Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 кароче,ребятишки, Тёма Такая... ЗАвтра, то бишь УЖе Сегодня 22 июля С Утра Я, НИколло, ИНсэйн И Лакост ЕДим На БАЗУ "РУСЬ" Пробивать, как Тама , Что Тама, и По Чём Тама..... Скоро БУДУТЬ Новости....(ориентировочно , СОБираемся На Сутки, то бишь с ночью соответственно) зы..... ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!)) гыгыгыгы http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=ST&f=6&t=3199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ужо проголосовал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Впринципе и целом Ye$.........хотя maby посмотрим чаво завтра!!! Мактуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 $loN ДЛЯ особо Тупых ,я ВАЩета голосование СОЗДАЛ!!!... Шоб Сваи ДА, и НЕТ Тама Оставлять.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну и где ты был???????? а?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 База отдыха это хорошо, но вот насчёт посешаймсти мне кажеться будет маленькая, в основном проблема будет у Ж пола =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Николло Извиняюсь что не пришли, но на то была причина(у трактора), я услышав эту причину улёгся спать так как не выспался....всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe лана замяли, просто опять жопа получается, никто не поехпл не пробил, только вчера об этом говорили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Николло ЗАвтра ПОедим ЗАвтра......... У Мя Внатуре Жопень ПОлучилась.. МЛя.... Проснулся ВСЁ ОК!!! РОДАКОВ НЕТУ.... ХА ТРЕСК, КЛЮчей ТОЖе.)))))..... ЗАВТРА РВАНЁМ!!!! СЕгодня НА Нуле БУДИМ)Покалякаем.) Добавлено: vovch@nka ну и ладно... Человек Так Десять Набрать - УЖе Норма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 давайте решайте.только едим в воскресенье первого числа! либо наоборот в пятницу и до субботы.короче 31 оопэн эйр и надо быть многим там))вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Liza БЕЗ БАЗАРА... Я ТОЖ СОБираюсь ГДет 1 августа Не ПОЗже)))))...... Это Воскресенье Говолришь БУДЕТ, ДЫ???? ХММмм.. МЛЯ, а Времени, то МАЛО УЖЕ Совсем Очстаётся!!(((( ЗАВтра ВСЁ ПРОБЬЁМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... да ты гонишь с 10-ю человеками ехать бред, нужно чел минимум 30, а то так не олчень весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 я еду..))!!!!!!!сто пудова.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA Отлично.. СЛеди За Событиями На Форуме.)))) vovch@nka Ты Сам ЕДишь???? зы. Народу Должно Быть Дохера.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... эт када?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Пятницца Ориентировочно с 1 на 2 Августа.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кароч завтра едем всё пробивать это дело.... ТРАКТОРУ Ключи припряч куда нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ок...а ваще када дата днюха..я слышал что 4 августа..это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 удачи вам нажратся и поехать ваще туды, и InSaNe не забудь вырать яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA ВАЩЕ Чёт тамма Первая суббота Августа шоль.. Ну кароче, чёт Такое.)))) InSaNe ВСЁ БУДЕТ Путём.. НЕ СЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... теперь не пришел я, правда причина не такая как у тебя была, но все же... Извиняюсь.......... Во всем виновато пиво и водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Николло Во всем виновато пиво и водка Вечно виноватые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe ну не вечно, но в этом случае именно они меня подвели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ну что надо думать дальше...либо едим 7-8 либо на другую базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Liza едим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.