Liza Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ну так вот...есть новое предложение...база ТОПОЛЯ(гыы то ивушки то тополя...) находится за остановкой речного трамвайчика Пионер Лагеря недорогая...надо ехать и узнавать...говорят там неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Liza Там добрый уже договорился в кафешке посидеть, ну еси на базу поедим эт канеш лучше буит< сто пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Liza ту базу продали. там есть рядом ещё одна! ВСем!! Поехали в эту субботу на базу рядом с тополями (газпромовская вроде). Сутки 80 руб с чел. Домики на 6 человек. Кароче кто хочет поехали! Я стопудово еду в это воскресенье!!! Нужно побольше народу набрать! Tr@kT#r!$T давай сам езжай и народ агитируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Артём У нас в эту субботу ночёвка намечаетса так что врят ли мы с трактором поедим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 тааак люди.едим первого не путать никого!первого едим.в близжайшие дни все станет известно точно с деньгами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Liza мля... ну если ты не хочешь, не мешай другим. Может кто-то и тогда и тогда поедет! Кароче если кто в восркресенье захочет поехать- пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Артём Мляяяя..а я так хочу, а не могу, вот западло мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Граждане, давайте определяться, когда и куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Николло Мля одни на базу, другие в кафешку да пипец уже, надо чтоб хоть кто-нить взялся за определение дат, када там в кафешку, када на базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 епанутся... вы чаго!!! Артём ты про "татьяну "говорил??? если про неее, то йа еду туда очень скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 народ,что про базу забыли?не поедим чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Я не в понятках........Трактор ты хотяб .ссылки давай ёб...... а то взболамытил ..........а терь херов поймёшь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 просто Инсейна и Тракториста забанили до 1 августа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 тааак!все едим на базу первого числа!завтра все точно узнаем!!!народ!!!ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 chulok инсэйн Теперь Тока В Отрубе))) Меня освободили))).... НО! с 10% Замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Народ завтра постараемся все узнать.Как что сразу дадим знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... не кричи Миш, посмотри на неотвеченные вызовы, сначала я тебе в 6.45 позвонил, тишина, и потом раз 10, чегож ты трубку не брал???? Тыж позвонить обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 вы так год будЯте собираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ой у меня слов нет!ктстате Хохол тоже проснулся вот мы вдвоем и прогулялись вдоль набережной...народ так не делается...неответственные вы какие то...сколько можно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Liza я все обьяснил, я вовремя встал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Liza завтра Я УЖе Не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Кароче, завтра еду на базу рядом с Тополями. к вечеру напишу конкретно что почём! Я так понимаю едим в субботу на воскресение. так что ориентируйтесь что сбираемся в субботу на 0 до обеда и едем. тут пишите все те, кто едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Хорошие люди предложили помочь с базой. Надо решить на какое число! Думаем хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Николло с чедьмова на васьмое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... что сможем сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.