marykay-lux Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я - Лидер бизнес группы компании Мери Кей приглашаю Вас в наш мир Mary Kay ® - мир ухоженных женщин, знающих, что такое успех и как его добиться. Приглашаю к сотрудничеству активных и общительных женщин в свою команду. Работа в МЭРИ КЭЙ - идеальный выбор для современной женщины, которая желает построить деловую карьеру и при этом уделять достаточное время семье и детям. Оформление и работа через официальное Представительство MARY KAY в Москве. Регистрация в компании МЕРИ КЕЙ из любого города он-лайн. Подробности на сайте http://www.marykay-lux.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Один вопрос. Какую зп и через какой срок ожидать? Даже не зп, а чистую прибыль. Каков по времени рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 этот бот скорее сюда не вернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 млин да какая там зп.. этож тотже эйвон, там орефлейм всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brake-sv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Для тех кто ищет работу. Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе. Светлана brake-sv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Одна из многих коммерческих сект?) Нет уж спасибо. Грамотный человек заработает денег и без вас, ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 хрумер умнеет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.