Перейти к содержанию

Nokia N79 Vs 5800

Silent hurricane

Nokia N79 VS 5800  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Ashy, лично для меня дизайн - не главное. главное - внутри.

хотя я согласна, у SE такого нет...

Попробуй) Если не ошибаюсь, сейчас ни у одного СЕ нету телефонов с дисплеем у которого 16 млн цветов. А у нокии есть) 5800 например=) А дизайн...по-моему самое последнее по чему стоит выбирать телефон...)

Не поверишь, у нокии это началось по-моему еще до n76. И дисплеи на глаз очень сложно отличить, новые 262к отличнейшего качества.

Так что довод - на мыло... Кстати по теме, большинство коммуникаторов на винде поддерживают только 65к оттенков.

+1

Попробуй) Если не ошибаюсь, сейчас ни у одного СЕ нету телефонов с дисплеем у которого 16 млн цветов. А у нокии есть) 5800 например=) А дизайн...по-моему самое последнее по чему стоит выбирать телефон...)

+1

факт

Ashy

Что-то я не заметил. Пол дня у меня был C902, и разница с 16 млн цветов, заметна моментальна.

Дело не кол-ве цветов, а в матрице.

Дело не кол-ве цветов, а в матрице.

Да какая разница) Различие, так или иначе, между 16 млн и 262 видно моментально) у 16 млн картинка более чёткая, без "квадратиков" и намного более насыщенная.

Для начала тебе нужно получить сертификат=))

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37456

Вот тут написано как получить сертификат. Без сертификатов не сможешь закачивать программы, точнее они не установятся=)

Офицер Молодчина!А где брал,если это не секрет,потому что ходил на последних выходных по всем магазинам мобильников в котах,везде говорили,что закончились,говорят раскупают 5800,как горячие пирожки.

http://www.dimonvideo.ru/ - вот ещё полезный сайт,который в будущем тебе очень пригодится,там целая страница файлов для 5800

chulok

где она стоила столько? в МВИДЕО разве! а в других магазинах специализирующихся продажей моб. телефонов она столько и стоила..

MeF

chulok

где она стоила столько? в МВИДЕО разве! а в других магазинах специализирующихся продажей моб. телефонов она столько и стоила..

В медиамаркт она даже 4990 стоила.

Офицер Молодчина!А где брал,если это не секрет,потому что ходил на последних выходных по всем магазинам мобильников в котах,везде говорили,что закончились,говорят раскупают 5800,как горячие пирожки.

http://www.dimonvideo.ru/ - вот ещё полезный сайт,который в будущем тебе очень пригодится,там целая страница файлов для 5800

Я брал в магазине Сотлайн около Цирка. Пока доволен покупкой! Огромной спасибо за сайт!

• 5 months later...
Только асю на 5800 трудно найти оказалось

Раньше на сайте квипа была старая версия, но щас убрали=\ Сам чуть не обломался с аськой, думал новая версия поддерживает сенсор, а нифига=(

chulok

кинь ссылки чтоль. На агент2. Лень искать :) А может че и пооригинальнее есть, чем qip и Mail аgеnt? Ведь в свое время смаппер был именно таким клиентом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...