Перейти к содержанию

Китайское фуфло

Gentle

Рекомендуемые сообщения

сейчас на каждом шагу нае..*.т некачественными товарами и находятся лохи, которые эти товары приобретают. Один мой знакомый приобрел на Б. Исадах за 5 тыс.руб Nokia N95(не занимаюсь плагиатом), с двумя симками, повелся, что настоящий, типа 8гб памяти, сборка Finland, ну все как положено. Долго мы над ним смеялись, особенно над китайскими мелодиями в телефоне и переводом типа "БуДиильнИК" и т.д. Люди, будьте бдительны! бесплатный сыр только в мышеловке, а настоящий товар только в фирменных магазинах

Китайское не все говно. Подпольная китайская продукция не спорю в 97% хлам, но встречается и нормальная. А вот государственные вещи есть даже очень хорошие. Было время жил не далеко от границы с Китаем так продавалось много хороших товаров. До сих пор дома где то есть шелковый халат который выглядит до сих пор как новый.

сейчас на каждом шагу нае..*.т некачественными товарами и находятся лохи, которые эти товары приобретают. Один мой знакомый приобрел на Б. Исадах за 5 тыс.руб Nokia N95(не занимаюсь плагиатом), с двумя симками, повелся, что настоящий, типа 8гб памяти, сборка Finland, ну все как положено. Долго мы над ним смеялись, особенно над китайскими мелодиями в телефоне и переводом типа "БуДиильнИК" и т.д. Люди, будьте бдительны! бесплатный сыр только в мышеловке, а настоящий товар только в фирменных магазинах

ну ты америку открыл! каждый уважающий себя покупатель давно в курсе этого барахла,и обходит его стороной, если не ребенок.

Gentle

Кстати у знакомого есть н95 китайский, так, что странно работает прекрасно и перевод хороший:) Видать добросовестные китайцы попались:)

Gentle

да, друг твой наверно в тундре все это время жил. Про подделки телефонов, машин, бытовой техники и ты и ты ды, уже мы все обсуждае не первый год, про н95 в частности, с момента выпуска говорим. Скажи приятелю - что интересоваться жизнью надо и рынком ;)

А в целом - сейчас многое в Китае делают хорошо - тот же комп - за которым ты сейчас сидишь - на 95% из Китая скорее всего ;).

В Китае на продажу шьют одежду все самые известные марки мира - все делается очень качественно,это просто судьба так распорядилась,что в начале 90-х все дешевое фуфло из Китая повезли в Россию - так и продолжают,видимо,привычка !

ну ты америку открыл!

я ничего не открывалА ;) подделку можно легко и на месте отличить от оригинала. я просто еще раз напоминаю о бдительности

тот же комп - за которым ты сейчас сидишь - на 95% из Китая скорее всего .

ну ты даешь. спасибо, мой компьютер 100% не китайский

Эльза

В Китае на продажу шьют одежду все самые известные марки мира - все делается очень качественно
Бугага. Улыбнуло :)

что в начале 90-х все дешевое фуфло из Китая повезли в Россию - так и продолжают,видимо,привычка !
Раньше китайские вещи были гораздо лучшего качества. Те же халаты, пледы и т.п.

Gentle

спасибо, мой компьютер 100% не китайский
Apple ? ))

Gentle

ну ты даешь. спасибо, мой компьютер 100% не китайский

Как то в магазине Монитор покупал, на вопрос китайский ли он? Был ответ "У нас всё китайское" =)

Вообще откуда такая уверенность? У меня только жёсткий диск из Кореи, остальное китайское.

Gentle

ASUS привезенный на заказ не из Астрахани
У нас в астрахани стали делать Асусы?=) Асус, это же вроде тайваньская фирма?

Асус, это же вроде тайваньская фирма?

ну да, я просто у китайцев тех спрашиваю: а ноутбук точно не китайский, а они отвечают:-ты сьто ты сьто. тосьно не китьяйский, тайвань бери. фирма, тапоськи сланцы в подарок полусишь)))

насчет телефонов, то там даже не подделки а просто незаконное использования брендаю китайские аппараты внешне сильно отличаются от оригинальных. интересно, а что друг расчитывал за 5 тыс купить оригинальный н95? даже ворованный он стоил бы дороже...

насчет телефонов, то там даже не подделки а просто незаконное использования бренда. китайские аппараты внешне сильно отличаются от оригинальных. интересно, а что друг расчитывал за 5 тыс купить оригинальный н95? даже ворованный он стоил бы дороже...

насчет телефонов, то там даже не подделки а просто незаконное использования бренда. китайские аппараты внешне сильно отличаются от оригинальных. интересно, а что друг расчитывал за 5 тыс купить оригинальный н95? даже ворованный он стоил бы дороже...

Могу ошибаться, но Тайвань по моему часть Китая, хотя на Олимпийский играх выступали отдельно под своим флагом, но в названии страны присутствовало слово Китай.

И зачем гадать, там должно быть написано Made in

ноутбук ASUS привезенный на заказ не из Астрахани поэтому есть такая уверенность

то бишь, если не из Астрахани - то из Китая?...ню, ню...надейся..., надейся, что твой ноут пряпиком из США...

китайская NOKIA (НОКИА) нормальная, не качественная, но по функциям она нокиа, но есть китайская NOKlA (нокла) - вот это внешне нокиа, а внутренне - смесь флая и максона помноженная на повсемесное урезание функций в угоду цене

кстати у многих нокл (разных моделей) схемотехника одна - различия в софте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...