 руб в месяц за 256 кБ. И качайте хоть тысячу фильмов - анлим это без ограничения трафика, сумма постоянная - тысяча рублей в месяц.

Но боюсь вам сейчас не подключат потребуют уплатить долг.

Вариантов два - либо судиться с ЮТК, могут присудить долг плюс госпошлина пару тысяч сверху , которую распишут на год по 2-3 тысячи выплачивать или идёте к начальнику и просите об рассрочке в виде исключения.

В принципе по деньгам большой разницы нет.

К сумме долга за год добавляются 20% годовых(реально меньше) и (7% приставам от суммы долга). Плюс 1-2% за перевод денег.

VanDerKeen

У нее реальная проблема на 20 кусков. Здесь только финансовая помощь актуальна.

Ну такой помощи дапустим я не просила, а вообще я живу именно так:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

И кроме этого человека, я помощи, тем более финансовой, ни у кого не прошу.

Печально конечно.

Собстно Анлим-Дизель-Сити 1000 руб в месяц за 256 кБ. И качайте хоть тысячу фильмов - анлим это без ограничения трафика, сумма постоянная - тысяча рублей в месяц.

Но боюсь вам сейчас не подключат потребуют уплатить долг.

Вариантов два - либо судиться с ЮТК, могут присудить долг плюс госпошлина пару тысяч сверху , которую распишут на год по 2-3 тысячи выплачивать или идёте к начальнику и просите об рассрочке в виде исключения.

В принципе по деньгам большой разницы нет.

К сумме долга за год добавляются 20% годовых и (7% приставам от суммы долга). Плюс 1-2% за перевод денег.

ПЦЦ...мне тут рыдать уже охото...а проценты то за что?

Они еще встречный иск подадут за то, что наняли адвоката, потратили стока время))

Аа, на тнт Габозов жжет. Вообщем я бы на вашем месте уже начал откладывать деньги

Таис

я в курсе =) хочешь мороженое?

у меня знакомый в Канаде, у них там пздц какая скорость , 100мбит/с, но есть где стоит предел траффа. гигов наверно на 50. он за 1 месяц накачал 70гб. позвонили с компании, сказали что вы должны заплатить деньги, он сказал что это lunix( операциооная система) сама качает. Вот ничего и не платил. Вот там правота, и права граждан. +)

ооохаха, ща я приду в реал и скажу, извините, У меня linux. И они все поймут, и отпустят мне все грихи с трафиком lol!

linux сам по-себе ниче качать не будет

у меня знакомый в Канаде, у них там пздц какая скорость , 100мбит/с, но есть где стоит предел траффа. гигов наверно на 50. он за 1 месяц накачал 70гб. позвонили с компании, сказали что вы должны заплатить деньги, он сказал что это lunix( операциооная система) сама качает. Вот ничего и не платил. Вот там правота, и права граждан. +)

ерунда какая то ) где там правота и права граждан когда "операционная система сама качает". детский лепет

в принципе, если на сайте с видео было действительно указано, что скачать фильм можно абсолютно бесплатно, то в потерях таис виновна не она, а рамблер, сотрудники которого не указали, что платить надо только за трафик. через суд можно было бы потребовать компенсации как морального, так и материального ущерба. но, к сожалению, мы живем в россии, суды которой абсолютно недоразвиты и отсталы. а жаль, т.к. на отсутствии таких пометок не только ютк делает деньги.

А Вы знаете, что когда в магазине написано

Беспроцентный кредит
-

обычно это означает, что МАГАЗИН от Вас процентов не хочет и получит за проданную вещь от банка-кредитора только его стоимость...

Вся остальная переплата - на совести банка))

PS Сейчас качаю с Рапиды HD-фильм на 24 гига...

Там что-то не по-русски написано.....

Наверное, тоже что-нибудь о бесплатной закачке - денег-то с меня никто не просит...

Пока..

Мда, флуда в теме хватает.

Таис

Что тут можно ещё обсуждать? Ты выкачала из инета несколько гигабайт информации(и неважно были это фильмы или фотографии твоей любимой кошечки или собачки), тебе за него пришёл счёт - о чём тут можно ещё думать? Какой суд, какие жалобы? Платить тебе придётся в любом случае. Я вот только не понимаю - КАК человек, пользующийся интернетом 2 года, может не знать о внешнем и локальном трафике и о его стоимости? С таким подходом к интернет сёрфингу не удивительно, что тебе приходят каждый месяц счета на 1-2к рублей.

без суда, поговори с директором, объясни ситуацию и попроси разбить сумму на год. Как ультиматум укажи, что денег всёравно таких нет, а оплатить хочется. 2000 в месяц несильно заметно. Я бы сделал именно так.

Посмотри в 2гисе к каким провайдерам подключён твой дом и подключи другой инет, желательно анлим.

Sleon

Нет ну там написано что скачать бесплатно...а потом, я скачала 5-7 фильмов...что получается что каждый фильм по 2000 рублей что ли?

http://kinozal.rambler.ru/

Вот этот сайт, от куда я качала

:D ну вот посчитай на скок у тя эти фильмы вышли.. один фильм весит около 1 гига - эт 1000 метров, 1 мб стоит 1.80 (есь не ошибаюсь) 7 фильмов эт около 7 гигов (7000 метров) получается что ты их накачала на сумму около 13 тыс. плюс твои форумы, почты.. опятьже сморя на какой сайт еще зайдешь, сморя скок там картинок буит всяких флэшбанеров (они тож метры сосут)... не думаю что ииза этого стоит бежать от ютк, все провы по своему хороши.. ты можешь подключиться какомунить прову. за сумму которая меньше у ютк, но можешь потом пожалеть... просто подключи безлимитку, там уж не буит проблем таких плати одну сумму и сиди скок хошь.. какачай чо хошь.. главное плати вовремя (одну сумму)

а тугис тож гонит.. я один раз посморел так мои дом был подключен к реалу.. звоню туда грят что не подключен наш дом к реалу, а то что в тугисе, (там много чего понаписать могут) и вообще в тугисе не вся инфа достоверная...

а директора этого ютк (я тьак понимаю онж дизель?) вообщем есь так то я его знаю, верне как знаю.. он знакомый директора в тои фирме в которой я както работал... фамилия его Акчурин (есь не ошибаюсь).. есь эт он.. то в принципе норм мужик, поимет.. попробуй как нить договорить.. либо займи у кого нить сумму ( есь у тя есть такие знакомые)..

а таис ток не подключайся к новому анлиму (анлим сити) подключайся к обычному анлиму, за 1000 кусков (128 кб в сек) норм тож скорость.. у анлим сити тож сваи подвохи я читал что там ограничение на медиазоне.. мож окахаться что и не ток на медиазоне ограничение.. зайдешь так опять не туда накачаешь.. вообщем обычный анлим рубай, там вабче никаких ограничений скорость правд не московская но все таки фильмы сваи смодешь покачать..

таис а скок ты платишь спецу за устанвку винды там прочих шалостей? прост мне интересно скок за такую работу берут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...