tremp Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Исходные условия: необходимо доставить по адресу букет цветов - есть ли в Астрахани фирмы занимающиеся этим? Ваши решения, предложения, и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Вообще, есть... мне присылали.. Но в данный момент я точно узнать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Была такая идея создать такое, но такое будет очень долго процвитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 tremp где-то был телефончик... секунду... .. вот, объявление в моем блокнотике (правда старенькое): "Цветы, доставка букетов, 22-47-00". А еще, Олег, видела объявление на киоске с цветами на остановке не доезжая до Призыва, где еще киоск Нестле, вроде бы они предлагали доставку по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кстати ДА!!!! Меня ЭТО ТОЖЕ ОДНО Время О4ень ДАЖЕ Интересовало.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa С того киоска обычно отсылают в такой же киоск, но в тот район, где живет предполагаемая жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo предполагаемая жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo лучше заказать тогда какое-нибудь мороженое в виде цветов в Пикнике - с фантазией и привезут хоть на край города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... А для чего еще цветы заказывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa НЕ... Девушке??? хмммм.... Считаю, шо С Цветами Ничаво Не может Сравниться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... А я вот цветы и конфеты не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... мне кажется все-таки лучше, когда их дарят лично, не почтальона же от счастья целовать!!! Добавлено: tremp и вообще, в край подговори друга, который ей эти цветы с важным видом и доставит, если другу доверяешь, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa хммм.. Хотя ДА. ТОЖе Правильно ПОДмечено.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 tremp хм...я не проще купить цветы подойти поближе к дому жертвы....поймать какого нить ребёнка дать ему в зубы полтинник и сказать адрес....делов то..)))..типа второй этаж кватрира направо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 А правда приятно, когда лично в руки дарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 даааа, была такая мысля, а потом просто... забил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 LeEo Tr@kT#r!$T... А я вот цветы и конфеты не пью Галь, а ты их курить не пробовала? :О) Про жертву тоже харошо сказали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Пипец ТрЕЩИТЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Хачу цветочки!!!!!!!! Люблю чёрные розы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 во белка прально говорит, проще всего и башку ломать не надо а делается для того, что бы подарить и не было понятно от кого - пусть сама догадывается =)) либо, когда тя в городе нет, а поздравить надо больше незачем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Всем пасибо за участие в моей судьбе :О) Особые благодарности osa и LeEo. Девчонки - чмоки вам ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 tremp по старой дружбе)) и удачи "в твоей судьбе" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 tremp , а ты им в благодарность цветы пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Pooh чо уж тама - давай и тебе тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 tremp , нет, ну я тут не при чем. Я вообще медведь, мне надо воздушные шарики :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.