Перейти к содержанию

ОТМЕЧАЕМ ДР ЧАТА НА БАЗЕ!

Рекомендуемые сообщения

Ну так вот...есть новое предложение...база ТОПОЛЯ(гыы то ивушки то тополя...) находится за остановкой речного трамвайчика Пионер Лагеря недорогая...надо ехать и узнавать...говорят там неплохо.. ;)

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Liza ту базу продали. там есть рядом ещё одна!

ВСем!! Поехали в эту субботу на базу рядом с тополями (газпромовская вроде). Сутки 80 руб с чел. Домики на 6 человек. Кароче кто хочет поехали! Я стопудово еду в это воскресенье!!! Нужно побольше народу набрать!

Tr@kT#r!$T давай сам езжай и народ агитируй!

Liza мля... ну если ты не хочешь, не мешай другим. Может кто-то и тогда и тогда поедет!

Кароче если кто в восркресенье захочет поехать- пишите!

Николло

<_<<_<<_< Мля одни на базу, другие в кафешку да пипец уже, надо чтоб хоть кто-нить взялся за определение дат, када там в кафешку, када на базу... <_<<_<<_<

Tr@kT#r!$T... не кричи Миш, посмотри на неотвеченные вызовы, сначала я тебе в 6.45 позвонил, тишина, и потом раз 10, чегож ты трубку не брал???? Тыж позвонить обещал...

ой у меня слов нет!ктстате Хохол тоже проснулся :D вот мы вдвоем и прогулялись вдоль набережной...народ так не делается...неответственные вы какие то...сколько можно то?

Кароче, завтра еду на базу рядом с Тополями. к вечеру напишу конкретно что почём! Я так понимаю едим в субботу на воскресение. так что ориентируйтесь что сбираемся в субботу на 0 до обеда и едем. тут пишите все те, кто едет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...