Перейти к содержанию

ОТМЕЧАЕМ ДР ЧАТА НА БАЗЕ!

Рекомендуемые сообщения

кароче,ребятишки, Тёма Такая... ЗАвтра, то бишь УЖе Сегодня 22 июля С Утра Я, НИколло, ИНсэйн И Лакост ЕДим На БАЗУ "РУСЬ" Пробивать, как Тама , Что Тама, и По Чём Тама..... Скоро БУДУТЬ Новости....(ориентировочно , СОБираемся На Сутки, то бишь с ночью соответственно)

зы..... ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!)) гыгыгыгы

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=ST&f=6&t=3199

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

InSaNe лана замяли, просто опять жопа получается, никто не поехпл не пробил, только вчера об этом говорили.......... ;)

Николло ЗАвтра ПОедим ЗАвтра......... У Мя Внатуре Жопень ПОлучилась.. МЛя.... Проснулся ВСЁ ОК!!! РОДАКОВ НЕТУ.... ХА ТРЕСК, КЛЮчей ТОЖе.)))))..... ЗАВТРА РВАНЁМ!!!! СЕгодня НА Нуле БУДИМ)Покалякаем.)

Добавлено:

vovch@nka ну и ладно... Человек Так Десять Набрать - УЖе Норма))))

давайте решайте.только едим в воскресенье первого числа! B) либо наоборот в пятницу и до субботы.короче 31 оопэн эйр и надо быть многим там))вот))

Liza БЕЗ БАЗАРА... Я ТОЖ СОБираюсь ГДет 1 августа Не ПОЗже)))))...... Это Воскресенье Говолришь БУДЕТ, ДЫ???? ХММмм.. МЛЯ, а Времени, то МАЛО УЖЕ Совсем Очстаётся!!(((( ЗАВтра ВСЁ ПРОБЬЁМ!!!!

Tr@kT#r!$T... теперь не пришел я, правда причина не такая как у тебя была, но все же...

Извиняюсь..........

Во всем виновато пиво и водка ;);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...